Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
3a6a ну дак свою трезвую голову тоже нужно на плечах иметь. понятное дело, что от нашего (моего) скуления в теме (в других темах на других ресурсах) ничего абсолютно не изменится... но можно, просто как бы для своего самолюбия, или вообще не покупать это говно, или,если все же очень желается и хочется, покупать,но за 200-300 целковых что-то вроде на плати-ру и тому подобных ресурсах... пускай лучше мои деньги пойдут барыжникам, но не разработчикам и всей их компании.
вообще, из всего,что вышло после бопса 2010-го года на данный момент более-менее играбелен на пк ...только бопс 2012-го года. остальное все или в говно скатилось по геймплею , или по официальной поддержке. смешно ли сказать- я в modern warfare 2 наиграл 1900 часов, в бопс2 -около 550, в бопс1- под 350, в modern warfare 3- около 130, в ссаный ghost -35 ... ...а infinite warfare (извиняюсь advanced warfare) - продал на голом аккаунте после 10 часов квейкоподобной гамы.
Последний раз редактировалось kontraktura 28.06.2016 0:12, всего редактировалось 1 раз.
...я вот все поражаюсь факту: до чего производители (разработчики или издатели,или те и другие) не ставят ни во что простых пользователей пк ?! снимут сливки,а уже через полтора-два года тот или иной мульт полностью в говне,в смысле-без поддержки и обновлений. я повторюсь,в мульт mw3 по факту нельзя уже нормально было играть осенью 2013-го по причине моря хитропопых с читами.
как дополнительные карты (хоть и большей частью-туфтовые и встречавшиеся в предыдущих частях) или даже стволы продавать-это да, обеими руками "за", мало того- даже слоты под оружие и ссаные скины на оружие за деньги. это -снова "да". но вот чтобы обновить мульт,забанить петухов с читами-даже это,самое малое..."нет" ! ...чтобы как можно быстрее брали следующую часть ? ну-ну,толковый ход.
я вот лично для себя решил на всю оставшуюся жизнь вперед, если и брать какую-либо колду,то только за 300-400 целковых на плати.ру, регать на пустой аакаунт ее и пробовать.
ребят. без обид. но всех,кто купил ее (в частности , последнюю часть) за 2500 (или сколько там?) считаю дураками.
Последний раз редактировалось Vik 28.06.2016 9:35, всего редактировалось 1 раз.
Да, ладно. Мне последняя колда обошлась в гораздо большую сумму (с учетом сезонника). Но почему-то не жалею и главное дураком себя не считаю. Частенько играю. Поначалу были проблемы, которые решались баном серверов. Сейчас и без бана нормально играется. Конечно, разрабы косячат потихоньку, но не критично. Сейчас, например, брюликовый камуфляж слетает с пушек. А так игра живет нормальной жизнью. Народу полно. Хочешь поиграть - лобби собирается быстро. Вон ввели контракты. Мелочь, а приятно. Намедни выполнил вот ) #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5