Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Y1ROK писал(а):
Mожно чуть конкретнее? Просто уровень или что-то еще?
18.04.11 скачал аимбот и установил ... аимбот не спасает против других читеров у них годмоде( воллхаки и т.д. слетел профиль ... зашел поновой , все классы сбросились на дефолд =( ушел плакать вот такие достижения уровень 26 вроде как ... получил аж 2 раза очень хочеться читоАвтомат без отдачи =(
Member
Andrey@War писал(а):
Kydp9 писал(а):
18.04.11 скачал аимбот и установил
Так вы батенька читер теперича? Ну так бана вам пожелаю еще до кучи......
а толку от него(= видишь сидящего чела ... прицеливаешься из снайперки прямо в голову ... стреляешь , противник встает в непонятках , делаю ещё выстрел точно в тело ... противник замечает меня .. начитаю стрелять как из автомата ещё как минимум раз попадая , противник ставит хедшот с первой пули , на кил каме очередь без отдачи =(\ при низком пинге … пинг совсем не влияет как то на игру .. . можно стрельнут левее или правее и сделать хед шот
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kydp9 Ну чтож, теперь мы знаем, что античит работает, а я-то думаю, откуда в игре столько игроков начальных лвл со знанием карт, теперь бы статистику почистили Критек, была бы сказка Ну и нужны всётаки баны. Жёстко, по ключу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Только мне одному кажется, что моделька игрока не имеет конечной высоты\глубины? тоесть, даже если на 5 метров над тобой или под тобой стреляют, то все равно попадают в тебя... Меня уже с десяток раз так убили, причем один раз я стоял на втором этаже, а челы перестреливались на первом (карта вокзал) и меня случайно задели и убили... Причем чел стрелял перед собой, а не вверх, тобишь тут не было убийства "через стену".
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Y1ROK 19.04.2011 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Novvv писал(а):
Kydp9 Ну чтож, теперь мы знаем, что античит работает, а я-то думаю, откуда в игре столько игроков начальных лвл со знанием карт, теперь бы статистику почистили Критек, была бы сказка Ну и нужны всётаки баны. Жёстко, по ключу.
может и можно получить за использование читов) вряд ли читеров будет обнулять до 1 левела) если только Хп хакеров). у меня просто слетела учетка со всеми настроиками (= уровень и всё остальное осталось. и тут единственная причина кривость рук разрабов или кривость моих рук при разгоне=) ну и 26 левел щаз буду получать в 3 раз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
WallHack в сотню раз хуже чем Аим, сегодня тип один множество раз убил меня когда я был в маскировке, причем много раз целится он начинал до того как меня увидел(я был за стеной), мне кажется это и есть WH, игрок 26 уровня, ник начинался на "TheKing " и еще третье слово, какое уже и не помню, если кто встретит такого, то последите за ним... p.s, 50лвл`а не видят тебя за маскировкой, а этот ни разу не пропустил(без нановизарта), на любых картах, убил меня в маскировке раз 15 точно, потом я устал и вышел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Envу писал(а):
WallHack в сотню раз хуже чем Аим, сегодня тип один множество раз убил меня когда я был в маскировке, причем много раз целится он начинал до того как меня увидел(я был за стеной), мне кажется это и есть WH, игрок 26 уровня, ник начинался на "TheKing " и еще третье слово, какое уже и не помню, если кто встретит такого, то последите за ним... p.s, 50лвл`а не видят тебя за маскировкой, а этот ни разу не пропустил(без нановизарта), на любых картах, убил меня в маскировке раз 15 точно, потом я устал и вышел...
Есть вариант, что он слышал твои шаги. По крайней мере я очень хорошо слышу шаги невидимок (если конечно никто не отвлекает пока играю), что очень сильно помогает даже если противник за стеной (привык слушать шаги еще со времен квейка 2 ). Насчет воллхака - я встречал челов, которые тупо сидели в стене (даже на радаре было видно что стоишь у стены, а рядом еще кто-то есть, хотя там поидее только стена) и высовывались оттуда только чтобы кого-то пристрелить, и сразу лезли обратно.
Не знаю позволят ли модераторы очередную порцию сахариновой морали.. Уж оч хочется но не буду... Вижу ток одно читеры на читеров обижаются.... Я к примеру до своего левела буквально на пузе полз.. Смертей у меня на штуку больше из за читеров.... Карму портят... Так что желаю бана по ключику, айпи и, по отпечатку пальца.. Пожизненно.. Удачи неудачник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Y1ROK Не знаю, здесь с шагами слишком глухо все, порой звук раздается в правой колонке или в правом ухе(я про наушники) а игрок бежит слева. Именно поэтому в Крайзис я играю через колонки, т.к. от наушников толку особого нету...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4