Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
Цитата:
А до этого 98 юзал
Нет. Стоял ХР, но сдох системный диск. Купил новый на 250ГБ. Я уже здесь писал об этом. А сейчас на временный диск поставил ХР и пробую программы. Сегодня взял диск с ХР SP2. Надо будет посмотреть.
Цитата:
Если ты интересуешся футболом, то чё не ходишь на местные матчи ???
И к любителям и знатокам футбола себя не отношу. Я смотрю только ЧЕ и ЧМ. Потому как играют красиво. А так я никого из игроков через месяц не вспомню. А местные матчи вообще ни разу не смотрел. Вот так вышло.
Цитата:
Тогда ставь рядом
Это тоже не всегда получается. Я вот не могу придумать, куда его можно поставить рядом. Куда не поставь - всюду мешаться будет. Поэтому буду брать комплект с пультом.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
RuS_XT
Цитата:
КС
Это что? CounterStrike? Нет. Больше предпочитаем РПГ и стратегии. Всякие Diablo, DungeonSiege, WarCraft, StarCraft. Вчера гоняли Age of Empiries, а сегодня Age of Myphology. Сейчас жена окупировала второй комп, а третий подключён к моему монитору. Так что сейчас не поиграешь. Сижу разгребаю содержимое дисков. А то барахла много, а порядка нет.
Цитата:
Повезлож твоему сыны, а мой батя к компу близко не подходит
Ну народ то разный бывает. Есть и молодёжь, что к компу не подходит. Да и не так уж повезло. У меня для игр времени меньше и я больше предпочитаю в StarCraft на часок сгонять. А сыну хочется чего-нибудь новенького. Ну и не всегда бываем довольны друг другом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Цитата:
А сыну хочется чего-нибудь новенького
Попробуйте в гонки по сети порубиться Я кстати сходил на ДГ Было СУПЕР !!!
Помучил живого верблюда на Советской Потом Купил БОЛЬШУЮ дудку........ и берегись, кто был рядом (очень громкая штука)
И УВСЁ закончилось очень красивым салютом !!!!
Естественно, я был не особо трезвым а самое смешное, что сегодня с утра надо было идти на экзамен Который я каким-то чудом умудрился сдать (не уча и не списывая, потомучто было не списать )
Вот - так прошли деньки.
*Cofradia Intel*
RuS_XT
Цитата:
сегодня с утра надо было идти на экзамен Который я каким-то чудом умудрился сдать
Поздравляю. Сегодня одна знакомая девчонка диплом защищала. Защитила на "отлично". Похоже для сдачи всяких экзаменов был хороший день.
Цитата:
Я кстати сходил на ДГ
А я так и не пошёл. А салют можно было и от нас наблюдать. Вот только в это время футбол был. Как раз чехи свои голы забивали.
Цитата:
Попробуйте в гонки по сети порубиться
Кстати, ни разу не пробовали. Хотя даже руль есть. Мы больше в кооперативе играем, против компьютера. А друг на друга сын побаивается, хотя в СтарКрафте забивал меня не раз.
*Cofradia Intel*
RuS_XT
Цитата:
У тя кстати когда отпуск ???
А я его частями беру. Две недели в апреле отгулял, перед праздниками. Получилось вместо двух недель - три. Ещё пару недель возьму позже, когда сотрудники отгуляют. Наверно в конце августа.
Цитата:
Матч говорят довольно скучный был ??? Как тебе ?
Ну я бы так не сказал. Команды примерно равные, и игра была равной. Первый тайм, действительно, был похуже. А во втором чехи разыгрались. Я начало второго тайма пропустил и продолжил смотреть как раз после первого гола. Чехи явно прибавили и ещё пара голов была заслужена. А вот у датчан мяч в ворота не шёл. Могли они забить, но не судьба.
Я вообще не очень понимаю, когда такие матчи ругают. Понятное дело, при хорошей игре защиты мячи редко доходят до ворот и голевых моментов бывает мало. Это уменьшает интересность игры. Но тут то такие моменты были: и прорывы и штрафные и угловые и удары издали. Несколько раз мяч чудом в ворота не влетал. И технику игроки показывали хорошую и играли от начала до конца. Правда, чехи расслабились в конце. Ну ещё бы при таком счёте. Мне такие матчи нравятся. Ещё понравилось, что играли корректно, без грубостей.
Цитата:
Цитата:
Хотя даже руль есть
С педалями ???
Само собой. А как же без них. Только я его последнее время под стол в коробку задвинул. Я у сына материнку в компе заменил и на ней нет игрового порта, а мне его ставить некуда.
*Cofradia Intel*
RuS_XT
Цитата:
Купи звуковуху с портом
Для оцифровки у меня есть уже одна, а брать ради игрового порта не хочется. Только дополнительные конфликты устройств будут и трата денег. Думаю, лучше руль продать.
*Cofradia Intel*
RuS_XT
Цитата:
чё за модель
Genius Speed Wheel Formula. Куплен 26.10.2001. Но состояние хорошее - не так уж много им пользовались. Педали немного поскрипывают. Одна начала скрипеть очень быстро. Покупал за 1755 руб. Сколько он может стоить сейчас просто не знаю. Если интересует, можно договориться. Всё равно без дела стоит.
*Cofradia Intel*
RuS_XT Хороший матч. А уж какие моменты были! Как тебе второй гол Португалии?! А как голландцы мазали по мячу! Я вот только первый не засчитанный гол голландцев не видел. Говорят спорная ситуация была.
Счёт угадать получилось. Смотрю ты опять в десятке. Сегодня чехи сделают греков. Вроде сомневающихся не видно. Вопрос, с каким счётом.
Ну чего, руль не интересует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20