Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1798 из 1854<  1 ... 1795  1796  1797  1798  1799  1800  1801 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Народ цена на новую колду так и останеться 1999 руб?

Заблокирован
Заблокирован
Ты надоел уже со своим оборотом речи. На улице так, с друзьями будешь. Повторится, попрощаемся.

Последний раз редактировалось Ivamoto 26.06.2016 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
kontraktura такое можно про любой сиквел зказать.

Заблокирован
Заблокирован
3a6a ну дак свою трезвую голову тоже нужно на плечах иметь.
понятное дело, что от нашего (моего) скуления в теме (в других темах на других ресурсах) ничего абсолютно не изменится...
но можно, просто как бы для своего самолюбия, или вообще не покупать это говно, или,если все же очень желается и хочется,
покупать,но за 200-300 целковых что-то вроде на плати-ру и тому подобных ресурсах...
пускай лучше мои деньги пойдут барыжникам, но не разработчикам и всей их компании.

Member
Фото: 4
ambal74 писал(а):
народу на них всегда предостаточно

читерство там процветает,жаль потраченные 240 руб. :lol: Калдень видимо абсолютно стухла из-за читерастиков этих.

Member
Фото: 35
windowsyes писал(а):
читерство там процветает...

ну не без этого. ;)
pb вырублен на всех серверах. типо моды, там и всё такое...
windowsyes писал(а):
жаль потраченные 240 руб. :lol:

эт ты зря-а-а...
жулики ведь тоже бывают вынуждены передохнуть, вот тогда и лови момент! :D

Заблокирован
Заблокирован
вообще, из всего,что вышло после бопса 2010-го года на данный момент более-менее играбелен на пк ...только бопс 2012-го года.
остальное все или в говно скатилось по геймплею , или по официальной поддержке.
смешно ли сказать-
я в modern warfare 2 наиграл 1900 часов,
в бопс2 -около 550,
в бопс1- под 350,
в modern warfare 3- около 130,
в ссаный ghost -35 ...
...а infinite warfare (извиняюсь advanced warfare) - продал на голом аккаунте после 10 часов квейкоподобной гамы.

Последний раз редактировалось kontraktura 28.06.2016 0:12, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Фото: 22
kontraktura писал(а):
...а infinite warfare

Ты спутал немного :-) А статистика примерно такая же у меня.

Member
Фото: 4
kontraktura писал(а):
в modern warfare 2 наиграл 1900 часов

я 1100 часов в мв2 наиграл,крутейшая игра была,лучше чем мв1 и 3,имхо.Бопсы тоже неплохие,кроме третьего. :-) (его уже не стал покупать :lol: )

Заблокирован
Заблокирован
...я вот все поражаюсь факту: до чего производители (разработчики или издатели,или те и другие) не ставят ни во что простых пользователей пк ?!
снимут сливки,а уже через полтора-два года тот или иной мульт полностью в говне,в смысле-без поддержки и обновлений.
я повторюсь,в мульт mw3 по факту нельзя уже нормально было играть осенью 2013-го по причине моря хитропопых с читами.

как дополнительные карты (хоть и большей частью-туфтовые и встречавшиеся в предыдущих частях) или даже стволы продавать-это да, обеими руками "за",
мало того- даже слоты под оружие и ссаные скины на оружие за деньги. это -снова "да".
но вот чтобы обновить мульт,забанить петухов с читами-даже это,самое малое..."нет" !
...чтобы как можно быстрее брали следующую часть ? ну-ну,толковый ход.

я вот лично для себя решил на всю оставшуюся жизнь вперед, если и брать какую-либо колду,то только за 300-400 целковых на плати.ру,
регать на пустой аакаунт ее и пробовать.

ребят. без обид. но всех,кто купил ее (в частности , последнюю часть) за 2500 (или сколько там?) считаю дураками.

Последний раз редактировалось Vik 28.06.2016 9:35, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.14

Member
kontraktura писал(а):
...

Да, ладно. Мне последняя колда обошлась в гораздо большую сумму (с учетом сезонника). Но почему-то не жалею и главное дураком себя не считаю. Частенько играю. Поначалу были проблемы, которые решались баном серверов. Сейчас и без бана нормально играется. Конечно, разрабы косячат потихоньку, но не критично. Сейчас, например, брюликовый камуфляж слетает с пушек. А так игра живет нормальной жизнью. Народу полно. Хочешь поиграть - лобби собирается быстро. Вон ввели контракты. Мелочь, а приятно. Намедни выполнил вот )

Member
А как вообще сейчас играеться мульт Блек опс 3 на ПК? Народу полно? Читаков мало? В каждом режиме игры можно найти народ? С пингом проблемы решили?

Member
Eddisson178
РУ серваки залочены.
Народ есть, читаков исчезающи мало, кроме ТДМ и превосходство почти нет нигде людей ну еще в ДЛЦ народ бегает.

Member
Фото: 3
CoD: Black Ops III - Descent DLC Trailer

http://www.guru3d.com/news-story/cod-bl ... ailer.html

Member
Русские серваки работают без лагов уже две с половиной недели, кстати.

Member
krasnov77 , жаль ,но колда это МВ4, МВ2, WaW и БО, остальное жалко уплоченых денег. Дальше пусть это покупают негры РРРРРРРРРРР

Заблокирован
Заблокирован
3a6a писал(а):
Русские серваки работают без лагов уже две с половиной недели, кстати.

шо, и в фаере ничего блочить не нужно ?
если лагов нет, то на плати-ру можно будет к осени взять целковых за 500. не больше.

Member
kontraktura да, теперь блочить не нужно (ну пока по крайней мере). спустя 8 месяцев починили.

Member
Фото: 1
Парни, есть кто с Белоруссии ? Хочу на отдых поехать туда, поспрашивал бы, где, чего, как...

Member
3a6a Реально народ все теперь ру серваки работают нормально? Специально блочить не нужно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1798 из 1854<  1 ... 1795  1796  1797  1798  1799  1800  1801 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа