Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Carlsson Ого! А ты откуда из Академа? Где работаешь?
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: GIO Бильярд рулит. Тут даже не обязательно уметь играть. Идея твоя хороша!
ALL Пока напрашивается 3 варианта, как я понял: 1. Просто попить пивка где-то в городе, 2. Поиграть в бильярд (пивко тоже не отменяется), 3. Собраться на природе в академе (который не дальше вашего города, между прочим )
Добавлено спустя 16 секунд: Так что, какие будут мнения?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
Я здесь, а что вы все вокруг да около. Пошли завтра в Бегемот. Время встречи рядом с клубом 14-00. Кто "за"? Там и пожрать можно не очень дорого и вкусно.
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
24 апреля (это суббота) день рождения у моей супруги. Если в воскресенье? Можно собраться около часа или двух. Глядишь, и Charlie Harper успеет к тому времени свой девайс закончить (чудо враждебной техники). Короче, как вам 25 апреля?
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Member
GIO Блин, гонка же в тот день........ Хотя если в обед - то нормально. Меня вроде бы предварительно устраивает. Как прочий народ? Вдвоем конечно тоже весело, но....
Charlie Harper Ты давай поторапливайся....
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Charlie Harper В магазах переходники продают с труб на тонкую трубку, медные, можно спилить и всё. 10-15 руб. за переходник. Трубку медную на барахле видал, Ромыч из трубки же делает.
Bones
Member
BERSERKER Не, по телеку не в прямом эфире Я в Чемпивоне на Красном смотрю гонки.. Но она будет вечером, так что я думаю в обед собраться запросто можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3