Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Dinn писал(а):
а места еще остались ? или как у вас работает набор?
свободно.
_MYXOMOP_ писал(а):
все зависит от жены. Скорее да, чем нет. Но я плохо играю, боюсь подвести пацаноф
про плохого игрока уже все слышали и никто не поверил А по-поводу времени. Мы точно будем проводить и в пятницу, и в субботу. По времени вряд ли займет долго. Просто надо будет чутка посидеть-собраться. Тогда и в бой. Сегодня все сквады сформируем, я распишу турнирную сетку, выложу ее, а вы уже будете говорить, если где-то не успеваете.
Добавлено спустя 40 секунд: Dinn места в моем посте на 17-ой странице.
Да ещё... Вдогонку к правилам. Я в SQDM картах не силён, но думаю надо выбрать наиболее мелкую, поскольку количество человек 4 на 4 не располагает к длительным забегам.
Member
Dinn ты, если хочешь участвовать просто черкани свой ник. будь готов ко входу в общий ТС в шапке. Напоминаю или объявляю всем Турнир проведем в пятницу и субботу. сборы в 21-00 как штыки. Раунды вряд ли будут продолжительными, поэтому надеюсь, все найдут возможность провести час-полтора в каждый вечер. После завершения всех намеченных раундов, сервак возвращается в свой обычный режим работы.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Sergell писал(а):
мну запишите
dimanish писал(а):
Я в SQDM картах не силён, но думаю надо выбрать наиболее мелкую, поскольку количество человек 4 на 4 не располагает к длительным забегам.
Они все довольно мелкие. Сегодня гляну все (на чужих серваках). Постараюсь выбрать ту, на которой минимум мест для заныкивания всем сквадом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
rubidiy VIPу можно в любых местах прятацо ? На крышу к смотрящему можно залазить ? Если vip vipa зарэжэт, будет считацо ?
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
для недопонявших ещё раз объясню. SQDM. в нём две полные команды реально активно играющих, остальные сквады для наблюдающих (судьи, операторы). наблюдающие только инженеры, заранее выбирают себе отлично просматривающиеся места (не на линии огня) и во время всего раунда вообще не шевелятся, только глазами зыркают. в каждой команде по одному випу. он выбирает только класс recon и пользуется ТОЛЬКО ножом. убивать випа можно тоже только ножом. идёт подсчёт очков убийств только випов, остальные бойцы изначально имеют по дофигище тикетов и их смерти не важны. выигрывает та команда, которая первая пять раз убъёт чужого випа.
випу будет сложно. отбиваться одним ножом сложно, но за то он может мониторить врага с удобного ему места и подсказывать тактику своим. бойцам будет сложно. как атаковать врага не оставив открытым своего випа?
--- присутствие наблюдателей полюбому важно. представить, что кто-либо спрятался за спиной своего випа и стреляет?
--- из-за того что один раунд захватит только восемь бойцов, то полуфиналы похоже будут полюбому.
--- ещё думаю с4 запретить. слишком быстро карту в пустыню превратите.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
dismember писал(а):
rubidiy VIPу можно в любых местах прятацо ? На крышу к смотрящему можно залазить ?
к наблюдателя вообще подходить нельзя. нельзя и вставать так что б они за спиной были и атакер вынужден был по вам обоим шмалять. если будет выбран остров, то на скалах сидеть наверно будут.
dismember писал(а):
Если vip vipa зарэжэт, будет считацо ?
будет, но я сомневаюсь, что им удастся друг к другу подойти. чем они ближе - тем напряжённей бой.
----- при записывании учитывайте и время игры, а то, сдаётся мне, всё перетасовывать потом придётся.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
jetcom писал(а):
Если бы я один за ним наблюдал, то я бы ничего не говорил, а так нас как минимум двое наблюдавших
jetcom я когда снял скрин сразу вышел, а потом спецом зашел через час, Вас на анофициале никого уже не было, о чем свидетельствует второй скрин выложенный в ветке, я за этим товарищем гонялся на оазисе 30 минут, мое заключение 100% валлхак.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Последний раз редактировалось tuning 03.02.2011 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
dismember писал(а):
rubidiy VIPу можно в любых местах прятацо ? На крышу к смотрящему можно залазить ?
На крыши не пущу! Это - одно из правил, которые и так можно додумать из общего принципа "Играть честно". Ясно, что ВИПа так нельзя убить ножом. Он просто будет сидеть и ждать пока к нему полезут. Убивать ВИПа можно из любого оружия, это только навредит команде убившего, потому что придется ждать респа их рекона. Как очко, такой килл не будет засчитан.
Цитата:
Если vip vipa зарэжэт, будет считацо ?
конечно.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Dinn Axl_Rose80 это из моего списка.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: сегодня вечером буду с тимспик знакомиться\настраивать. если чего тупить начну, а так скорее всего и будит, можно я в эту ветку вопросы буду задавать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
tuning уже, как я понял, вопрос решён
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: rubidiy Может Остров невинных, мясная карта для SQDM, я одно время играл только этот режим и , насколько помню, самая маленькая карта из всех, если я не прав - поправьте...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Axl_Rose80 Добавь в шапку ссылку на ФАК по тимспику, который Тар написал -а то надо в другой ветке искать. Там ссыль на саму прогу была???? Сегодня может тоже заморочусь.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
extazy3000 писал(а):
Не согласен. Инжи должны быть. У медиков только 2 стоящие пушки которые нельзя использовать - соответственно этот класс у большинства выпадает.
Ой здается ты не прав. В итоге увидишь что выиграет сквад где будет не менее 2 медиков, а тем более 3
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
Единственный вопрос. Team Bravo Terrorizer Nofx Sergell GRIFUS Випа можно убивать тольконожом, тогда очко команде противника , если залетная пуля в ВИПА то я так понял ничего страшного.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9