Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Chief Bake писал(а):
При интенсивной скачке, то да. Я вот еще не превысил
Ну, я в этом месяце тоже профилонил - где-то 2 Га еще в запасе, а вот бывает, что пару недель торчишь на 32-х килобитах - не для слабонервных Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд Ultra_X С нашим народом сложно на торрентах. У всех в основном политика - скачал и свалил - а сидеть на подключке никто не хочет... Хорошо, кому контент попсовый нужен, а если что-то увесистое, но редкое - месяцами докачивать?..
Если бы файлообменники были, а то норт таки ж завалили...
Ну что, свершилось? У кого какие ощущения? Хочется большего, чесслово. Хм, в первый же день... Скачка, по правде в 2 раза возрасла, уже лучше. Вот сегодня скайп попробую и аську через веб - камеру, у меня друзья в Германии...
Chief Bake писал(а):
Заметили что то в последнее время с КазНетом твориться, сайты еле загружаются иногда вообще не открываются.
Дык они и раньше так глючили, сколько я ими пользовался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Свершилось - эт хорошо! Только вот кривость меги в такие переходные моменты чрезмерно обостряется - уже пару раз был вообще полный дисконнект на полчаса-час, не считая мелких глюков
уже пару раз был вообще полный дисконнект на полчаса-час, не считая мелких глюков
Хм, странно... У меня все нормально пока... Может, подключали кого. Вчера базарил по аське, видео почти не дергается. Вот бы 512 Мбит/с, совсем хорошо бы шло...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
А про 10Гбайт, что слышно? А то на 256кб я за день Гиг точно кануть могу.
Nexi писал(а):
Только вот кривость меги в такие переходные моменты чрезмерно обостряется - уже пару раз был вообще полный дисконнект на полчаса-час, не считая мелких глюков
Я днем еле зашел, хотя обычно всегда пропускало с первого раза.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Нет. Smile Я же качаю с КЗ! С КЗ хоть террабайтами качай - скорость не уменьшат.
Это мне и в голову не пришло... Хм, сам качаю, а вот брякнул не подумавши. . Вчера и у меня ночью заглючил инет, так я и бросил... Утром нормально пока...
Купил себе Корку Е8400... Теперь в раздумьи, какую мамку взять. Блин, хочется нормальный комп собрать, дабы дооолго апгрейдить не пришлось - ан вот фиг вам - хоть бы Асус Р5Е какая-нибудь в продаже была...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9