Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Koval, пришло 2 письма с PCDESIGN, первое 6 чмсла, второе - 7. В первом сказали, что деньги получены (через 5 дней после оплаты), а во втором - что товар отправлен. В общем, оплетку жду на днях.
Давай, сделай это скажи это символическое "го доту"! Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд 2 Deathtruktor А каким образом ты оплачивал? Денежный перевод, интернет деньги, карточка? Когда получишь, то впечатления от прибытия оплётки опиши. Я уже присмотрел себе несколько необходимостей. Есть идея по поводу твоей идеи.
Member
Lord Sandro, 1-е. Подумал, можно ли брать наложенным платежом. Хотел заказать светящийся в УФ FDD кабелек за 97 руб... Ну, переводом вышло 178, а наложенным 225... Проще сразу... Деньги перевел и жди... Добавлено спустя 40 секунд Lord Sandro, че присмотрел-то, если не секрет? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Она уже описана. Её осталось продумать, может даже усовершенствовать. Использовать одного человека в виде поставщика.
А у них есть риал-тайм магазины (такой конкретный их магазин, в котором можно сразу всё купить)?
Member
Lord Sandro, если все будет идти через меня... То... Можно так: я встречаюсь с кем-нить (например с тобой), предварительно оформив заказ. Отдаю тебе дискетку (квитанцию надобно будит распечатать) и деньги, если я тож буду че-нить заказывать. Ты её распечатываешь, оплачиваешь. Через n-ное кол-во дней мне приходит товар, мы созваниваемся, вы забираете товар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2