Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
WSM писал(а):
Т-28Э с Ф-30
Сейчас рандом заполнен фугасерами от 105 до 152 калибра и это с 4 по 6 уровень. А простой Т28 очень страдал от них. Да и медленный он какой то, на гору в химках простой т28 быстрее заехал чем Т28Э. Я посмотрел характеристики, что то не очень, пушка конечно очень хорошая для 4 лвла, но мне пока и скорпиона хватит.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
А низкоуровневые барабанщики смешные. Они не знают, что леФш на базе ТТ сделан. По итогам боя 194 попадания. Я их просто игнорировал и стрелял по тяжам вдали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Не Ваффентрахен мне конечно очень нравится. % конечно на нем ужасный у меня. Но мало боев. которые слил именно я (по моему мнению). Зато фан от аппарата получаю отменный - и ЛБЗ на ней классно делаются
Добавлено спустя 25 минут 2 секунды: Говорю же Ваффентрахен отличная ПТ. Просто на ней с командой не везет. Зато очередная ЛБЗ с первого боя (хотя читал на оф. форуме - на эту ЛБЗ народ неделями упарывается)
Добавлено спустя 54 секунды: Да, кстати, кто в курсе. Я правильно опнимаю, что для задачи набить в 5 раз урона, больше чем сам "весишь" - нужен Хэлкэт ?
Member
Spesh_75 писал(а):
Да, кстати, кто в курсе. Я правильно опнимаю, что для задачи набить в 5 раз урона, больше чем сам "весишь" - нужен Хэлкэт ?
Я выполнил на штуге4 - у него хп мало, а если хорошо сныкаться набить можно много.
Полгода непрерывных трудов!!! Получилось, наконец забанили в чате )) Не иначе это массово капнул топовый раковый взвод черчей 3 спрятавшихся весь бой в кустах у респа - я рассказал очень подробно все, что о них думаю ))
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд: Сломал план ВБР-а. Установка была слить. 110Е4 ... вокруг 8-9 ... не пробил .. не пробил .. не пробил ... расстроился и вместе с Т-54 взяли базу, пока противник в капусту с вертушек крошил наших.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Вот что за херня. Что за долбанный картошкин баланс. Бывают такие дни что одного танку просто ппц как не везет, как его берешь, так обязательно в команду полных раков и турбосливы одни. Спасибо долбанный картофан за 7 сливов в 7 боях на Паттоне, спасибо за турбосливы раковых команд, когда за бой успеваешь сделать 1-2 выстрела. Это просто ппц, за 7 боев на Паттоне 1200 среднего дамага!!!!!!!! Хватит издеваться вашим балансом!!!! #77
Member
AeroGiz, я об этом здесь уже 3-4 раза писал. Картофан регулирует не только средний % побед по аккам, но и по технике. Регулярно выпадает какому либо или паре танков сливаться - я просто их пару дней не катаю и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
AeroGiz писал(а):
7 сливов в 7 боях на Паттоне
Норм. Это еще хватило осмотрительности остановиться на 7 боях, а если продолжать, то 21 слива не миновать. Если картоха приговорила юнит, тогда ничего не поможет, видано-перевидано. Некоторые плюют на это, и продолжают сливаться, и пп падает катастрофически, может за 1 сессию просесть на 10%. И потом придется мучительно долго поднимать ее. Не у всех хватает настойчивости проделать обратный путь.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2012 Откуда: РБ, Солигорск
я не знаю, как вы играете, но чтоб сливаться с 1к урона на 9лвл - нужно очень сильно постараться при всем желании за выходные дни у меня так не получилось сделать. хотя был момент, когда психанул и упоролся - с тем же 1к или около того и слился.
Member
Мне конечно запретили ругаться ... и соперников не получится, но я с ними в 99% случаем и не ругался... а вот чувствую своих мне не запретят ))) Завтра буду разбираться с этим: "Настраиваемая роза команд — просто замечательный мод, который позволяет вам полностью переделать боевое меню быстрого доступа в World of Tanks. Поставьте любой текст на кнопку боевого меню, сделайте конфиг полностью под себя и игра станет на порядок интереснее."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Зорай, мы с тобой ландухи. В ЛБЗ СО-7 Ответные меры, уничтожить флаг не означает убить чувака с флагом Ну правда это картошка идиёты, они опять не смогли в описание Флаг уничтожается, когда ты в соло попадаешь к взводам. Наехал на флаг - уничтожил. Короче вот так делается.
Добавлено спустя 28 минут 1 секунду: Короче сделал эту фигню с первого раза, как только кинуло соло к этим флагам Кинуло на второй бой, кстати. А сколько мы матерились с этим фигнёй? Чёртовы разрабы, не могут толковое описание сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11