Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Размышлизмы номер 29.
Не только лишь я, но очень многие заметили, и почувствовали на себе, как с июля изменилась игра. Заходит это, скажем, в игру геймер, и сразу получает по морде. Винрейт 11% за сессию. 21 слив подряд. Если перепуганный геймер не остановится на первых двух сливах. И так у очень, очень многих. Все эти месяцы - август, сентябрь, октябрь, ноябрь, обозленные геймеры изо дня в день повторяли одну и ту же горестную песнь, заканчивая примерно одинаково:"все, удаляю танки, нахрен такую ..., ухожу в ... (далее следовало название игр)"! Мне тоже это довелось испытать на себе. Пришлось забросить свои аки. Ибо игра потеряла для меня всякий смысл. Сейчас захожу на дареный раковый, и только. Ибо на своих играть бессмысленно.
И вот то, что раньше выглядело в моем помраченном и опечаленном сознании как хаотичное нагромождение, вчера, наконец, сложилось в понятную картину. Но по порядку.
Случилось мне минувшей ночью, примерно в 3 часа, сидеть в канистрах на сервере ру 3, и от безысходки был взят песочный танк ФТ-17. Захожу. Оказываюсь на этой идиотской карте Миттенгард. И что вижу... Две полные команды, по 15 танков. Это глубокой ночью-то, когда на сервере от силы 3-5к игроков, и большинство на старших уровнях! Два-три на Т1, я на ФТ-17, остальные - Медиум I. Статистика, в основном, у них раковая, но один был "фиолет".
Секундомер отсчитал секунды, и начался бой. Медиумы все, как один, стоят мертвыми пнями! Двигаются только Т1. И тут я выкатываюсь на позицию, и начинаю наивно отстреливать этих мертвяков. Успеваю настрелять 5. Но недолго продолжалась моя фиеста. Подкатывают ко мне с двух сторон т1 , и выносят меня с пулеметов на раз. Что потом? Один из нашей команды едет, и выносит одного их этих двух Т1. Потом едет на захват, встает, постреливая в мертвяков. Набивает "воина", захват на финале, я пишу ему:"езжай, возьми т1" (который спокойно стоит в переулке поблизости). А он отвечает мне не в командном, а в общем чате - не поеду, я "голубой!"
На финале захвата из переулка выезжает тот Т1, и спокойно выносит его. Затем забирает оставшихся наших афк. Получает "калибр", "воина", "защитника", "мастера", "Колобанова", еще что-там по мелочи. И заоблачные показатели на уровне миллионов. Ну, ладно, продолжаю катать ФТ-17, чтобы посмотреть - а что будет дальше. Попадаю в обычные бои, по 7-9 игроков с каждой стороны, 1 и 2 уровни, все живые, катаются, стреляют, сливаются. Все как обычно. Наступает седьмой бой, и я опять попадаю в "странный" бой. Опять Миттенгард, по 12-13 афк с обеих сторон, все в точности то же самое, только для меня ситуация обратная. Мой юнит попал в команду "победителя".
Я теперь уже жду такой бой, и понимаю, что будет. Еду в сторонку, настреливаю 6 фрагов. Опять на меня наезжают, и выносят. Второй Т1 из моей команды едет, выносит одного из т1, и сбегает за угол, за вторым не едет. Тот повторяет предыдущий бой - встает на захват, выносит афк. Пишу своему - почему не выносишь того т1? Мой визави стоит за углом, и пишет мне в чат - "я в засаде, очкую".
Дождался это он когда захват дойдет до 80%, выехал, и вынес захватчика. Тот не отстреливался. Потом наш спокойно вынес остальных афк, не послушал моего совета встать на захват, и получил тот же набор медалей.
Ну, тут мне стало очень интересно. Стою в очереди, проходит 5 минут - в бой не пустили, потом опять. И так 45 минут продолжалось, после чего мне это надоело. Вчера вечером рассказываю знакомому геймеру эту историю, а он в ответ мне рассказывает свою, очень похожую, как он отстрелял 11 фрагов, получил наконец-то "мастера". Он был на очень бронированном Р35, и поэтому тем хмырям не удалось его так просто вынести, как меня на моем "картоне". Он их сам вынес. Короче, он им всю малину поломал. И тоже потом в бой попасть больше не мог.
Здесь вся картина прояснилась, и все стало на свои места. Сидит такая теплая компания "качальщиков", и в сговоре с проплаченным админом сервера таким нехитрым способом накручивает аккаунты, получая "Героев Расейняя" пачками, заоблачный винрейт, и прочие показатели на уровне фантастики. Почему в сговоре с админом? Потому что никто иной не смог бы заблокировать мне, и моему знакомому, вход в бой. Мы мешали аферистам, и нас убрали. Подобные бои видели не только мы с камрадом. Они есть на тытрубе, на вотреплейс, и зрители сразу поняли, в чем дело, что и отражено в комментах.
Естественно, эти деятели накручивают себе показатели не из любви к искусству. Акки идут на продажу, и наивные лопухи, чтобы их брали в топ-кланы, покупают эти акки за немалые деньги. Теплая компания очень неслабо наживается на нубах. Такой вот мелкий бизнес. Кстати, думаю, теперь понятно, каким способом получили свои показатели "ноджебаторы" из клана "КОРМ", которые на деле играть едва умеют.
Но аферисты должны как-то маскироваться, чтобы не спалиться. Такой дикий винрейт надо как-то скрывать. И чтобы средний винрейт на сервере не выходил за рамки дозволенного, и не бросался в глаза, его компенсируют на наивных игроманах, которые пытаются поддерживать свой винрейт, катая по 50-70 боев за сессию. А вот шиш им. Не получится. Кто-то должен отдать свой винрейт, чтобы мухлеж был незаметен. Жулики могли бы придумать более правдоподобные сценарии боев, чтоб не светиться, но им явно неохота париться.
Ось така фигня, малята.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
О размышлизмах 29. После 2-х побед .. забросило в команду, где мой WN8 составлял 1/3 от суммарного остальных 14-ти игроков. Назвать это чем-либо, кроме как наглым регулированием % побед затрудняюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Vladson писал(а):
В свойствах сети выбирается. Несколько кликов и готово.
До первого ребута
ZyBeX писал(а):
А чей MAC банить? Который клиентский? Так он у провайдера в основном виден. Что-то я не помню, чтоб MAC летел дальше оборудования провайдера.
Ты правда думаешь, что имея клиент на компе пользователя - КВГ не видит его мак ?
Винни-Пух писал(а):
Чисто ради барабана. 4 по 320 через каждые 1,5 секунды это интересно. Серьёзно. Да и не попал, у него такого нет, в отличии от бата. Все 4 снаряда кладутся кучно. Это на бате спокойно 2 снаряда промажешь. Здесь попадают все.
Все понятно. Только вот выезжаешь ты на т62а к примеру. Даешь ему 4 снаряда - 1300 урона. А потом что ? Правильно, в ангар. А ПТ стайл на Ст - имхо как-то не очень. Ессно, это мое ИМХО, основано на тестовом серваке. Возможно, по выходу ветки все будет куда как веселее.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Vergo писал(а):
Кстати, думаю, теперь понятно, каким способом получили свои показатели "ноджебаторы" из клана "КОРМ", которые на деле играть едва умеют.
ну если смотреть их видео, то не скажешь что они не умеют играть... не умеют играть - это когда статист (завод 2\3 статистов) в топе и не знает(ют) что делать и выполняет такую хрень что кроме вопроса "по чем купил(и) акк" к нему не возникает.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
AeroGiz писал(а):
Как можно так играть???
Так играет половина рандома.
Artem_K писал(а):
После 2-х побед .. забросило в команду, где мой WN8 составлял 1/3 от суммарного остальных 14-ти игроков. Назвать это чем-либо, кроме как наглым регулированием % побед затрудняюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
cypher1999 писал(а):
Все понятно. Только вот выезжаешь ты на т62а к примеру. Даешь ему 4 снаряда - 1300 урона. А потом что ?
А потом кд. Никто не просит ехать на фулового 62А в начале боя. Начало боя это отстрел с дальних дистанций, что с точностью пушки реализовать довольно просто, и саппорт другим. К середине или концу боя этот 62А будет уже покусанным наполовину и 1300 с барабана на него вполне хватит, пикнуть не успеет. Я как бы не агитирую и не настаиваю. Я просто сравнил из тех веток, что у меня не прокачены. Япония и Чехословакия. Япония это мрак. Вся ветка кактусы. Чехи по сравнению с ними куда играбельней. При чём наверное вся ветка играбельная, прямо с 5 лвл.
Добавлено спустя 20 минут 33 секунды: Собсна Жовчик такого же мнения
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
cypher1999 писал(а):
До первого ребута
До первой переустановки винды !!!
Добавлено спустя 36 минут 17 секунд: ЭЭЭ, глянул на тесте 5-6лвл чехов... Офигел... это не шутка ? 1100дпм на пятом уровне ? честно ? (анекдот сразу вспоминается "нафик мне такие блинчики")
Доброго времени суток Уважаемые) а вот хотел спросить, много ли народу с картохи в AW сбежало? я вот включил недавно wot...ну не смог просто не смог, почему то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Винни-Пух писал(а):
концу боя этот 62А будет уже покусанным наполовину и 1300 с барабана на него вполне хватит, пикнуть не успеет.
С картонной броней еще дожить до середины боя нужно. Вылетит на тебя бульдог и всунет весь барик, пока ты его будешь пулять (2 попал, 2 промохнулся, ибо стабилизация овно у чеха) - он тебе дал барик и уехал. Чем меня раздражает 10-ка чешская - ему реально страшны ЛТ типа бульдога, т71, Т49. Просто в ответку можно дать 500-750 и не забрать (чаще всего так и бывает). А тут и от т62а привет прилетит...)Кстати, 248 пробоя тоже как-бы намякивают... Я тоже не агитирую если что, просто высказываю мнение. Ведь фактически у чеха только и есть что барик с 1.5 сек кд внутри него. Остальное - отстой. Джова ролик я смотрел. Это не мнение Джова - это рекламный ролик от КВГ. Джов давно стал шлюшкой имхо (в том смысле, что продался). Про японию. 9-ка СТ мне очень понравился и чи-ри тоже. Остальны - овно. 10-ка оказалось просто косым критосборником. Кроме раздражения ничего не вызывает. ТТ японии я вообще не понял. Зачем они, когда есть Е100 и ЯгдПЗ Е100 ???
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Взял, не удержался Т-28Э с Ф-30, и, вообще-то, понравилось, только xp для 5-6 уровня маловато конкретно. Есть ещё впечатления?
Игра превратилось в такое гуано, что я не чураюсь ни турбосливами (особенно на СТ, на которых я не представляю, ка играть), ни выходом из боя при счёте типа 1:6, 2:7 ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10