Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Пиплы, кому нужна коллективная фотка (вся толпа в помещении), размером 20х30 - пишите в личку. Жду два дня, в четверг печтатаю столько экземпляров, сколько заявок будет. Если мне память не изменяет, то такой размер стоит порядка 30-50 руб за штуку.
Вот.
ЗЫ на данный момент есть заявка от Матвеев Иван Владимирович.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Ламер со стажем планируется.
Я вообще хочу на свой ДР(30 июня) собрать мегасейшн.
Да и ДР в эти дни(конец июня-начало июля) не только у меня будет...так что мегасейшн будет тотальным.
Может ещё и из других городов гости приедут
Advanced member
Пиплы, сегодня вечером сдаю коллективную фотку (вся толпа в помещении) в печать.
На данный момент есть заявки от
Мусяка, BigTruck, BuXXuy, Ptirodaktill, Матвеев Иван Владимирович, Neo][DM, strel.
Кто еще будет? (можно в личку до 17-00)
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд: Ptirodaktill
Цитата:
Откуда ты узнал про июль ? в нашем стане шпийёнь
Не, то плохой шпиён %)
он ж про июль узнал, а не про 30 июня )
Advanced member
Негодяй
Цитата:
Блина кто там просто фотки когда ещё я был делал? то? е мое, киньте мне на мыло или на сервер вытащите. ЗЫ: villain@dezigner.ru
ты вообще о чем? о том, что я снимал?) ежели да - дык читай посты внимательно - сканер нужон
Добавлено спустя 11 часов, 26 минут, 28 секунд: Пиплы, раздача фоток: сегодня, пятница, м. Площадь Революции, центр, в 17-30. Ну а после можно и по пиву ... ну или по 3-4 пива ) заодно и опоздавших подберем
Добавлено спустя 11 часов, 53 минуты, 35 секунд: Вот так всегда - хотели, как лучше (то есть просто раздать фотки), а получилось еще лучше (мини-поинтовка вместе с бригадой с моддинга). Хорошо и весело посидели в "Жигулях", а потом - снова до дома Годнеса %) Пару моддинговцев поклали в багажник (реально ) - но у Sebastian опять сели батарейки в цифровике - и такое явление останется только в нашей памяти... Кто был - писАть не буду, и так друг друга видели, а кто не был - те в личке жалеют Пойду кота рыжего (не Дросселя, этого Зоськой звать) малек пошугаю - и спать. ЗЫ пива получилось не по 3-4, а по 6, вроде как
Последний раз редактировалось SergAP 05.06.2004 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8