Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Artem_K писал(а):
На красном акке это нечто, включается православная вертушка, летающие за угол снаряды, попадания в крышку люка 2-3 раза подряд на 350+ метров, точно в цель при круге сведения захватывающем полкарты и т.д.
При этом возникает вопрос - почему при всех этих плюшках они все равно умудряются сливаться? Может дело вовсе не в бобруйцах и не в плюшках? Попадания 2-3 раза подряд в торчащие лючки - да это у любого в одном бою будет, в десятке других нет. Просто ВБР и ничего более. И да, ВБР может зависнуть в профитной зоне вовсе не только у дна рейтингов, но и у топов. Видео на эту тему на ЮТ валом - смотри не хочу.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Вечером ПП в положительной зоне, но времени и сил нет катать, с утра в отрицательной, зато время есть... Надо менять график, а то утренний зоопарк начал напрягать. Когда из счета 5:10 буквально за пару минут получаются 15:10, так как надо народу ехать по одному в поисках приключений В последние недели стал замечать борщей не с маусганом, а стабильно с топовой бабахалкой. Дай бог в ангар уходят с единственным пробитием, часто вообще по нулям. Это что, новый тренд юзанья борща - кончить от звука выстрела и с этим кайфом выйти в ангар?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
ForestIF Ага.....это уже не самоирония, это уже беспредел какой-то Надеюсь по телеку не будут показывать) Сел скатать вчера, семь сливов к ряду....играть расхотелось совершенно, буду катать раз в три-четыре месяца на тесте, может что измениться для меня. На основе никакого удовольствия уже не получаю ни от прокачки ни от самой игры. Тот же JC3 справляется с этой задачей много лучше....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Северск
Купил тут намедни Т-28Э с Ф-30, ни чё так танчег, правда 2 радистов пришлось искать и лишатся 1к голды, но слава богу от рудика остались комрады с ББ...Вот они и осели в новой машине Получил мастера на счастливом 13 бою http://wotreplays.ru/site/6823584#vinte ... 28e_s_f-30 ...По дамагу пока 3 резалт из всех реплеев, что загружены на вотреплейс...Для тех кто фапает на WN8 спешу сообщить - танчик бустит его очень хорошо, скрины прилагаю: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
ForestIF писал(а):
При этом возникает вопрос - почему при всех этих плюшках они все равно умудряются сливаться? Может дело вовсе не в бобруйцах и не в плюшках?
Бобруйцы дают плюшки, но не мозги ) Как играет среднестатистический красный игрок ... стою у ближайшего куста, ололо по центру, выехал в поле увидел противника стою стреляю по КД. Их выносят раньше, чем можно реализовать плюшки. Хотя кустовые варианты бывают решают.
Из свежего - 110Е3 впереди пара кустов, до противника метров 200. Т.е. максимум, что после засвета видно только контур и тот если нет х20 мал. От Т30 с КПД 600 еще до зажигания лампы т.е. почти не сводясь прилетает 2 раза с пробитием в правую часть НЛД практически отверстие в отверстие. В чате утверждал, что ничего запрещенного и это автоприцел, но хз его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Artem_K писал(а):
От Т30 с КПД 600 еще до зажигания лампы т.е. почти не сводясь прилетает 2 раза с пробитием в правую часть НЛД практически отверстие в отверстие. В чате утверждал, что ничего запрещенного и это автоприцел, но хз его.
И как Т30 успел 2 раза выстрелить до появления лампочки с его то КД? Или там просто было несколько попыток? С другой стороны, если известны кусты, где есть враг, то вполне можно туда свестись заранее, это уже даже такие раки, как я, умеют. Ну а полет снаряда именно в ту точку, куда целился - опять же, ВБР и ничего более. У меня такие бои периодически бывают - куда целился, туда и попал. А бывает и наоборот - сколько не целься, или вообще не целься, ни вертух, ни точности нема... Рандом - этим все сказано.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Artem_K писал(а):
В чате утверждал, что ничего запрещенного и это автоприцел, но хз его.
Ни один из модов, в том числе "запрещенных" - не убирает разброс. Т.е., даже если бы чел палил с модами на автовыцеливание - разброс все равно был-бы. Картошка...)) Настройка на "везучесть" переклинила)
У меня было раз, попадал раза три подряд на Т49 - на Руинберг, на одну и ту-же точку респа, с одной и той-же стороны И все эти три попадалова невероятно везло с автоприцеливанием, кидал через полкарты, на ходу, даже не слишком целясь и ... попадал)))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ForestIF писал(а):
Зачем? Надо было для статистики собрать инфу, на каком количестве сливы в победу переходят, как количество в качество
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Lex001 писал(а):
Нервы не выдержали! )) Закрыл через альт+ф4
бггг, у меня вчера такая же фигня была Только я альт-ф4 не успел нажать, меня забанили, на сутки вроде Бомбануло уже настолько, что я начал своих фигачить. Боев чуть больше 10 провел вчера, единственный зеленый, остальные оранжево-красные, сливаются за 2-3 минуты, я ничего сделать просто не успеваю. Противникам закидывало 3-4 зеленых, 1-3 оранжевых, 1-2 синих, остальное желтые. Пробовал на лт, тт, ст. Результат один и тот же. В одном из последних боев, где крышу и сорвало, выехал на тт и ст, попадаю на малиновку и еще какая-то открытая карта, 3-4 арты во всех боях, где не на лт был. Перед этим катал боев 5 на лт, попадал в город, 0-1 арты. ЛБЗ - найти и нанести урон по 3 артам. Выкатил тт и ст - на тебе, 3-4 арты, держи, раз так хотел. Вот тут уже и сорвало крышу от наличия 14 краснооранжевых, сплошных промахов да непробилов с рикошетами при полном сведении да по больным точкам и таких вот лбз. Расстрелял по 1 оранжевому квадрату в 3 боях, вышел в 4 бой, проехал полкилометра, сделал выстрел по врагу, улетел в бан Можно, конечно, сказать - рак и нисмог. Вот только эти нипапалы и непробилы от скила не зависят. Порой и правда приходит мысль о "заговоре" ссаной картохи. У соседей, наверное, уши завяли Да у меня у самого тоже
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Москва
PeaceDuke писал(а):
Но в общей массе этого картофельного пюре данный рейтинг лучше чем у 98% игроков будет.
Сомневаюсь что 1900вн8 это лучше чем 98% процентов игроков..да и не в общих рейтингах правда(у меня напимер 1200 боев на льве на котором я сосал начиная с 3-4к с винрейтом 50% и дамагом 1200, так что общий рейтинг у меня например сильно подпорчен, а у другого наоборот может за счет песочных имб будет выше чем реально играет чел., а вот в топ уровне боев уже четко видно ху из ху по дамагу и винрейту), лучший показатель это совокупность показателей на топах..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Очень мы все нужны беларусам чтобы они нам играть мешали и рейтинги портили ))) Всё это фигня. Балансируют танки, которые выбиваются из общего уровня, и только. Просто есть танки, на которых пряморукие добиваются намного больше, чем крабы, а есть танки, на которых даже пряморукий не может так уж сильно оторваться от краба. Например, Т49 в руках краба будет раз за разом сливаться без единого попадания или с 400 - 600 дамага. А в руках хорошего специалиста стабильно делать дамаг больше своего ХП (кроме уж совсем несчастливых раундов). А вот на том же МТ-25 уже такой огромной разницы не будет. Даже очень посредственный игрок на нём что-то надамажит и насветит, да даже с автоприцелом надамажит. Или там Е-100 взять, для нуба танк просто жосткий, а для задрота - вполне себе машина. В таких случаях баланс строят по среднему уровню побед на танке, что может быть бонусом для хороших игроков, если у танка этот разброс больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Hil так-то ты прав, наверняка. Баланс к красным идиотам - фиг с ним. Но когда реально начинается серия "не попал, не пробил, в небо улетело"... Вот в эти моменты такая мысль и приходит. Вот вчера, катал на лттб - не попал, не пробил, и так несколько боев подряд. Выкатил патон9 - та же фигня, свожусь до конца - не попал, не пробил, в итоге за 5 минут боя (средняя продолжительность вчерашних боев) я успевал максимум 1000-1300 настрелять на ст и тт. То же самое на е75, ст-1, разве что на т-54 аж 1600 набил. Зато противник с вертухи в половине боев попадал, что в боях на лттб, что на патоне, что на т71, причем не с 50 метров, а там неплохое расстояние было. Про вертуху - не с потолка взято, противник смотрел в другую сторону, я вылетаю, он доворачивает, как только ствол в моем направлении - выстрел - пробитие. А у меня одни промахи. Ладно бы это было раз, другой, ну третий, так это было на протяжении всей вчерашней серии покатушек. Очень успешный вечер статка за вчеращние бои, очень наглядно.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: Просто обычно как происходит, ну не попал разок, другой, потом попадаешь пару раз, потом раз снова мимо, и снова попадаешь. Ну и нормально, ничего страшного, рандом и все такое. А вчера - мимо, мимо, мимо, мимо, гусля, пробитие, мимо, мимо и так весь бой. Один бой такой, два, еще пара, фиг с ними, но не 13 боев подряд же (бои на арте не считаю, я там попаданий не ожидаю). И не бомбило бы так, ежели б попадал хотя бы в половине выстрелов, часть этих слитых боев я тогда затащить мог бы вполне.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
PeaceDuke Помню я одного комрада, что держал ла2 сервер, ник такой же был...Эх...Были же времена...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Chief Bake писал(а):
Машина могёт, но грустно стало когда приехал О-И и всадил на 80% хп, а с шестерками вообще печаль.
Скорпиенов тоже понабрали. Начало боя, я на O-Ni с шайтанкой. Скорп в чат пишет, только что взял мол, по акции, первый бой - бойтесь мол. Смотрю - высветился, стоит в кустиках, стволом водит. Я пальнул. Попал. На фулл нр сразу)) Спрашиваю - ну как мол, испытал? Тишина....)))
Beginner_ писал(а):
бггг, у меня вчера такая же фигня была
Да вообще, у меня с первого боя чушь какая-то творилась, то рикошеты от борща, под прямым углом в бок. То попадания от него-же, точно в пулимет с пробитием (я на яге 8.8) То несешься на лт, вихляя и в тебя точно ложит ГиВи арта.... Мне кажется - есть некоторое передергивание скрытого рычажка "пусть ему повезет", а вот ему - "не повезет")) Причем если ты совсем уж хороший игрок, то ты такие моменты можешь даже не так что-бы и замечать. Сколько раз видел в репках, стреляет фиолет, у него раз за разом летит куда-то за круг разброса. Он едет тупо вообще на другой фланг, подкатывает к нам, ракам (это я про себя, если что)) - сзади и разбирает в упор, по пуканам, нагребая дамажки и фрагов.
Hil писал(а):
Например, Т49 в руках краба будет раз за разом сливаться без единого попадания или с 400 - 600 дамага. А в руках хорошего специалиста стабильно делать дамаг больше своего ХП
Очень нравится данный агрегат. Но меня на нем полная вакханалия, то 4к настрела, то сливаюсь с нулем или как раз с 350-600 дамажки (одно попадание из бабахи)) ... Стоит только расслабится и начать играть невнимательно и бездумно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Artem_K писал(а):
Помню, но для кого я на прошлой странице писал - "первые 26 танков победного списка 54-66% все строго прем, подарочные или за ГК" - их не регулируют или в своих рамках. И только потом они начинают разбавляться обычной техникой и то, той, что бронирована, т.е. когда тебе -25%, противнику +25%, а пробивать для среднестатистического красно-оранжевого игрока все равно сложно.
Опять же логику никто не отменял. 1. Как ты себе представляешь сам механизм? На серваках работают скрипты, которые отрабатывают -+25% по каждому игроку? Да это отдельный ЦОД нужен только для этих скриптов. 2. А какой в этом смысл? Ради чего? Какая цель?
Или вот для примера: Карта Жемчужная река, я на Т-54 попадаю на дно списка, у врагов 2 СТ9 и 6 СТ10 2 взвода, у нашей команды СТ только я. Да никакой режим "угнетения" не заставит команду врагов слиться, хоть у всех включить -25%.
Опять же пример: Когда был в клане постоянно катались взводами на Т-54. Пользуясь определенными тактиками можно так сильно поставить раком команду врагов, что никакие условные плюшки в виде +25% им не помогут.
Да и в целом рандом представляет собой броуновское движение, хаос в чистом виде. Вчера попал в бой на Малиновку, респ с коровниками, "союзники" ни в гору не поехали, ни коровники не заняли, а забились кучей в угол. Это что, тоже их режим "угнетения" заставил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8