Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Koral99 Мой маршрут. Как хочу - так хожу! Я тут довольно таки большой пост набил, как пришел... Но, видимо, забыл отправить. Ну да фик с ним.
Посидели нормально. Вот только кто-то почему-то немного опоздал... А так - нормально)))
Илья /Martin/ Сушняк - это да... Перегрев внутренних цепей aka "трубы горят"
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Итак, я хочу предложить на обсуждение вопрос, который на последней встрече затронул Vinil[NN]:
Цитата:
Да, у меня есть девушка, но я смотрю на других.... ....нет, мне ничего с ними не хочется... ...просто смотреть...
Я думаю, что это невозможно.
Если смотришь - то уже чего-то хочется.
Просто так смотреть не станешь.
Даже когда смотришь в интернете картинки - хочется, как минимум, сохранить их на винт.
Девушки, проходящие по улице, не красивы. Они - соблазнительны.
Зимой их красота не уменьшается: красивая девушка, красивая шубка, красивая шапочка...
Но почему-то такого эффекта это не вызывает.
Итог: я считаю, что Vinil[NN] обманывается...
На самом деле ему хочется... Но он называет это "приятно смотреть на красивую девушку".
Какие соображения будут по этому поводу?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad, хитёр! Я долго ржал. НА самом деле я думаю, это все зашито так в человека, все проявления притяжения есть одно желание... Тут нет грани, но вопрос очень сложный. В целом, конечно, ты прав.
ЗЫ: всем глядеть форум акустика, я темку создал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad Я лично ничего страшного в этом не вижу. Девчёнки почти все красивые, а после литра пива спектр понятия "красивые" немного расширился. Но просто так смотреть точно не станешь, вторая голова, а по компьютерному сопроцессор, оказывает сильное влияние. Ладно, ждём виновника этого дискасса.
Koral99 Ух ты, усь завёлся!! Руль. Гони его до 100Вт, сгодится.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
RU_SilaVlad Собтвенно ответа ты от меня не дождёшься. Это моё личное дело на кого смотреть, и что при этом испытывать. И обсуждать это (а тем более здесь) я не намерен.
Advanced member
Vinil[NN] Странный ты.
Форум для того и создан, чтоб общаться.
Твой отказ отвечать воспринимаю как подтверждение своей правоты.
Advanced member
Vinil[NN] Так. Во-первых: я не понял, каким местом задел твою личную жизнь. Я задевал "твое личное мнение"! Ты высказал свое мнение, я с ним не согласился и аргументировал свою точку зрения. Ты отказался аргументировать свою, сославшись на то, что
Цитата:
Это-МОЯ личная жизнь
Следовательно, я считаю так: "если он не аргументирует, значит у него нет аргументов". Я прав?
Во-вторых: если тебе хватает общения в жизни, то зачем ты вообще заходишь на форум? Можешь продолжать ходить по магазинам и показывать манагерам всю глубину своих познаний. Мне, например, общения в жизни не хватает. Именно поэтому я и захожу сюда.
Добавлено после обнаружения 20й страницы темы: Илья /Martin/ Ну, до 28-го - не смертельно. Тем более, что в Анапе тоже симпатичные ходят... Которым
Цитата:
так грустно, аж жуть.
Так что можно развеять грусть-тоску... Если захочешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40