Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Мда! Evpen ,ну ты даешь, а что ж ты хочешь? чтоб я продавал её за 3500-5000? А что я потом на эти деньги куплю 9600? А смысл? К тому же, а что ты на рынке так много видишь всяких Х700 Х800, что есть смысл покупать их, и не покупать 9800ПРО? Мда человек, наверно не зря тебя, взяли на 3dnews....
To eastSiR я прекрасно знаю как, за сколько и при каких обстоятельствах ты купил свою карточку. Продавай за 7000-8400.
Заработал сегодня немного денег, так что снижаю цену на 9800Pro = 6000Руб.
Блок питания InWin за 700Руб
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Последний раз редактировалось Allert 11.09.2004 9:48, всего редактировалось 1 раз.
К тому же а что ты на рынке так много видишь всяких Х700 Х800 что есть смысл их покупать и не покупать 9800ПРО? Мда человек , наверно не зря тебя взяли на 3dnews....
Ну, ни черта не понял.. Может будешь запятые ставить, а? Я понимаю, что нынче грамотность для некоторых ушла в раздел научной фантастики, но надо стараться хотя бы не деградировать... Причем тут X700 и моя работа? А я имел ввиду только то, что она в магазине новая 7000 рублей, а брать за 6500 твою затраханную насмерть.... ууу....
Люди, помогите найти финансово-кредитный словарь в нете...
Member
EVPEN !!!! Ты что, с луны свалился?????????? Да кто тебе право даёт судить затраханная она или нет????????? Ты что пользовался ей??????????Да откуда ты знаешь что я с ней вообще делал???? :x:x
Я открыто обвиняю тебя в некомпетенции ,в незнании вещей (помнишь ASUS ?).В следующий раз хорошенько подумай о чём говоришь.
Про запятые и ошибки - когда всё кипит , пофиг и на запятые и на ошибки.
К админам .Сорри за нарушение правил, но я больше немогу!
EVPEN !!!! Ты что, с луны свалился?????????? Да кто тебе право даёт судить затраханная она или нет????????? Ты что пользовался ей??????????Да откуда ты знаешь что я с ней вообще делал????
Она уже пользованная... Соответсвенно не новая... Хотя я покупателя тебе вроде нашел...
Цитата:
Я открыто обвиняю тебя в некомпетенции ,в незнании вещей (помнишь ASUS ?).В следующий раз хорошенько подумай о чём говоришь.
Что в твоем понятие "некомпетенция"? Вообще-то пишется "некомпетентность". Во-первых! Во-вторых, я прекрасно знал, почему не работают множители на celeron'e и решил позвонить тебе, чтобы еще раз удостоверится (заметь, как у профессионала)... А ты помимо того, что сам ничерта не знаешь (это ты сам сказал), начал делать умный вид, как какой-нибудь инженер со стажем работы 30 лет. И ещё обвиняешь меня в незнании вещей??? Смотри сам за "базаром", дорогой мой... У меня опыт работы с железом не меньше, а даже больше, чем у тебя. Так что кто кого должен здесь учить и обвинять в некомпетентности, это надо еще посмотреть.
Member
To Evpen Опять опыт работы? По-моему ты и Диме это говорил...
Оправдываться не хочется, но когда ты мне обычно звонишь , я очень занят (И я тебе говорю об этом ) а ты пытаешься что то от меня узнать , естественно,что я хочу побыстрей от тебя отвязаться! На тему корректности высказываний - я тоже могу могу плохо отозваться о твоём компе - но я этого НЕ ДЕЛАЛ , НЕ ДЕЛАЮ , и, наверно НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ.
Пожалуй хватит.
AL
Member
УРА-А-А-А-А!!!!!!! Наконец-то я смог разогнать свой комп!!!!!
Что разгонял - CPU P4C 2400Mhz Step D1 1.525V
Motherboard ASUS P4P800 Deluxe Ver2.0
RAM 2xKingMax DDR400 256Mb
Итог : CPU Speed - 3000Mhz@FSB 1Ghz @ 1.525V
Ram @200Mhz 2.5-3-3-6 PAT - Disable
3dMark 2001SE - 18270
CooL!!!
Кто ничего не знает обьясняю - у меня классная мать , классный проц, но в системе стояло 4Hdd .Такой машине разгон был противопоказан (Б/п 300Wt) На днях продал два винта - теперь тачка работает на 3Ghz стабильно. Почему такой маленький разгон? Ответ прост, цифра очень нравиться 3Ghz@1GhzFSB ,а так я знаю что проц гониться до 3.3Ghz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
EvpenXE
Цитата:
Саш, иногда ты так похож на ребенка.
Мдааас... А я знаю кто, не похож не ребёнка, а ...
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
EvpenXE Когда будем в HS играть????!! Я тебя там порву!!!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
EvpenXE
Цитата:
Но ведь главное не победа...
Естественно!!! Зная, что я тебя порву, я всёравно хочу игратАААА-АТЬ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6