Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Nck
Тут был разговор ппро Санрайз: нашелся он на Федерации, 8 (раньше там был Инфомаш). Вывеска даже есть. Не работают по техническим причинам. Думаю к февралю откроются.
VF 900 думаю будет очень хорошим решением. Только не думаю, что VF700 будет сильно много ему проигрывать. ИМХО. А вот по цене посмотрим.
Цены в любои случае должны быть больше, VF700 тоже сначала дороже стоил, а у этого еще и тепловые трубки имеются... К примеру если сранить ZALMAN 7700 и 9500, цены немало различаются...
ZALMAN-Rulezzz! Добавлено спустя 33 минуты, 57 секунд Кстати, никто не может продать какой-нибудь камушек на Socket A, тока не младше Athlon XP 1800+ Буду очень благодарен!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Rammfan писал(а):
Никто тебя не отговаривает
я не говорю про отговор , просто в моей душе посеяно зерно сомнений. да и терпение заканчивается считание F@H и как следствие круглосуточный рев турбины мешают жить(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7