Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
-=VIT=- Фильмов немало... даже можно сказать оч. много, да и музыки надо постараться столько собрать. Не пришлешь плейлист? Интересно чем можно забить 30ГБ.
У Valarа фильмов мало и музыки в 3 раза меньше. Вот я любитель посмотреть интересное кино...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
Max_I'm По идее ты должен купить один модем, но у меня тех возможность иная пришлось брать 2 таких (Aviv SDSL 16S модемов по 4500 рублей каждый), один на АТС другой у меня, телефонная линия свободна (можно и интернетом наслаждаться и по телефону звонить) скорость по результатам теста телефонной линии по идее 2.3 мегабита но у меня только 1 мегабит больше линия не позволяет.
Ежемесячная абонентская плата при норме входящего IP –трафика:
- до 100 Мб/за каждый последующий Мб 200/4,5
-до 300 Мб/за каждый последующий Мб 350/4,1
- до 500 Мб/ за каждый последующий Мб 1000/3,8
- до 1 Гб/ за каждый последующий Мб 2500/3,2
- до 2 Гб/ за каждый последующий Мб 5600/3,0
- до 3 Гб/ за каждый последующий Мб 7800/2,8
- до 5 Гб/ за каждый последующий Мб 13000/2,5
- до 10 Гб/ за каждый последующий Мб 25000/2,2
- до 20 Гб/ за каждый последующий Мб 40000/1,8
+ 1000 рублей ежемесячная плата за порт
Сроки такие у меня были:
Сначала им заявку подал, потом ждал неделю техников они проверили все ко мне пришли с тестовым оборудованием проверили скорость и все, дальше как только проплачиваешь бабло за подключение (3000 рублей) начинаешь работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
у них на сайте два вида подключений описаны
- Подключение на скорости до 8 Mbps (технология ADSL, с сохранением телефона)
- Подключение на скорости до 8 Mbps (технология ADSL точка-точка, с сохранением телефонного номера)
в чем разница чего то я не вкурил
и еще почему ты два мопеда покупал
там на сате написано что еще и сплиттер брать надо
это так?
витую пару от мопеда да комка тож покупать самому надо?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Max_I'm Почему2? Да потому шо не было у них шлюзов и они прямо сажали мою линию с одной стороны модем и с другой сказали иначе ника.
Уменя от модема до ПК 1 метр (а чего у тебя напряг с витой парой???)
Я хз чего они там пишут я скачал от туда прайс, потом позвонил подал заяву пришли клоуны от туда и мы с ними решили че к чему. А 8 мегабит я тоже сначала думал но ихние техники изговняли всю идею сказали нету тех возможности так что выбирать не пришлось пришлось на 1 мегабит согласица
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд: А еще забыл. Короче есть там некто Василий позвони в Волгателеком 644080 или 644044, и спроси его скажи сотая комната (точно его телефон не помню), так вот он тебе расскажет все про все он там типа у них мегамозг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
-=VIT=- да нет с витой парой проблем никаких просто
нужно ведь все подготовить
а то они думать будут что у меня все есть я я буду думать что у них
дааа 1 мб не фонтан, хотя может оно и к лучшему, трафик не за пару дней сожрется а за недельку
с такой скоростью видеокнференции реально устроить?
а то что живу я не в самаре а воен городке Рощинский (слышал про такой?) эт ничего?
атс у нас цифровая все кабели 7 лет отроду
(городок новый)
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Max_I'm Есть у них всякие переходники кабеля прочая лабуда все у них с собой пару тестовых модемов тоже с собой от тебя тока комп с сетевой картой им понадобица.
Слыхал про такой воен городок.
Да в принципе я щас сижу на 50.6 килобит и ничего же 2 гига в месяц сервант прокачивает только в путь да я ешо в инете постоянно вишу.
Насчет конференций не знаю попробывать можно точно знаю что до этого предлогали мне радио доступ (тока там очень дорого) так вот они говорили что видеоконференции проще пареной репы а скорость у них 2 мегабита.
(ты позвони Васе он те всю инфу выдаст)
Member
Max_I'm Да собственно не за что Я чес говоря не углублялся как то в это дело, почитать надо в инете где-нить на яндексе поискать или еще где.
В журналах частенько пишут про это хозяйство.
А ты не можешь пособить мне Valar найти??
Ну может у тебя его телефон есть ты б звякнул ему (если не лень), если его предложение в силе пусть скажет ато может ему неудобно вроде как договорились, а потом может планы у него изменились, а я тут жду.
Member
Max_I'm Не мне как то неудобно звонить ему, ты сам звякни плиз и скажи мол есть некто -=VIT=- с форума мол обещчал похмелить Valarа в воскресенье, и заодно переписать у него что-нибудь интересное, если он скажет что предложение в силе то я ему сам позвоню позже чтобы договориться о встрече.
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд: а если у него планы изменились и он занят то тогда как-нить потом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1