Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
white Будем думать обидно конечно Добавлено спустя 1 час, 21 секунду Короче этот глюкодром всетаки прошел. А решение проблемы было в повышении частоты НТТ на 80 Мгц )))
36 минут прокрутил спокойно. На 41 минуте сделал скриншот, но картинка немного испореченая (могу выложить). Поэтому выложу скрин на 36.
http://images.people.overclockers.ru/91878.jpg
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Донецк
к моему превеликому сожалению проблема с б/п так и не была решена, таким образом мне не удастся сделать свой вклад в величие нашей команды...комп работает на мин нагрузке(....удачи без меня....
Member
Serhios Ничего, мне бы еще память оверскую, а не гудрам бюджетный и я бы вышел в лидеры. Хотя пойду с настройками системы поиграю, может смогу улучшить резалты. Ждите результатов на 2.4 дня через 2-3. И еще вопрос обязательно ставить частоту 2399? или можно 2.4 ровно поствить +-2 Мгц? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Стоп еще забыл:
1) Можно ли тестировать в 64 битной винде и выкладывать резалты 64-битных тестов? или это идет как бонус т.е. хочешь тесть, хочешь не тесть?
Да и еще вопрос в 2000 винде можно тестировать?
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
Member
Ну и еще вопрос какой крайник срок сдачи резалтов на обозрение (не считая даты окончания БТ). Просто я настроен показать лучшие резалты и мне понадобится время от 2 до 5 дней на подготовку, тестирование и формирование результатов т.к. свободного времени маловато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
на скрине у тебя 1024х768
Скачал, запустил и отбенчил, как во фрееварном марке разрешение поменять,может научите??(нерегистрируя его), говорю же все тестил по дефолту, а на 1280 не могу тестить,ну нет у меня такого разрешения в настройках ВК и моника!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18