2 2D Ни та и ни другая. Они обе даже не подозревают, что существует такое устройство, как водяна. Тем более, что оно им надо, как Pentium-у гипертрейдинг. 2 HeroesX Ну она не такая профессионалка, а вот я... За 10 минут комп тож разобрать или собрать смогу. Только у меня железа-то... Мать, да я, да хард с видяхой.
Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд: 2 HeroesX Это не ник, это Имя. А вторую, которую предположил 2D, звать Юлей.
Добавлено спустя 15 минут, 41 секунду: 2 !!!ВСЕМ!!! Давайте стыканёмся где-нибудь - пива попьём, поговорим, а то уже давно не общался вживую с челом который разбирался бы в железе! А то даже поспорить не с кем. Давайте место назначим, которое будет постоянным местом сборища Оверов из Танкограда?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Челябинск
привет братва на счет двумя руками за пишите где и когда и во сколько
Цитата:
Grave часто говоришь? Был у меня один момент времени, с год назад, так я за месяц комп ПОЛНОСТЬЮ собирал и разбирал раз 50-60, а однажды за один день целых 6 раз...
я его постоянно разбираю и вообще он воляется на столе без корпуса т.к. хочу купить новую мать, а еще просто лень его собрать, вот завта еду на барахло, так мы будем или нет???????????????????????
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: хотел узнать есть у кого 486 или 386 возьму комплект(память, мать, проц, видио) за 200 деревянных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
SCOTCH есть вообще полный комплект у знакомых, но я вряд ли думаю что они отдадут за 200 руб, жалко будет...
2D они разрешимые... НО если ты не фанат той или иной системы... Почему? Потом расскажу...
Grave ты сам предложил... Танкоград = Танк... Комсомольская площадь... Ок?
ALL Предлагаю завтра или послезавтра... Желательно уже седня... 29.01.2005 (или на крайняк 30.01.2005) потом я выхожу на работу, и мне некогда будет...
Опять же если все у всех все состыкуется (что проблематично), я могу только в районе после 13:00 на площади и позднее...
З.Ы. Если завтра (седня) получается коим неводомым мне волшебным способом, то просьба позвонить мне на мобилу, в ветке была... (три шесть-нуль шесть-двадцать шесть), Сергей... Утром я сюда загляну еще...
2 !!!ВСЕМ!!! Ну хорошо, только давайте 30.01.2005 на площади Революции в 14.00 за спиной нашего вождя пролетариата (то бишь - за спиной Ленина), там все и соберемся. Если что, то я буду в темно-синей куртке типа "Аляска", серовато-белой шапке и в чёрных джинсах. Возможно буду курить "KENT" (или "Captain Black" - смотря на что бабок хватит ). Тащите рублики, буим "ПЫВО пыт и водку жрат", хотя без водки лучше. Если что - звоните мне на мобилу или скидывайте SMS (906 86 83 927).
Чё-то HeroesX не отвечает на мобильный... С утреца позвоню, мож ответит.
SCOTCH Позвони мне 30.01.2005 на мобильный (номер на предыдущей странице), шоб точно договорицца, часов в 11...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3