Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Ну, что с перездом в сообщество! Предлагаю на обсуждение http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=8668 у кого какие мнения, особенно интересует Novvv, поскольку у него большой опыт ЕСЛ и турнирных состязаний. Играл с кланом эквинокс - серьезные ребята, но постоянно тренятся. Почему формат бомбы 5*5? Еще вопрос больше технического характера: система профильная, периодически во время игры происходит фриз, за это время картинка статичная на мониторе, после чего появляется черный экран и в лучшем случае удается скрыться за углом, в худшем - труп. По данным АБ в послефризовый момент загрузка ГПУ 0%. До патча загрузка ГП была 98%, после патча упала до 55-60%, хотя графа на мой взгляд стала гораздо круче, уже местами напоминает кривис 2.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Всем привет. Чегото вчера совсем тухло было(( Сегодня 2ве новые карты надеюсь их пройдем) По повду турнира надо для начало хотябы все оружие и омуницию открыть и попробьовать это я лично про себя) Потом на ПВП побегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
L1SS на турнире есть правила, как говорил Леша (Novvv), нужно учиться играть стоком, править руки и кривой аим, так как их не надо ремонтировать - это раз, 2. вливать в них бабло, 3. на серьезных турнирах и по правилам ЕСЛ они будут запрещены. Я сам почувствовал реальное игровое преимущество, купив АС7, затем УСАС и АС7 кемперку. Ну а про всякие броники, шлему, тапочки и рукавицы вообще промолчу. С этими свистоперделками уж сильно на Кривис 2 становится похоже, не хватает только инвиза...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
L1SS писал(а):
Всем привет. Чегото вчера совсем тухло было(( Сегодня 2ве новые карты надеюсь их пройдем)
Вчера наоборот круто было
P.S. У себя лагов не наблюдал, но FPS часто провисает, буквально на секунду, потом всё нормализуется. P.P.S. В турнирах на меня не рассчитывайте, я 80% времени провожу в ПВЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
`AStaroth писал(а):
L1SS на турнире есть правила, как говорил Леша (Novvv), нужно учиться играть стоком, править руки и кривой аим, так как их не надо ремонтировать - это раз, 2. вливать в них бабло, 3. на серьезных турнирах и по правилам ЕСЛ они будут запрещены. Я сам почувствовал реальное игровое преимущество, купив АС7, затем УСАС и АС7 кемперку. Ну а про всякие броники, шлему, тапочки и рукавицы вообще промолчу. С этими свистоперделками уж сильно на Кривис 2 становится похоже, не хватает только инвиза...
со стоковой амуницией вообще не фиг делать, с одной пули убивают(
периодически во время игры происходит фриз, за это время картинка статичная на мониторе, после чего появляется черный экран и в лучшем случае удается скрыться за углом, в худшем - труп
У меня с самого начала игры фризы. Примерно раз в 30 сек/1 мин замирает на 1 сек. Чёрного экрана правда нет. Когда ставил Всинк, фризы вроде пропадали, но тогда попадать не реально. Я думаю, что виной тому неограниченный ФПС, видеокарта готовит 200-300 ФПС и видимо иногда движок захлёбывается, ну или что-то в этом роде. Нужен параметр maxFPS = 120. В том числе и чтобы видеокарта не кочегарила зря.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20