Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
GraduS Вообщето в самм резалте и в подписи модлабса
тут не влязает
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: GraduS А мы 64 сегодня гоняли
при 12\5 конвеерах без разгона видео
22300!
240*10 синхрон
Кулер алюминий!!!!!!!
простой 80 градусов!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Память кингстон ориджинал
240*10 при 1.525!
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: Вот хочу хотяю 26 попробыватьс
и в 03 хоть 13500
А ты мне опеативку отдай
не могу я на 256!Кстати как она гонится?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
GraduS Поможет и еще как. Седня со старого водоблока отдирал холодную сварку. Решил на газовой плите нагреть, думаю нагреется и отвалится. Но эффект превзошел все ожидания. Эта сварка, как оказалось, офигенно горит. С копотью. В общем кухня стала похожа на лабораторию алхимика. И вонища стояла соответственная. Но я все же её осилил. теперб займусь модернизацией. Лето на носу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Воронеж
крепление уже изготовленно и опробованно - крепиться довольно легко и прочно, без перекосов и без каких-либо изгибов матери... так, что все дело встало за заправкой... надо найти чела, который повозиться со мной и возьмет за это немного, а не просто бухнет фреону и гуляй... кстати, тебе когда систему заправляли долго вакуумировали? и до какого давления?
конечно же, при первой возможности как позволят финансы куплю фреон и заправочное оборудование - по предварительным расчетам стоить это будет порядка 3000... не не баксов - рублей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Воронеж
да как? как все с задней стороны матери пластина из оргсекла 90х90х6мм... к ней прикручиваются четыри шпильки М4 длиной 80мм... между пластиной и мамкой прокладка из поролона с закрытыми порами и пенопласта толщиной 6мм... с передней стороны матери теплоизоляция из пенопласта прижата оргстеклом так, что остается кружок над ядром в 40мм... а дальше испаритель сверху прижимается двумя "оргстеклами" 80х80х6 и все стягивается барашками... стягивал довольно нехило - слегка прогнулись оргстекла, но мать осталась плоской... потом посмотрел отпечаток пасты - вся выдавилась... единственно, что неочень удобно - это довольно жесткая трубка и приходиться довольно точно ее выгинать перед установкой... вот и все ... ну конечно лучше показать, чем рассказывать - при первой возможности отсниму...
Добавлено спустя 28 минут, 31 секунду:
Цитата:
там ещё был фреон...мы запаяли и дозаправили.
вот срань господня ...
Добавлено спустя 2 часа, 15 минут, 36 секунд: ЗЫ-ы-ы! Народ может устроим шабаш - так сказать - "Воронежский Овер 2005"... посмотрите погода какая на улице... пока... весна... давайте встретимся, познакомимся, о делах наших скорбных побалтаем... пообщаемся в живую, а то все как-то через форум... да и то никак-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Козявка
Цитата:
да как? как все с задней стороны матери пластина из оргсекла 90х90х6мм... к ней прикручиваются четыри шпильки М4 длиной 80мм... между пластиной и мамкой прокладка из поролона с закрытыми порами и пенопласта толщиной 6мм... с передней стороны матери теплоизоляция из пенопласта прижата оргстеклом так, что остается кружок над ядром в 40мм... а дальше испаритель сверху прижимается двумя "оргстеклами" 80х80х6 и все стягивается барашками... стягивал довольно нехило - слегка прогнулись оргстекла, но мать осталась плоской... потом посмотрел отпечаток пасты - вся выдавилась...
круто. мне тож так надо. давай снимай быстрей. Alpher13
Цитата:
Да, встретиться нужно... Хотя бы в годовщину первого собрания воронежских оверклокеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5