Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
kimster08 писал(а):
ста-1
nau1982 писал(а):
А-43
Винни-Пух писал(а):
А-43
Spesh_75 писал(а):
кромвель Б
мда, на Пантере видимо никто не делал. Просто уже второй месяц борюсь - никак. Уже второй перк выкачал - никто не горит. Причём специально всяким ИСам и КВхам в баки луплю, иногда один поджёг и то через силу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Irlander писал(а):
мда, на Пантере видимо никто не делал
Скорострельность слишком низкая, с учетом урона по модулям. Модуль успевает восстанавливаться. П1 как-то не очень вариант под это дело, разве что повезет наткнуться на вражеские зады и иметь достаточно времени, чтобы в них напихать основательно...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Скорострельность слишком низкая
сейчас максимально возможная ~3,6 сек на выстрел, пробитие большое, дамаг разовый маленький (значит по модулям нормальный должен быть). Думал нормально.
Member
P.S. забыл написать в чём ирония - до этой задачи делал другую, в которой надо было попасть по противнику n-ное количество раз и вот в тот бой я на этой Пантере догоняя Т34-85 два раза поджёг её в спину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Irlander писал(а):
P.S. забыл написать в чём ирония - до этой задачи делал другую, в которой надо было попасть по противнику n-ное количество раз и вот в тот бой я на этой Пантере догоняя Т34-85 два раза поджёг её в спину.
Скажу так. Согласно оф. форуму 80% игроков выполняют это на А-43. Остальные на Кромвеле. Я тоже делал на А-43, когда танк был в бою - садился на Кром Б. А-43 жгет противника каждый третий бой, просто получилось что задача сделалась на Кромвеле Б. Первым же выстрелом в борт зажег PZIvc - ну а там уже целенаправленно дождался борта КВ3. Мой тебе совет - Качни А43 - обязательно на ПРЕДТОПОВОЙ пухе - и на голду его сажай
Member
Цитата:
тут дело принципа (больная голова в смысле)
Ну у меня друг есть. Над акком своим трясся больше чем мама над дитем. Пыль сдувал. Хотя там 47% и РЭ/ВН такие же. Застрял на СТ-6 на концепт. Я говорю, давай логи - пароль - сделаю за 2 боя. Он сначала уклонялся. За 100 боев это ему надоело, решился - дал. Сделал ему не за 2 а за 5 боев. Попросил еще пару лбз, потом еще пару...Так разохотился в общем Я это к чему - ты просто попробуй А-43 - тебе понравится
А что - на 260 теперь можно на 5 левеле ЛБЗ делать ? Я что то пропустил ?
Я же написал поиграть, а не лбз задрачивать. К тому, что лучше пройти Т-67 самому - свободку сэкономишь, экипаж прокачаешь и сам танк наверняка понравится. Но если ты играешь только ради задрачивания лбз, то трать свободку, никто не запрещает
Member
Spesh_75 писал(а):
Я это к чему - ты просто попробуй А-43 - тебе понравится
я и не спорю - как никак ветка советской техники имеет очень много универсальных машин и несколько действительно уникальных. Большая часть техники считается лучшей вообще, но я как баран буду катать немцев. Да и играю мало (за 5 лет меньше 12к боёв) + за статистикой не слежу (только поднимаю процент побед на технике выше 50%, а во всякие рейтинги не лезу). В общем для меня челенж в игре - это играть только на немцах, да и дизайн мне у них уж очень нравиться
_________________ Диванный критик.
Последний раз редактировалось Irlander 07.12.2015 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
mishgane Тепеь понял. Не - мне вообще 5 и ниже левелы уже давно не интересны. У меня открыта Wolwerine - с нее свободки 25к вкачу как раз на Хэла. А тратить время на песочных имбах - не - не охота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
ZyBeX писал(а):
А можно узнать каким образом это происходит? А то у меня например на Т-54 боев - 2400 и 63% побед. Или тут картошка несмогла?
А причем здесь твой конкретный танк? Если речь шла о усредненном % по всем игрокам. Если взять статистику и отбросить премы (их похоже не трогают - первые 26 танков победного списка 54-66% все строго прем, подарочные или за ГК - что уже любопытно т.к. за ГК это понятно - прямота рук, но остальные массовка), то остальная масса танков имеет усредненные % 46-53. И судя по регулярно всплываемым сообщениям, что в конкретный день не сбивается звезда хоть с n-го раза или % побед ниже плинтуса, то когда танк начинает по серверу выбиваться из некоего диапазона - похоже 50 +/- 3-4%, его балансит в команды с повышенной вероятностью слива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10