Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
szorin Это издержки танков.
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 30 секунд: Мда, новая недочипсовая поделка на грани удаления. ППЦ КВГ олени: даже на сверх разгруженном сервере сегодня были дикие фризы. И хрен бы с ними, но эта хрень испортила два тащунских боя.
В первом вырезали 12 самолетов фрага, но проигрывали им по счету. Пошли вчетвером вдогонку за убегающим оленем и на 95% "захвата базы" догнали его. Тут случился фриз, после которого вылезло сообщение о поражении.
Во втором бою случился вообще ахтунг. Попал на мессере в райский расклад: у противника не было ни одного немца и в тяжах числились 4 вкусных и жирных бленхейма. Залез на высоту, подкараулил парочку из них и начал потихоньку вырезать. Тут бах случился длиннющий фриз. Когда он прошел обнаружил себя в окружении 3-х тяжелых англов с 20% прочности. Союзные олени к этому моменту ессно слились и в момент начала фриза заклинило форсаж, т.е. пофакту был без него. Начал маневрировать и потихоньку выгрызать этих хлопцев, но не то что затащил, а реально получим хреном по морде - случился второй фриз. Дальше наблюдал за дымящимися останками мессера, падающего на землю.
Когда же гребаная картошка наймет на работу нормальных инженеров, которые смогут настроить серверы?!?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Почитываю временами оф.форум, есть некоторая инфа о патче 1.1 (то, что подтверждено разработчиками):
1. Патч планируется выпустить до Нового Года. Общий тест патча будет. 2. Будет как минимум одна новая ветка. 3. Планируется пофиксить балансер в части регулярного закидывания звеньев в дно сетапа. 4. Планируется правка баланса "явно не в пользу "космолетов"".
В свете данных новостей пожалуй воздержусь от прокачки самолетов выше 5 левела до выхода патча. А то ХЗ чего там картофан намутит с балансом.
Member
На оф.форуме разработчики обещают сделать общую свободку с танками в течение месяца. Пока не сделают, спецом тратить время на фарм свободки в самолетах не буду, а то вдруг какая лажа получится. Главное чтобы до старта новогодней акции запилили - для танков свободка очень нужна, а фармить ее там пока не могу - почти на всех премах качаются экипажи.
Wild Enthusiast
armadillo Тундра в открытом доступе больше года. Помню времена, когда у них на серверах было не более 20к игроков. Картошкины самоли через месяц после релиза держат 15-20к игроков стабильно, так что все еще впереди.
Уверен, что и самоли, и в будущем корабли, предназначены для удержание в играх КВГ как можно большей танковой аудитории. Чтобы народ устав от пыщ пыщ ололо мог переключиться на их же проекты и отдохнуть (немного задонатить еще). Ессно они никогда не достигнут успеха танков.
Единственное, картошка не смогла удержать свою жадность и явной донато направленной стартовой акцией обгадила старт самолетов. Это да.
Wild Enthusiast
armadillo СерБ говорил, что одна из целей самолей - дать отдохнуть игрокам от танков. То же самое будет и с кораблями, хотя уверен, что у них аудитория будет шире, чем у самолей.
ЗЫ Забил на WoWp до патча. Недавние чудо фризы отбили всякое желание играть. Посмотрю что дальше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Феникс писал(а):
Единственное, картошка не смогла удержать свою жадность и явной донато направленной стартовой акцией обгадила старт самолетов. Это да.
Акция говнище которой еще не было равных,балансер поражает своей кривостью,сейчас запилили какойто пакет 10лямов серы и 10колды за 99бачей и это типа со скидкой!Эльдорадо отдыхает.
Феникс писал(а):
ЗЫ Забил на WoWp до патча. Недавние чудо фризы отбили всякое желание играть. Посмотрю что дальше будет.
Хмм у меня не было фризов,может потому что мне 17;00 надо быть на работе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Феникс писал(а):
то же самое будет и с кораблями
корабли это ж совсем другая песня, гемплей другой, корсары то помните? когда загоняешь свой фрегат меж двух врагов и со всех пушек обоих бортов - залп! кайф же
Последний раз редактировалось szorin 27.11.2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Интересно конечно что с кораблями у ВГ выйдет. На ЗБТ кораблей обязательно попробую попасть, но это будет еще не скоро, сейчас только-только альфа-тест начался.
Wild Enthusiast
szorin У них будет эпоха броненосцев - поздние артилерийские корабли. Это означает, что чаще всего бой будет вестись на значительных расстояниях, а не на ближней дистанции, как во времена парусников.
Member
Если честно жаба душит донатить на слоты, куплю по минимуму, надо выкупить обратно И-16(р), Ao.192, Ar.80, Type 91 - эти аппараты вполне нагибают в песке. Как раз наверное 2 слота возьму, и еще 2 у меня есть. Плюс при необходимости продам ТШ-3 и Fw.57, еще 2 слота высвободится под прокачиваемую технику.
Обязательно допройду Bf.109B и Bf.109E - надо вывести их в элитный статус, оба самолета останутся в ангаре и будут нужны, когда введут общую свободку с танками.
Качать что-либо еще до выхода патча 1.1 точно не буду.
Добавлено спустя 40 минут 28 секунд: Ах да, из нужных мне самолетов еще P-36 забыл отметить, тоже выкуплю его обратно. Соответственно возьму 3 дополнительных слота.
В нынешнем состоянии игра пока интересна мне только в качестве источника свободки для танков, не более того.
Wild Enthusiast
AG-2002 На текущий момент самоли мне интереснее танков: бодрое самолетное рубилово наше фсе.
В танках такого нет. Вроде после НГ начнут дотачивать игру в сторону переработки карт, баланса и общего качества игры. Надеюсь у них получится, а то нынешнее пятнадцатиминутное кустостоялово уже в кишках сидит.
Слоты пригодятся, хочу как и в танках постепенно собирать коллекцию лучших машин на своих уровнях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6