Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
KALISTOR
Цитата:
удивительно ... а что там не так ?
сам подумай
vk6666 да я уже и сам про многих тут выводы сделал. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=10684 - посмотрите как некоторые любят свои старые БМВ
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Flash.exe ну если исходить из затрат, то японки из японии лучше всех, я на своей Карине за 8 лет и 70т пробега, заменил только стойки (были сразу пробитые) шаровые и линки (10т + 2,8+1,2т.р.), остальное только расходники (масло, фильтра, свечи и ремень ГРМ), так еще у нас и зима под -40*С и машина круглый год эксплуатируется, да и дороги не ваши
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Masterovoj писал(а):
Flash.exe когда мой друг пересел из новенькой Кия спектра в мою БМВ за руль и нажал на газ, то ничего кроме "ни**я себе" выговорить не смог. Так он доехал до 160 км/ч и тут начал орать я, чтоб тормозил наконец. У меня хорошая машина в хорошем состоянии и не надо ее сравнивать с хундаю
Насчет Спектры ничего не могу сказать, не ездил на ней. На Акценте с комфортом на М4 по Воронежской области я ехал 160 км\ч. Однажды ради спортивного интереса до 180 км\ч разогнался, вроде не страшно и машину не носит. Также следует учесть, что Спектра наверно комплектуется на заводе 13" колесами как и Акцент. На свой же я сразу поставил 14", машина стала намного устойчивее на высокой скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Правила Дорожного Движения написаны кровью (с)....сказано не мной, но ИМХО очень правильно........
Flash.exe"акца" не чиповал???.......у меня тоже "акц".....за 70К пробега вложений не считая "расходников" где - то на 10К рублей.......расход не более 10л даже на отжиге......и на краш-тесте "акц" без подушек набрал 9.9 балла (3 звезды), что тоже радует:)
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
не позволяет. это корабли были. еще лед не сошел. Я думал умрем
Странно ... "да фиг сней с безопасностью. Главное не это".
Цитата:
потому что это город, машины, люди. ну как ребенок
Так это опять же противоречит фразе -> "дорога позволяет ехать 200, то почему бы не ехать". Мы не рассматривам вечернее время когда там затор. Возьмем в расчет утро и ночное время. Дети - спят, "Машины в парк, и все гангстеры спят" (c)
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Цитата:
и на краш-тесте "акц" без подушек набрал 9.9 балла (3 звезды), что тоже радует
Он безопаснее 10 летнего BMW с подушками )
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 14.07.2008 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
У меня 10-ка сейчас. Стаж 1 год. Проверенные участки шоссе - 120 максимум, ибо дальше её начинает "подколбашивать". Максимально выжал с друзьями на обкатке после покупки по КАДу - 160, эта ппц, 4000rpm, по корпусу мелкая дрожь и свист воздуха изо всех щелей Порою ловлю себя на мысли, что ехать меньше 100 не дают фуры - начинают обгонять по левой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
franc69 писал(а):
Flash.exe ну если исходить из затрат, то японки из японии лучше всех, я на своей Карине за 8 лет и 70т пробега, заменил только стойки (были сразу пробитые) шаровые и линки (10т + 2,8+1,2т.р.), остальное только расходники (масло, фильтра, свечи и ремень ГРМ), так еще у нас и зима под -40*С и машина круглый год эксплуатируется, да и дороги не ваши
Не по карману мне относительно свежий японец, а за 300-400 тыс. вряд ли что-то лучше праворукого ведра можно приобрести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4