Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Darth Vader Тоже верно, кто знает какие баги вылезут из-за нововведения. В принципе и так можно приспособится, но я был бы не против более длинного дня, или просто более длинной сутки...
Песня - Overcity тоже вариант, и главное более короткий ))) А по поводу зверья, начал их просто избегать.
GANGSTA12
m_west Странно, в сингле даже на харде, кроме скелетов никто проблем не доставлял. Хотя все может быть
Последний раз редактировалось SHATOON 21.06.2011 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Если не нужна синхронизация времени, есть такие плагины: Замедление/ускорение времени и фикс скорости его течения при лагах: ProperTime
Если хочется поэкспериментировать с погодой, то можно применить такие плагины: Настраиваемые временные и погодные циклы (также можно применить для удлинения времени суток): TweakedCycle Погодные фронты: Regional Weather Последний плагин я бы оставил с пометкой "экспериментальный", ибо может заглючить.
Кстати, по поводу мобов. Чтобы снизить лаг, можно лимитировать их максимальное количество с помощью PerformanceTweaks, и ограничить спаун рейт с помощью bMobs, лагучесть снижает очень сильно.
PerformanceTweaks также определяет самые частоиспользуемые чанки, и не выгружает их из памяти, плюс ограничивает дисковую активность и делает сохранение мира через определённый интервал. Рекомендую использовать в связке с SimpleSave, и перед выключением сервера использовать команду "save-all" на всякий случай.
Последний раз редактировалось Dominges 21.06.2011 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Dominges Спс, на тестовый сервер поставил PerformanceTweaks и ProperTime . Проверяю, если всё ок, то поставлю на основой. Но насчет ProperTime голосуем кто за и против. )
Насчет чистый и не чистый сервер, легким движением руки удаляются все эти плагины весом пару кб. Например как карту удалил на время для исправления.
Member
C.M. Led Zeppelin = old school
ЗЫ: а мне как-то ближе Овергород хотя наверное каждый будет называть его по-своему )))
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
m_west писал(а):
Но насчет ProperTime голосуем кто за и против. )
Я ЗА к примеру timespeedDay: 0.5 получаем в пять раз более длинный день, вместо 10 минут 50. Остаются неизменными вечер и утро по 1,5 минуты и ночь 7 минут. По моему в самый раз
Darth Vader, почему обязательно survival? survival будет, если поставить плагин Hungry, например. Вот тогда будет survival. И какой-нибудь РПГ-плагин, полностью меняющий боёвку и живучесть монстров.
Не вижу упрощения в увеличении времени суток. По-моему, стандартное значение слишком маленькое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Dominges писал(а):
плагин Hungry
Хы, прикольно, добавляет смысл держать ферму
Posted спустя 1 час 4 минуты 39 секунд: Отключил.
Posted спустя 8 часов 38 минут 42 секунды: Online: 109.255.16.128:25565 - сервер
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
m_west Надо убрать к чертям этот ProperTime. Он не только удлиняет день, он как бы скачет во времени назад, и все что было добыто или построено, тоже откатывается. Все это заметили, уж лучше короткие сутки, чем таки глюки!!! Если даже нужно остановить сервер на некоторое время, давай остановим и уберем этот плагин, играть нереально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2