Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader Я тоже люблю тёмную сторон ибо она есть Зло.
Ситхи рулят Джедай лажа они думают тока о власти.
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
Как раз ситхи то и думают тока о власти. PS Ситхи - это бывшие тёмные джедаи.
ХМ. А почему Джедаи допускаю рабство им нельзя исптывать чувство любить и тому подобное. Во многих книгах Ситх представлены подругому и на форумах фанатов SW/ Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Alodin писал(а):
Я тоже люблю тёмную сторон ибо она есть Зло.
я хотел сказать не есть зло
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Alodin
Цитата:
Сжатие GZIP включено (54537 / 9986) : Debug Mode
А это что за сжатие
Это способ экономить твой траффик GZIP encoding поддерживается всеми современными браузерами. Браузер отправляет запрос и сообщает что он дружит с ЖЗИП, в ответ сервер упаковывает страницу и отправляет браузеру, а он её распаковвывает. Результат видишь почти в 7 мь раз меньше вес страницы.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Alodin писал(а):
ХМ. А почему Джедаи допускаю рабство им нельзя исптывать чувство любить и тому подобное.
Не пойму ход твоей мысли...
Alodin писал(а):
Во многих книгах Ситх представлены подругому
Как? Не желающими власти? Я просто всякую писанину не читаю.
Alodin писал(а):
на форумах фанатов SW
У каждого своё мнение на данный счёт. Ведь фильмов всего 6. А всякое остальное фэнтези (аля книги похождений дарта мола, или альт-кино) я ваще не перевариваю
Alodin писал(а):
не есть зло
Что русскому хорошо,то немцу - смерть. знаешь такую поговорку?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
FeDi4 Нее я хочу как некоторые делают типа картинка в рамке а снизу рамки размер+разрешение.
Вот например [u r l=адрес_сайта][i m g]адрес_рисунка[/i m g][/u r l] будет чтоб при нажатии на рисунок сайт вызывался, а как то сделать?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
бросили босса за 3 остановки от дома ?
Без обид, но реально вообще потом очень долго пилить пришлось бы...
Помоему сбор удался! Так вообще для первого сбора все круто получилось:)
Особенно как Fedi4 зажигал это отдельная тема Очень удачно мы на праздник тот попали! Троица это праздник оверклокеров.
Darth Vader это были Тайландки, а не Вьятнамочки
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
День начался...полет нормальный Смотрю фотки, чем дальше, тем размытее, видимо сказались нетвердые руки, с тайландками получилась нормально только 1 из 3 фоток, надеюсь, что Hans тоже их фоткал Стер сразу штук 8 фоток. Седня если Кирилл поделится своими, то можно пережать по максимуму и выложить некоторые. Обнаружил еще 4 видеоролика с поющими бабками, если нада, то выложу.
Ждем впечатлений других камрадов.
З.Ы. После того, как я ушел, ниче интересного не было?? Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды З.З.Ы. Следующий сбор предлагаю провести ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с мороженым и кока-колой Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду З.З.З.Ы.
Darth Vader писал(а):
Ну вот. Я так не играю. - шутка Ясен пень. Каждому по чекушке и усё...
Advanced member
FeDi4 Чёт для линейки докачивать надо жо*ы . У тя апдейтов/остального софта нет?
Alodin На Ацтеке тока через 24 часа мона играть? Они на почту высылают пароль/логин ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15