Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
AІexa№de® Седни все желающие начинают с 18:30 курсировать по греческой и периодически звонить друг другу, дабы встретиться для совместного распития горячительных напитков... После того, как соберётся основная масса, звонят остальным и топают к месту развития главных событий
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
YOKO не такой уж он и мордастый , я могу трошки задержаться, т.к. уезжаю из Одессы, позвоню, узнаю, где Вы и подтянусь. Блин, найдите кто-то Гройлера!!!
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Извиняйте что не назвал их, времени нет совершенно. Хотя я думаю все и так помнят кто есть кто и как кого зовут. Или не все? Как же так, пиво нормальное было вроде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3