Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
KingOfNothing если нет в списке модификаторов, проверь, есть ли например Vray Plane и VrayFur. Если нет, то проще вирей удалить и переустановить, не забыв проверить соответствие папки с плагами и содержимого plugin.ini Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд Камрады! Как то поднималась тема про переезд в раздел ПО. Может всё таки попросится? А то во флейме как то не серьёзно. Один товарищ предложил переименовать в "Графика, живопись, фография и дизайн". Может и народ подтянется, и фак образуется... сам, конечно))
Баааалин! Меняю место и профиль работы. С мозгового труда перехожу на физический Наверно, через месяц я и не вспомню, что когда-то занимался дизайном и максом.
b00zeQEscape Да, собственно, мне уже пофиг, куда подевался дисплейсмент. Обошелся бампом. Наверно, это была моя последняя работа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
b00ze в геометрию да вы батенька шутник ...........
ты себе представляешь геометрию 300000 волос? поликов будет....... сцена вываливаться станет на большинстве машин
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3