Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1796 из 1854<  1 ... 1793  1794  1795  1796  1797  1798  1799 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 10
Vik никто не обсуждает как и что, и ссылок никаких нет, просто упоминание, что такое есть

Куратор темы
Фото: 22
kontraktura есть правила. Есть модератор, который следит чтобы эти правила соблюдались. Есть куча форумов где обсуждать подобные темы в порядке вещей, здесь же будьте добры.

Axl_Rose80 я же вас не наказал и не удалил сообщение, просто предупредил устно. Могли бы и сами поставить в спойлер, а дальше раз нашли друг друга - общаться в ЛС.

И закон, есть закон. Так что давайте без рейджа.

Заблокирован
Заблокирован
Vik никто правила не нарушал. не нужно ссать в уши. обсуждения не было.
устанавливай дома ,перед женою правила и смотри за их соблюдением,а в общественном месте не нужно свою ущербность показывать.

p.s. я смотрю,что ты что-то постоянно все тут и там то удаляешь,то зачеркиваешь...комплекс чтоли какой ? или на самом деле доплачивают ?

Последний раз редактировалось iG0Lka 12.06.2016 23:29, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14, 3.20 ЖК 2 недели

Куратор темы
kontraktura Axl_Rose80
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 7#p9348557 ну и там далее можно почитать.
Modas писал(а):
Народ, перестаем наглеть. Обсуждение альтер переходит все границы и явно нарушает правила форума. Делитесь информацией в ЛС или в другом месте. Буду удалять посты.

Заблокирован
Заблокирован
Vik да тебе люди о том,что человеком будь,а не [censored].

посмотреть вон на тему эту ,дак одна срань какая-то: одной балаболки dr0zdandre кучи бессмысленных постов.
обычные люди не взлом здесь зашли обсуждать,а делиться впечатлениями.
а ты сразу трешь посты и ябедничаешь "иголкам" и т.п.

в fourdeltaone реально раньше уйма народу играла. и ничего в нем зазорного в упоминании нет, коли его уже в живых нет - не какжется ли здравым то умом ,а ?!

Последний раз редактировалось iG0Lka 13.06.2016 1:58, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14, оскорбление нецензурным словом. ЖК 1 месяц

Куратор темы
ambal74 Серег, ну как тебе - https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13852171

Member
Vik писал(а):
ну как тебе

Call of Duty: World at War дата выпуска: 11 ноября 2008 г. смотрится намного лучше ,чем это куда была ссылка.
P.s: баттла это вроде оффтопик в обсуждаемой теме , не так ли? Или таки все же осталась модная у нидлса тема, карать всех неугодных^^?

Последний раз редактировалось Vik 13.06.2016 20:16, всего редактировалось 1 раз.
поправил

Advanced member
Фото: 12
Batareykin писал(а):
P.s: баттла это вроде оффтопик в обсуждаемой теме , не так ли? Или таки все же осталась модная у нидлса тема, карать всех неугодных^^?

Для сведения
Вы как-то странно трактуете правила темы (и ей подобных).
Ведь ваше сообщение просится на провокацию и обращение внимания.
Если вы знаете что это off так ставьте соответсвтующий тег.
Видео по батле офф. И вы понимаете это прекрасно, чтобы никого выводить из себя подобными действиями прячьте видео под спойлер.
К примеру подобным образом
CoD - WaW

В форуме всегда есть выбор, а не жестокий запрет чего-либо.
Просто кто-то не может понять как нужно себя вести в обществе. А правильную критику принимаете в штыки.

Куратор темы
Batareykin почитайте для начала ветку, здесь оффтопа хватает на самые разные темы. Но так как мы тут варимся с 2009 года а некоторые и раньше и колду обсуждать целый год трудно, иногда общаемся на отвлеченные темы. Сообщество оверклокеров, как никак.

Member
Фото: 10
Batareykin писал(а):
Call of Duty: World at War дата выпуска: 11 ноября 2008 г. смотрится намного лучше ,чем это куда была ссылка.

не лучше, а именно также после код4, где там смайлик с блевотиной
:bad:

Advanced member
Axl_Rose80 Есть два подвида "тру" CoD'а. Первый - это линейка суровых WW II игр - CoD2 & CoD5. У них есть свои фанаты, к которым я никогда не относился, хотя в КоД5 и поиграл малёхо. Но для меня это "игрушечные солдатики, смешные бегают такие" (с) когда там вышел КоД5.
Вторая линия, которая, собственно, подняла франшизу на уровень одного из стандартов киберспорта (за счёт модов, конечно) - это CoD4 MW и - тут споры, насколько ему соответствуют MW2, BO, BO2.
И есть "не тру" игры в серии: MW3, Ghosts, AW.
Насчёт BO3 можно ещё поспорить, я считаю, что он вполне даже неплох, но конечно, это третья ветка, которая начала развиваться по линии MW2 и Блэк Опс, но с большими футуризмом и динамикой игры.

Основная проблема всех КоДов - это наличие той или иной имбы в игре. Очень адекватными с точки зрения баланса оружия и перков являлись MW1 и Black Ops (первый, возможно и второй - я в него не играл). В этих играх ругань шла только на "подстволы" (но их на многих серверах банили). В других играх серии, на мой вкус, были стволы явно лучше других. В КоД5 STG и ППШ были явно лучше других видов автоматического оружия (хотя по болтовым там баланс вполне неплох). В MW2 были и есть ужасающие парные Glock G18, выносящие тупо всё на ближних и ближне-средних. В БО3 есть Геймейкер, с которым бегают все тру геи (часто наезжают и на Брекки) и Дракон для косых снайперов.

Member
Фото: 35
Vik писал(а):
ambal74 Серег, ну как тебе

блин, совсем отстал от жизни с энтим "окончанием ремонта"! :(
будем поглядеть. :beer:

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
Batareykin писал(а):

м.б., м.б....
только вот в WaW, к моему глубочайшему сожалению, на "обитаемых" серверах c TDM (за иные режимы я не в курсЯх, ибо не играю :)) отключен античит, т.е. вообще никакого античита нет, даже такого убогого как pb.
а тут, всё-таки мож сподобятся хотя бы попервОй прореживать "жуликов".
и то хлеб.
ПС: а вообще я жду ноября. :-)

Добавлено спустя 1 час 10 минут 44 секунды:
Hil писал(а):
В других играх серии, на мой вкус, были стволы явно лучше других. В КоД5 STG и ППШ были явно лучше других видов автоматического оружия

а ты знаешь, Илья, насчёт STG я пожалуй с тобой не соглашусь...
на первый взгляд эта ШВ просто бомба, точная жЮть, но скорострельность ниже плинтуса. ей только на дальних получается "перестреливать" оппонентов...
поэтому в последнее время (а в WaW я играл и играю регулярно, по мере возможности ;)) я, предпочитая играть в основном на ближних-среднеближних, стал отдавать предпочтение Томпсону и Шмайсеру, ибо убойные, хоть и косые во всё, что дальше среднедальних.
мож, правда это BO2 меня "заразил" своими "вточкустрелами". привык я, а скорее всего просто разучился пулять во что-нибудь удалённее 40-ка...50-и метров из оружия с хоть какой-то отдачей. :-(
а ППШ, так тот вааще на расстояниях более 30-и метров просто бесполезен.
ну и драйв разный у игр серии COD (к примеру у тех же WaW и BO2). соответственно и стиль игры должен быть разным, соответствуя оружию и картам.

Advanced member
ambal74 возможно, я всё-таки в него играл очень и очень мало. Моя любовь - МВ1, в него я и по сей день иногда захожу, он даже куплен повторно в Стиме, жаль, там нет русского чата, а русификатор коробочной версии на стимовской не работает... Да ещё одна обида - серверов МВ1 осталось годных штуки четыре с ТДМ, а порой и того меньше.

Advanced member
ППШ это оружие для раша. Наперевес и вперед с упора перестрелять всех...

Заблокирован
Заблокирован
...мысли вслух...
здесь зашел в mw 3 поюзать немного...не играл давно и что-то после бопса 2 -полный отстой. во всем. говно-говном.
кучище читачков, как я понял, можно юзать вообще что угодно и как угодно. никто банить не будет, прямо в чате об этом пишут,
море кемперов, сидящих в тенистых углах, а у игры такая гамма, что ничерта не видно в динамике,
предельно косое оружие, из-за этого большинство юзает относительно прямые скар и ремингтон,
даже после бопса какой-то чудовищный дамаг,когда по рожку на харю нужно, бестолковые награды за серию,
предельно ублюдочные карты, просто ссанина какая-то только ,вроде, побежал, и уже кто-то за спину тебе забегает или возраждается,
на всех серваках,куда кидало, какой-то непонятный лаг, из-за этого - как-будто все в киселе,с задержкой...хотя фпс- железно=90.
ужас короче.

P.s. зачем я купил это дерьмо в свое время ? оно даже бесплатной раздачи не заслуживает.

Member
kontraktura твое описание прям в точку о всех сериях после бо2. И думаю через пол года будет актуально для новой части)

Member
Фото: 1
kontraktura Ты успокоительного выпей. Только в MW3 и играю. Лучшая после MW1 и 2. Твои картонные БО ни в какое сравнение. Отличное оружие, продуманные карты, прекрасные награды за серию.

Для примера, отстрел нубиков, у которых "косое оружие". Никаких лагов, читеры есть, если играть на картах с DLC их нет.

Заблокирован
Заблокирован
Ivamoto писал(а):
Отличное оружие, продуманные карты, прекрасные награды за серию

самому-то не смешно такую туфту писать ? постеснялся бы....
любого вменяемого фаната серии спроси и тебе ответят примерно тоже самое,что я выше написал.
эта mw3 -ссанина. типичнейшая. наваляли на скорую руку за 4-5 месяцев и выдали за новую часть.
даже половину стволов не удосужились поменять,взяв из предыдущих частей.
абсолютно бестолковые награды за серию, непродуманное распределение перков, так и неисправленный респаун, трэшевый ивнет,который через раз бросает на уже кончающийся или уже кончившийся матч.

купил игру осенью 2013-го и уже тогда разрабы забили на нее детородный орган. уже тогда куча мальчуганов в наглую юзало разнообразнейшего рода хаки...
...а что сейчас творится ? каждый второй-третий матч - какой-нибудь гомосексуалист со счетом 45- 0....и куча тупых нубов,играющих с ним, видно киллкам им невдомек .
а еще куча гомосексуалистов, которые косят под "про" повесив на оружие датчик...и одновременно юзая валлхак.
эту часть как ни одну другую заскриптовали по самое некуда: если уж у тебя стоит перк против гранат, то только прямое попадание в тело из подствола или гранатомета ложит тело, в любом другом случае- мимо.
а инфракрасный прицел ? это даже похлеще целеуказателя в бопсе 2. тоже скрипт. кто знает, тот поймет о чем я.
большинство карт-абсолютно безвкусные. более-менее нормальные только BAKAARA RESISTANCE DOWNTURN INTERCHANGE.

p.s. я выше уже приводил замечание: выкладываешь результаты матча, выкладывай тут же и коэффициент убийств/смертей в команде противника.
толку от твоих 34-0 ,если команде соперников играли одни нубы с коэффцициентом 0,4-0,7 ?
такими матчами только бабушек волновать.

p.s. оружие в этой части ,за исключением скара, ремингтона и mp7, косое ну дальше некуда...видать, после mw2 разрабы хотели сделать стволы "типа как в реале"...
только почему-то mp7 через всю карту стреляет в одну точку и чуть ли не убойнее пулеметов...а сравните с pm9, с которым ,дай бог, встретится один человек на десять матчей.
ужаснейший дисбаланс во всем. список можно продолжать и продолжать...

и как все это может нравится адекватному фанату серии ? ну не знаю...
я лично вижу в этой части второсортный продукт, котрый наспех сделали после полугодовой пьянки по случаю выхода первого бопса.

а так...эта часть может нравится только гомосексуалистам с хаками, потому как никто не воспрещает ими пользоваться и это даже чуть ли не приветствуется ,
и еще может нравится нубам-кемперам, котрые засядут где-нибудь ,как пример, на карте MISSION в верхнем правом углу на площадке,
и будут весь матч сидеть в траве +пулемет +инфракрасный прицел, а ,в силу непродуманности карты и специфики респауна, это почти всегда -гарантированный выигрыш, если таких кемперов хотя бы двое.

Advanced member
kontraktura мне в МВ-3 понравилось ТОЛЬКО возможность взять серию наград специалиста, когда ты зарабатываешь все перки по мере накопления фрагов.
После этой игры я забросил CoD надолго. Отстой.
Собственно, поэтому я блэк опс 2 пропустил, что был разочарован в серии сильно. Вернулся в AW, но бросил её как только БО-3 вышла. Сейчас даже не вспоминаю этот Квейк под торговой маркой CoD. Не могу, правда, сказать, что AW совсем плоха, просто это Квейк или Анрил Турнамент, а не КоД.

Добавлено спустя 49 секунд:
Ivamoto Ну, ты, наверное, единственный в этой теме из стариков, кому MW-3 хоть как-то нравится.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
kontraktura ну, справедливости ради, геи-кемперы есть почти во всех играх серии. Я тут вчера в БО-3 вынужден был для быстрой прокачки зайти в свободную игру хардкор, там шли двукратные бонусы прокачки... это было что-то. Из 7-8 человек на карте двое бегают, остальные после респавна быстро зажимаются в угол или нору и караулят... хуже, на ряде карт еще при отсчёте в начале ты уже видишь цель... или это тебя видят...
Я поэтому в хардкор добровольно играю только в КоД-4, там он адекватный, а в более поздних играх серии - только в стандартном режиме.

А ещё я БО-3 просто обожаю за то, что там читеров или совсем, или практически нет. Если кто и попадается, то не явный читак, а явных не вижу.

Заблокирован
Заблокирован
Hil у mw3 какая-то контрастная гамма, противники углах в движении вообще не видны.
это бросается в глаза здесь, как ни в какой другой игре серии....хотя в Гоусте -тоже такая же параша прослеживается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1796 из 1854<  1 ... 1793  1794  1795  1796  1797  1798  1799 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа