Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 19 из 119<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Привет всем! Задонатил недавно на основной аккаунт - теперь в ЗБТ за "чумазиков" , как тут местный верпил их называет ;)
Сами понимаете, тут о них или хорошо или ............ ибо согласие обязывает!
В двух словах не описать, надо самому пробовать 8-)
Spesh_75 А после ОБТ опять обнулят? Кто подскажет?

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Member
Zoldorder писал(а):
после ОБТ опять обнулят?

Самолеты не обнуляли.. думаю и танки не будут.

Moderator
Zoldorder писал(а):

Дык ОБТ на другом сервере будет, на том, где сейчас ОБТ авиации идёт, выводы думаю сами сделаете.

Member
szorin Ясненько. Артиллерия конечно рулит - хорошая находка для выкуривания засевших "пострелять". Ну и эффекты уничтожения техники радуют! Единственное - опятьь все будут убирать растительность на минимум, как в мешке с картош....... :?: ибо мешает обзору, как-то не продуманно имхо.

Member
Фото: 0
Zoldorder писал(а):

Там уже официально стримы разрешены, т.е. считается что самые критичные баги устранены, можно уже народу ничего не вырезая в прямом эфире показывать, и я, в принципе, с этим согласен.
Zoldorder писал(а):
А после ОБТ опять обнулят? Кто подскажет?

Строго говоря, ОБТ закончится только с выходом кораблей, а это еще год, наверное. Представляете что будет если вайпнут у всех прогресс за эти годы, пока проект был в ОБТ? Улитки на это не пойдут. Танки обнулят перед самым выходом на ОБТ, и все.

Moderator
Zoldorder писал(а):
Единственное - опятьь все будут убирать растительность на минимум, как в мешке с картош....... ибо мешает обзору, как-то не продуманно имхо.

Раньше мешала, сейчас нет (сделали ниже гораздо траву). Всё равно кусты не отключаемы вроде как.

Member
Zoldorder писал(а):
Привет всем! Задонатил недавно на основной аккаунт - теперь в ЗБТ за "чумазиков" , как тут местный верпил их называет ;)
В двух словах не описать, надо самому пробовать 8-)

После оБТ не будет конечно обнуления. Ты же уже реальные деньги вливать будешь :)

Member
Spesh_75 писал(а):
Ты же уже реальные деньги вливать будешь

а вот хрен... после патча 1.39 хочется снести нафиг игру

Member
Я и так влил уже на 1.39 - самолеты пока. Интересовало - Обт наземки присоединят к существующей уже авиации, на постоянном серваке?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
szorin Лан друг, не кипиши, все-равно альтернативы нет ;)

Member
Zoldorder писал(а):
друг, не кипиши, все-равно альтернативы нет

Есть, я тупо не играю... жду танки, посмотрю как дальше будет.

Member
Я особо не ПЕлот, и то, ради наземки, заморочился с девайсами - Defender Cobra M5 + Gametrix ecs! При чем осваиваю пока в аркаде - знаю что извращение, но все поэтапно!

Member
[/quote]
а вот хрен... после патча 1.39 хочется снести нафиг игру[/quote]

А чем патч не понравилс ? Я пока правда только пару боев после патча слетал, вродем норм все. Просто времени нет сейчас плотно играть

Member
Вдруг НЕБО зацепит?!

Member
Фото: 634
Пойду посплю.

Member
Фото: 25
Вчера и сегодня можно было получить бесплатно доступ на ЗБТ- просто выполнив 10 заданий и настреляв 50 фрагов в АБ или 13 в РБ.
С фрагами проблем нет- а вот 10 побед это было труднее, но в итоге доступ дали, сегодня немного поиграл.

Вполне ничего сделана игра, но когда играешь за авиацию- то не привычно что карта очень мелкая и враги появляются прям сразу после старта матча- буквально одна минута.
Зато понравились самолеты типа лагг3-35 или fw190a5- можно цеплять ракеты, и ракетами портить жизнь наземке, т.к за неё играют живые люди- думаю там они меня проклинают :diablo:

Ещё странно- когда ты в воздухе- враги не светятся в упор, на растоянии 100 метров, враг не проявляет себя. Но если враг выехал на открытую местность- то такого вполне можно аттаковать, и если попали- то фраг вам засчитается. А вот если враг не двигается и союзники его не светят- то такого врядли вы найдете, даже если он стоит в чистом поле- т.к не ясно, жив он или подбит.
Ну и если враги заныкались в жунглиях- то приходится нарезать круги над филдом, ждать когда союзная техника засветит кого нибудь- и после можно начинать аттаку сверху.

Кстати за 10 вылетов на разной техники только один раз попадались толковые игроки, да и те- на як9П. Во всех остальных случаях за штурвалами самолетов летали всякие крабы и после начала боя- не набирали высоту, а сбрасывали.

Также повеселили индивидумы в одном звене которые вылетели на he111 бомбить наземку, я их на су2- двоих ухайдакал.

остается надеется когда введут американскую ветку, хочется опробовать тандерболт- он может тащить около 2000 кг всяких ракеток и бомбочек. Водители наземных танков будут мне рады))

Member
airserega писал(а):
Вчера и сегодня можно было получить бесплатно доступ на ЗБТ- просто выполнив 10 заданий и настреляв 50 фрагов в АБ или 13 в РБ.

Угу, чудная акция. Задолбали монотонно пикирующие на базы бомберы (благо нагрузка теперь у всех позволяет закончить игру за пять минут) и набежавшие из WOT крабы, стабильно сливавшие все самолёты в догфайте с нулевым результатом для команды, зато спамящие чат сообщениями "когдатанки". Особенно запомнился бой с 16 фрагами на XP-38G (тотальный террор красных бомберов и пытавшихся напинать гадкой раме истребителей - одного "мстителя" отправил выбирать новый крафт 3 раза подряд) и проигрышем из-за фуллсета алёшек в команде, которые вообще непонятно чем занимались.
airserega писал(а):
остается надеется когда введут американскую ветку, хочется опробовать тандерболт- он может тащить около 2000 кг всяких ракеток и бомбочек. Водители наземных танков будут мне рады))

Говорят, Як-9Т весьма неплохо по танкам работает. Сам не пробовал, хотя доступ на ЗБТ есть уже давно.

Member
Visionaire По поводу аркады- я там перестал летать, из-за наплыва роев ЕР2 и Б17 которые легко выносят базы и Аэродром и которые не столь просто сбить.

Куда проще 10 побед получить в РБ например на F2A3 - он на первом уровне имба и его кидает к всяким ишакам или к ki-43. Настреливать фраги- не трудно.

Member
Игра больше процессоро-зависимая или видео? В воздухе, профильный вроде ровно держит 60фпс. Наземка варьируется 30-60. Что нужно менять, видео/проц?

Member
airserega писал(а):
По поводу аркады- я там перестал летать, из-за наплыва роев ЕР2 и Б17 которые легко выносят базы и Аэродром и которые не столь просто сбить.

За американцев я и раньше летал в основном на P-63, теперь - почти ни на чём, кроме них (в сетапе ещё есть стоковый Р-82 - билет в мир боли и унижения). У остальных тоже хватает истребителей с хорошим залпом, которые сносят всю эту бобромразь легко и быстро. На 3 эре и ниже такой проблемы нет, бомберы выносятся ещё на середине карты, затем - прямо на респе, ибо нефиг.
airserega писал(а):
Куда проще 10 побед получить в РБ например на F2A3 - он на первом уровне имба и его кидает к всяким ишакам или к ki-43. Настреливать фраги- не трудно.

Летать на имбах - скучно, да и после пинания детей тяжело приходится на 4-5 эрах.

Member
Visionaire писал(а):
Як-9Т весьма неплохо по танкам работает

Проблема в том что у як9Т не самая точная пушка- часто снаряды мимо летят.
С ракетами проще- там в РБ есть ракетный прицел который позволяет стрелять с поправкой на дальность

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 19 из 119<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа