Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
gee Обратно-то нормально доехал? Даааа... Пиво, потом вино, потом водка, потом водка с вином. А сегодня как огурчик, блин. Вот это я понимаю - день овера... Ttg Как квартира? Обставился уже?
Member
silver_dragon автобусы энгельсские. Энгельс - город на 250000 жителей. Спрашивается, а на хуа там стока автобусов? Не, у нас есть и 351 и 274, только это всё пригород. Всё трёхзначные номера - это пригород. По причине малости города маршруты у автобусов лишь немного различаются. В Саратове же они и вовсе по одному маршруту идут. И на фига ж надо Кучу цифр вводить. Так что тут с фантазией всё нормально. Сделано для удобства саратовцев.
уважаемые овера г. Саратова - знмлячки!!!
где дешевши и беспроблемнее (по гарантии) комплектуха в городе
кроме элкома???(не реклама а из-зи надобности)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
illych Ну ты завернул ВСЕ!!! Нужны некоторые комплектующие, естесно, не по дорогим ценам Кто что может достать (новые и с гарантией)
1. АХР 1800+(торобред)
2. ДДР 256/266
3. Zalman 7000А-Сu(можно б/у - желательно на денёк - примерить )
4. 40,0 GB WD400BB 2Mb cache, UltraATA/100, Avg. Seek (Read) 8,9, Data Lifeguard, 7200 RPM
5. SVGA 128Mb ATI Radeon9800SE DDR DVI TV-out - 256 бит
6. DVD-ROM TEAC
7. Корпус с хорошим продувом, мощный для АХР 1800+ +SiS735+DVDrom
Member
lumpen а прайсы скачать, посидеть за ними не судьба?
Кстати, небольшой совет. Без знаний русского языка дело не попрёт.
А самый дешёвый - реалкомп. www.realcomp.ru. Только возит он исключительно на заказ.
Добавлено спустя 30 минут, 26 секунд: gee А ты в том же самом реалкомпе заказать не хочешь? Я тебе прайс показывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
А этот ваш реалкомп разве ничего за сборку не берет?И что-то не видел я его среди оптовых поставщиков... Из крупных оптовиков - ХардЛайн, но там дорого. У нас и то дешевле. Хотя там товару на складе много. Но директор - сволочь.
Member
TtG Фирмёшка только развивается. За сборку 15 уёв. Но вообще-то у меня и так руки тем концом вставлены. Засекал по времени ради интереса - 20 минут - машина полностью собрана.Ну, если конечно, место свободное на столе есть. А прислал бы ты мне свой прайсик. Желательно сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8