Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
ZyBeX писал(а):
Просто хотелось бы понять механизм, которым пользуется картошка для угнетения, а то разговоров много, реальных срывов покровов не видать.
Подробности к программистам картошки. По факту наблюдается периодическое непробил ... хоть из 10 лвл в борт по 8-кам, попал с 0 урона, падение снарядов в землю, смещенная точность - здесь проще - для упрощения нагрузки на сервер она однотипна и поправкой лечится, у противника 1-2 хп остается хоть из чего в него стреляй. И это как внезапно начинается, так и внезапно проходит. Для регулирования % побед по акку проще - баланс на победу 16-30%, когда у тебя красная команда, а у противника половина зеленых. Механизмы механизмами и кроме поправок на смещение противодействовать им не получится. А вот выводов из происходящего вполне хватает - не брать определенную технику, при выполнении ряда условий не продолжать играть или брать определенную технику и т.д. Я так в свое время принципиально поднял % побед по акку. В тот момент я не стал лучше играть - просто соблюдал ряд правил в итоге минимизировав вклад сервера. #77
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд: Ну и у меня 2 аккаунта доступны - мой и сына - отличаются по WN8 в 4 раза, по КПД вдвое. Специально играю на одинаковой технике по очереди на одном сервере. По ощущениям вообще разная техника. На красном акке это нечто, включается православная вертушка, летающие за угол снаряды, попадания в крышку люка 2-3 раза подряд на 350+ метров, точно в цель при круге сведения захватывающем полкарты и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Artem_K писал(а):
Для регулирования % побед по акку проще - баланс на победу 16-30%, когда у тебя красная команда, а у противника половина зеленых.
Давай включим логику и здравый смысл.
1. Либо у ВГ есть скрипты, которые каждый акк держат под контролем. Каждый! 2. Либо у них есть Суперкомп, который рулит балансер и рандомом так, что % держать.
Но. Помнишь был такой танк акционный В2? Так на нем взводом легко 80+% побед держать, начихав на любые картошкины режимы "угнетения"))) Опять же Таракан. Взвод Тараканов легко 60+% вывозит.
Или картошка взводных игроков нагнуть не может своим колдунством?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Irlander писал(а):
кто сколько времени на "Испепелителя" (СТ-12, Т55А) потратил?
две недели жесткого упарывания, разве что без сброса перков у наводчика. Зато на 260 сделал настолько изи этого поджигателя, что прост сидел потом как лунь минуты две и пялился в след выполненную задачу и пару дней начисленного према. Да и вообще как бы напользу пошло это задание, баки просто на автомате зацеливаются, есть понимание под каким углом возьмется борт у четверки, допустим, под каким нет. Зажигатель делал делал на Шмальштурме (6 лвл немчур), а сделал на суперпершике, это на 55а. На 260 сделал на центе 7/1 __________________________________________________________
Винни-Пух писал(а):
450 тел получили бан на 3 недели
фигня, мало
Винни-Пух писал(а):
права восстановления приза
то исть?? нельзя самому по чесноку выполнить?? ___________________________________________________________ кстати вот еще потное задание на лт (260 об) по твоему засвету чтоб надомажили по 8 врагам. Вроде бы ничего токого особенного, элементарный дозорный. И тут всплывает особенность рандома в 2015: олененок высунулся из куста - тресь по мордахе на 320 от 62а (ствол то быстрый). Олененку мало - а что там за углом? - на на 320+750 (62а+268 - конечно он зацелен в этом куст стоит). А другие враги фиг подставятся. Оленей ничего не учит В итоге сделал с сокланами, им приспичило снять звездочку с квадратных своих, попросил не фокусить огонь, стрелять по разным.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
mishgane писал(а):
Даешь противостояние киберспорццменов и просто стотиздов против КВГ
Не, не будет Там же половина сами возмущались, что задания малореальные, а те, кто уже взял Т-22ср - скорее всего, сделали это нечестно.
ZyBeX писал(а):
Давай включим логику и здравый смысл. ... Но. Помнишь был такой танк акционный В2? Так на нем взводом легко 80+% побед держать, начихав на любые картошкины режимы "угнетения"))) Опять же Таракан. Взвод Тараканов легко 60+% вывозит.
А ещё был Гочкисс, на котором 80% и соло получались. А ещё, скилловый взвод и на других танках способен держать винрейт 90+%. Бесполезно говорить про логику и здравый смысл адептам теорий заговора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
S.S. Ещё один Бравый ЗащЫтнЫк Картофана. Ты просто МАЛАДЕЦЦЦ - всё классно рассказал и разъяснил, один только нюанс: сколько-сколько всех этих "неугнетённых" В2 с Гочкисами на всю игру? Что же до взводов, то кого они здесь волнуют, - даже распоследнему нубасу ясно, что даже подобие команды в виде взвода будет эффективнее среднего солиста, даже если это взвод раков, и ничего в этом нет для Картошки критичного, ибо гнёт она РЭНДОМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
WSM писал(а):
Ещё один Бравый ЗащЫтнЫк Картофана.
Я защитник здравого смысла, логики и "бритвы Оккама" , не более того. И да, меня забавляют люди, которые разными теориями заговора пытаются объяснить собственные проблемы.
WSM писал(а):
один только нюанс: сколько-сколько всех этих "неугнетённых" В2 с Гочкисами на всю игру?
Дык и других неугнетённых хватает. Вон, Т1 по "неугнетённости" может уверенно соперничать с любым из них: а Т1 на игру очень и очень и много.
WSM писал(а):
что даже подобие команды в виде взвода будет эффективнее среднего солиста, даже если это взвод раков, и ничего в этом нет для Картошки критичного, ибо гнёт она РЭНДОМ
Во-первых, взвода так же играют в рандоме. Во-вторых, взвод раков не будет эффективнее. Проверено ещё в те времена, когда взвода получали +10% к балансному весу. Матчасть же.
ZyBeX писал(а):
Ну просто так хочется, чтоб уже покровы сорвали))) Не иначе ZOG зохватил картошку и власти скрывают)))
И, конечно, ВГ тайно приплачивает вам, мне и всем прочим, кто оные теории заговора высмеивает или, хотя бы, сомневается в них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Москва
loonat писал(а):
Или картошка взводных игроков нагнуть не может своим колдунством?
Да она и не взводных не может..я во взводе играл за свои 12к боев боев 10 нарно, средненький такой игрок(54% общего 1900вн8), в песке не играю(ниже 7 лвл почти вообще, в основном 8-9, качаю) И тем не менее, на имбах ~60%, на обычных ~55% ну и да, есть танки на которых я по какой то причине не смог и\или на которых не везет(типа 416 например на котором 43% при 1900 среднего) Вот у меня процент ровно такой как я играю, я считаю, и соответствует дамагу и т.д. на танках...почему меня картоха не угнетает до средних 48-49, тем более что я соло игрок(последние несколько тысяч вообще в основном 60+ играю, хотя и не практикую онли имбы и т.д.)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
ZyBeX писал(а):
Но. Помнишь был такой танк акционный В2? Так на нем взводом легко 80+% побед держать, начихав на любые картошкины режимы "угнетения")))
Помню, но для кого я на прошлой странице писал - "первые 26 танков победного списка 54-66% все строго прем, подарочные или за ГК" - их не регулируют или в своих рамках. И только потом они начинают разбавляться обычной техникой и то, той, что бронирована, т.е. когда тебе -25%, противнику +25%, а пробивать для среднестатистического красно-оранжевого игрока все равно сложно.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
ufk писал(а):
средненький такой игрок(54% общего 1900вн8)
То, как ты оцениваешь себя это одно. Но в общей массе этого картофельного пюре данный рейтинг лучше чем у 98% игроков будет. Даже мои WN8 1338 (картошкины 6514) это лучше чем у 92% игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5