Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1797 из 1854<  1 ... 1794  1795  1796  1797  1798  1799  1800 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Hil писал(а):
Ну, ты, наверное, единственный в этой теме из стариков, кому MW-3 хоть как-то нравится.

Мне нравилась всегда MW3. Сейчас (года три уже), правда, в нее не играю, других игр полно. )

Advanced member
boublik777 ну ты, кажется, всё-таки не так давно в теме... я про тех товарищей, кто в КоДы рубится с 2007-2009 или даже раньше...
КоД 4 в своё время для многих был прорывом. А редкие игроки в КоД 2 (он давно вышел и уже к 2007 году в него немногие играли) обычно с восторгом восприняли CoD 5 WaW. Наоборот, любители MW1 позже хорошо восприняли MW2 (если бы там были выделенные серверы, то эта игра могла бы стать ещё большим успехом и таким же долгожителем, как и первая MW).
Свойством всех КоДов - ДО MW-3, было как раз то, что всегда на любом расстоянии видно врага. Всегда, везде, ну за исключением снайпера в кусте иногда, но таких и карт, и игроков всё-таки немного.
А вот МВ-3 впервые сделало карты такими, что можно было кемперить практически из невидимости. И важное достоинство игры пропало. Плюс кривые-косые стволы, из которых хрен попадёшь...

Member
Hil писал(а):
ну ты, кажется, всё-таки не так давно в теме

Ключевое слово - кажется. Я в мульте колды, как бы с COD2 )). Единственный COD, выпущенный на ПК, который пропустил за это время - это COD 5 (почему-то).

Advanced member
boublik777 тогда извини :) Я код2 даже не застал. :)

Member
Hil писал(а):
Я код2 даже не застал.

Да. Давно это было. Но надо сказать, что основным мультом для меня тогда был контрстрайк, А вот COD 4 уже плотно так заинтересовал. С тех пор и дружу с колдой, правда в основном на консолях, хотя и на ПК у меня присутствуют все части окромя последних двух, но только что присутствуют.

Member
Фото: 35
эх-х-х, "салаги"! :D
я в COD и COD UO играл в мульт ещё на не безлимитке! :-P
да-а-а, было время азартных баталий.
а насчёт MW3, то мне он сперва понравился. преобладающая гамма большинства карт конечно супер кемперская, но играть можно было и вполне успешно, если двигаться по карте осторожно. чем я и занимался, "нацепив" комплект "меня не видно, меня не слышно" . :-)
но, вот жульё там почти сразу стало просто тучами "роиться" - это и сподвигло переквалифицироваться в "почти не кемпера" БО2.
там (в БО2) сильно-то не покемперишь как раньше в серии COD. чуть встал - и бац "засветился" на tactical map при летающем БПЛА, а это "не наш метод"! так, что, несмотря на то, что продолжая юзать "Призрака", стараюсь постоянно перемещаться, желательно находясь в той части карты, где нет демаскирующих соратничков, чтоб незаметно совершать фланговые обходы, пока супостат, "вывесив" свой БПЛА, благодушно пребывает в неведении.
особенно так подлавливаются снайперы. обвешают всё вокруг "флешками", да клейморами с "лягухами" и сидят довольные!
но ничё, "Призрак"+"Ниндзя"+"Маска"+"Броник" решают все проблемы. :good: :D
ПС: с "Днём памяти и скорби", камрады.
Смерть немецко-фашистскам захватчикам!
Слава воинам освободителям!
Ура!
Вечная память павшим!
Враг будет разбит, Победа будет за нами!

Member
Фото: 1
kontraktura Ты гонор уйми. Нагло себя ведешь слишком. Мне твое мнение не интересно. Не умеешь играть в конкретную игру - не ной.

В MW3 стало много читаков. Особенно, как каникулы начались. Это да. VAC срабатывает, но как всегда медленно. Однако если играть с DLC - их нет. Не тратят на ДЛС деньги, т.к. попой понимают, что могут забанить.
По поводу невидимости противника, парни, ну вы серьезно ? Все и всех прекрасно видно, кемперы выпиливаются на раз, оружие вполне играбельное. Ну на вкус и цвет....

Остальные части кода, после BO2, лично мной не воспринимаются именно по тому, что это уже не КоД. Прыжки, экзо, оружие из звездный войн... КоД - это солдат с АК, АСР, UMP и т.д, это светошумовая, это щит, это современная война... Для меня код - это серия modern warfare. Ну black ops. Все остальное - это квейк с другими шкурками.\

Хочу MW4 в классическом понимании. Правда вряд ли меня услышат.

Member
Remaster mw будет - там и поиграем. на infinity warfare надежды мало.

Advanced member
3a6a да, ремастер - это реально интересно. Если бы они при ремастере ещё выпилили подстволы... :lol: В оригинале-то спасало от них то, что на всех приличных серверах они были запрещены правилами, применил - кик, применил второй раз - бан...

Member
Hil
согласен, в отсутствии броника, подстволы в мв смущают.
может бронежилет приремастеряд?
сделаю предзаказ на пс4 - дадут раний доступ на ремастер - поглядим, что там будет.

А насчет того, что Код должен быть мрачным военым шутаном, с реальными пушками и картами, я пожалуй согласен. Конечно такая стилистика была бы лучше. И бо3 - это скорее веселенький спинофф кода с разной забавной одеждой и скинами. Если трейарч будет двигаться еще дальше в этом направлении получиться вообще уже овервотч.)
Но в бо3 мне нравится механика. Она реально классная. Есть место и тактике и реакции - всему тому, за что мы любим серию. Так же отсутствие или быстрое выпиливание читеров, поэтому я готов мирится с ее визуальным стилем и то, что некоторые по стенам бегают.

Member
3a6a писал(а):
Но в бо3 мне нравится механика. Она реально классная. Есть место и тактике и реакции - всему тому, за что мы любим серию. Так же отсутствие или быстрое выпиливание читеров, поэтому я готов мирится с ее визуальным стилем и то, что некоторые по стенам бегают.

тебе хорошо-о-о... ;)
а вот я не готов и не могу. как ни стараюсь.
эх-х-х-х.... :-(

Advanced member
ambal74 дело привычки, на самом деле. Я и в AW играл вполне нормально, пока пак с картами не вышел, превративший игру окончательно в Quake III.

3a6a есть надежда, что сделают либо выделенные серверы (маловероятно), либо хотя бы режимы "без подстволов" (тоже не очень вероятно, но всё же есть шанс).

Member
Фото: 4
Два вопроса для тех кто играет в код5,стоит ли брать лицензию?Много ли народа на серверах?И вопрос номер два:как изменить fov в этой игре?Заранее благодарен за ответы.

Member
windowsyes лично для меня серверов WaW с TDM и пингом хотя бы менее 100 всего 4-5 штук. народу на них всегда предостаточно.
насчёт fov - не в курсе.

Member
Фото: 5
3a6a Бо3 да, неплох, но все же это не КоД. И меня не устраивает в нём поведение мыши - не такое острое и чёткое, как скажем в Бо2. Ватная она там в общем. И стрельба какая-то рандомная... типа для массовости? Хотя поиграть-развлечься можно, в целом игра не отталкивает.

Member
kontraktura писал(а):
и еще может нравится нубам-кемперам, котрые засядут где-нибудь ,как пример, на карте MISSION в верхнем правом углу на площадке,
и будут весь матч сидеть в траве +пулемет +инфракрасный прицел, а ,в силу непродуманности карты и специфики респауна, это почти всегда -гарантированный выигрыш, если таких кемперов хотя бы двое.

Подписываюсь под каждым словом! Сейчас мульт MW3 просто не играбелен так как куча крыс просто с самого начала раунда тыриться по улам и ждут пока кто нибудь не пробежит , плюс эта ужасная блевотная серая гамма из за которой не кого не увидеть . Я очень много играю в блек опс 2 так там все зашибись все играют , крыс мало , гамма отличная! Любить MW3 сейчас могут либо любители крысить либо любителей хаков

Последний раз редактировалось Vik 23.06.2016 22:11, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.8 поправил

Заблокирован
Заблокирован
Ivamoto писал(а):
По поводу невидимости противника, парни, ну вы серьезно ? Все и всех прекрасно видно

если сидеть полраунда на жопе в тихом теплом углу

Куратор темы
Фото: 22
Успел кто прикупить 22/06?

Member
Фото: 10
Vik вчера цена была 1999

Куратор темы
Фото: 22
Axl_Rose80 5 баксов очень недолго было, но люди успевали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1797 из 1854<  1 ... 1794  1795  1796  1797  1798  1799  1800 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа