Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
ForestIF писал(а):
И как Т30 успел 2 раза выстрелить до появления лампочки с его то КД? Или там просто было несколько попыток?
Ага
А о разбросах - позавчера бой - куча арты ... работаем по фокусу ... выстрел и 3 снаряда падают правее практически в одну точку.
ZyBeX, почему по игроку - выпадает всей команде, а уже в саму команду попадает народ из некоей выборки которой цель этот бой слить. И это же ответ про команду которой никакое "угнетение" не поможет - а его там и нет - команда собрана на победу изначально. Если команде выпали преференции, а они не захотели их реализовывать, это уже проблемы команды. Но если хоть что-то начали делать, то и имеем турбопобеды или турбосливы, смотря куда закинет. И это не редкие вещи. И зачем все время подсовывать исключения в виде взводов из скиллованных игроков и выдавать это за правило? Да, они могут чаще переламливать тенденцию, я соло, если вижу включенный угнетатель, просто стараюсь брать базу - это явный чит - базы - надо требовать убрать их из игры )) Но общая же тенденция рандома уравниловка всеми доступными средствами.
Если я играя соло, по желанию, выполняя определенный набор правил могу резко увеличить или снизить % побед на акке, то это ни разу не рандом. И даже расположение на респе ни разу не рандом. Я до начала отсчета, видя только название карты уже начинаю размышлять куда я поеду т.к. с вероятностью 90% знаю респ, зачем не понятно, но факт наличествует - раз за разом появляешься с одной и той же стороны. Тундра - на арте я практически всегда сверху, на ПТ и ТТ снизу. Прохоровка и ее разновидности - Т-54 верхний, бульдог - нижний. Выпадение карт по 3-4 раза подряд еще одна загадка. При всем разнообразии игра происходит на очень ограниченном количестве карт.
Добавлено спустя 8 минут: Я когда открывал Т-62А и 140 катал периодически днями только Т-54 и выходил в фиолетовые сессии. Т.к. попадаешь раз за разом Огненная дуга, Карелия, Эрленберг .. все время один и тот же респ .. все уже выверено до метра - откуда кого я засвечиваю и откуда и куда безнаказанно можно стрелять. Отдельная история - на горке есть непонятный куст - функционал которого надо прощупать т.к. меня в нем не видят, а гора просвечивается чудно и временами в упор. Это еще один факт Мира танков - отображаемый ландшафт иногда не коррелирует с просчитываемым сервером. Есть явные невидимые объекты (зоны аномальной маскировки) и простреливаемые невидимые прорехи в видимых объектах. Одну такую Jove в видео про Руди показывал.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
ForestIF писал(а):
Минимум каждый третий бой с таким стадом проходит
За такое взводное стадо из черчей, которые охраняли куст на Малиновке у респа при этом будучи в 1-2-3 номерами в команде я и получил наконец бан чата - очень детально объяснил им суть происходящего и весь их внутренний мир. Закономерно слили - т.к. команду просто раздавили и расстреляли с горы.
В последние недели стал замечать борщей не с маусганом, а стабильно с топовой бабахалкой. Дай бог в ангар уходят с единственным пробитием, часто вообще по нулям. Это что, новый тренд юзанья борща - кончить от звука выстрела и с этим кайфом выйти в ангар?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Чуть-чуть перестрелял на Еписе вражескую пару Еписей #77 Вообще, толи играю потихоньку все лучше, толи епись самый имбовый танк, но у меня на нем лучшая средуха среди всех девяток, да и десяток тоже #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Мой winrate неуклонно снижается - уже 49,16%, а ещё весной был почти 49,7% ... Остальные рейтинги либо тоже падают, либо растут на микроскопические величины. А уже за 20К боёв ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Lex001 писал(а):
Начало боя, я на O-Ni с шайтанкой. Скорп в чат пишет, только что взял мол, по акции, первый бой - бойтесь мол. Смотрю - высветился, стоит в кустиках, стволом водит. Я пальнул. Попал. На фулл нр сразу)) Спрашиваю - ну как мол, испытал? Тишина....)))
Бгг!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Beginner_ писал(а):
меня вчера бомбануло и когда забанили - удалил игру
Сколько продлится латентный период?
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
tiguan
Цитата:
Дождь не может идти вечно
У меня, похоже, может ... С весны winrate упал с 49,66% до 49,16%. РЭ упал, а средний дамаг вырос на 45 очков и средний опыт - на аж 23 ...
У меня сейчас 56 боевых машин, из которых 21 с "красной" статой, и среди них не только АТ-15А, FCM и т.п., на которых это хоть как-то простительно, но и СТ-1, и ИС-6, и Т-32, и оба Кромвеля, и Вафля Pz4, и Об.704, и Су-152, и Е-25, - т.е. всеми практически признанные имбы ...
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды: Выбил себе бан на сутки! ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
"Artem_K" да я не собираюсь верующих конспирологов разубеждать. Если тебе так удобнее, то верь в такое.
Только последний вопрос, если ты уверен в наличии режима угнетения, то почему ты до сих пор играешь в ВОТ?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
kimster08 писал(а):
Наблюдали Корбен Даллас VS Варгейминг ? Это было эпично... аж интересно стало, что же будет дальше
Ну сам нарвался на подставных боях, а теперь нытье включил. Хотя за его быдлячество можно и перманент выписать, слишком агрессивный товарищ, комплексов наверно много. Но тут помощь психолога нужна, ну и логопед по нему плачет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
ВБР отпустил меня 3 из 4 с утра. Причем наконец-то снял звезды со скорпа и 59-16, я думал и дальше на них буду сливаться стабильно... Выкатил еще тип58, вроде по всем ТТХ он хуже 34-85/рыжего, но почему-то на китаесе стабильно удается сделать больше, чем на советах. Странно при моих клешнях.
Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Mnemonic писал(а):
Ну просто кроме меня никто не смог в ДЦП ган
Не вижу смысла в этой пукалке на борще. Ладно ису, там бабаха знатная, да еще и с пробоем огромным, а тут, имхо, маусган маст хэв. Бабахать надо будет на следующем уровне.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
ZyBeX писал(а):
Ну сам нарвался на подставных боях, а теперь нытье включил. Хотя за его быдлячество можно и перманент выписать, слишком агрессивный товарищ, комплексов наверно много. Но тут помощь психолога нужна, ну и логопед по нему плачет)))
так там такие баталии были во время стрима и как в итоге ВГ ему что-то пообещала, что-то вроде пересмотреть баны...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
ForestIF писал(а):
В сторону увеличения наказаний
ну да, я б тож увеличил бы до перманента...
Korben VS Wargaming
Код:
- 8 Декабря Korben создал стрим, где поднял громкую тему последних дней по поводу Бана аккаунтов и подставных боёв. Также на стриме была организована комната и бои в рандоме на 1,2,3. В течение часа на стриме у Корбена были забанены 2 аккаунта. И выдан 1 бан-чат. Баны слегка были натянуты со стороны Wargaming, но придраться не к чему. Частично заслужено. Нарушения Пользовательского соглашения World of Tanks были. Основной причиной стала тема банов за подставные бои для ЛБЗ. О ней мы уже писали ранее.
Но кто такой этот человек?
Korben (Korben Dallas, KorbenDetka, KorbenDaIlas, Корбен) - новенький стример, ТОП-игрок состоящий в клане [MERCY] No mercy, известный и набравший свою аудитория после видео: "ПАБЛУС! ПАБЛУС Я ТОНУ! ПАБЛУС ПАБЛУС Я ТОНУ Я ТОНУ НА ЗЕМЛЕ ПАБЛУУУУС"
Цель стрима была достучаться до Wargaming и получить от них ответ.
Коментарии Korben'а WOT Express: Нам дали бан за бои по отсчету, которые не запрещены, окей, они доказали, что нами были совершены действия, которые не соответствуют правилам игры. У нас забрали танк + дали бан на 3 недели в разгар кампании. Бан-за подставные бои, ок, а за что танк забрали или, допустим, танк забрали за подставные бои БЕЗ права на восстановление, тогда за что бан? Джафар (Джов) и другие крупные вододелы катают на стримах бои по отсчету, просят противником в РАНДОМЕ ехать к ним задницей и не стрелять по ним - это договорной бой. НО их никто не забанит, потому-что это крупные владельцы каналов и известные люди - для ВГ это антиреклама. Цель стрима - открыть глаза ВГ, чтобы они сняли бан и списали танк ,ЛИБО оставили бан, НО танк не списывали. Все время говорится о каком то равноправии среди игроков,а на самом деле ничего. Я молчу про то, что некоторым личностям знакомые модераторы снимают баны.
Стрим получился достаточно живым и привлёк много внимания. Трансляция попала в ТОП Twitch и находилась на 4 позиции всех RU-стримов. Во время стрима KorbenDaIlas общался в VK с WG и делал бои по отчету. В итоге 2 аккаунта отправились в бан. В конечном итоге WG дал комментарий, что будут приняты меры и данный стрим был услышан. После чего трансляция прекратилась. В случае, если ничего предпринято не будет, революционеры повторят свою акцию.
Все говорить не могу и не буду ,ибо человек ,который мне писал является адекватным ,а не типичным разработчиком из ВГ, угрожали баном всех аккаунтов и баном канала, как только я заикнулся о том, что банить аккаунты МОИ не за что, а уж тем более канал - он успокоился. Намекнул, что, что-то решается (по поводу бана/разбана) и просил закруглиться, я решил посмотреть как ВГ отреагирует на все это и остановил стрим, но остановил его ПОКА ЧТО ,кстати ничего, что нарушает правил игры ,мы не делали, да ,выходили в рандом по отсчету - это не запрещено. В следующий раз - выйдем по отсчету и будем играть в гоночки и это никак не нарушает правил игры. Я надеюсь, что ВГ разбанят, т.к. ни мы, ни они не правы, а как известно, минус на минус дает плюс.
Ещё один нюансам стала атака фанатов на группы VK Wargaming. Там творился полный ад. В итоге даже были закрыты коментарии. Удалялись абсолютно все сообщения пользователей. А забанено было огромное количество пользователей в сообществах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Vergo писал(а):
Справедливость превыше всего!
Вообще не понимаю смысла всего этого кипиша. Обгадились? Обгадились. Подставные бои были? Были. За эти вещи уже который год банят, так эти чем лучше других?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3