Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
MadOverTolik
Плавник Спасибо за инфо... С 1 евры начинал? С ОVP, счётом и всеми цубехёрами? У мну вапче ничё нет, голая карта...
Вчера пришла моя МСИ, доволен как слон. Гонится отлично, если обороты на 80% поставить, да я всё равно ВБ к ней присобачивать буду. Чёта даже поиграца потянуло на старости лет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Цитата:
пасибо за инфо... С 1 евры начинал? С ОVP, счётом и всеми цубехёрами? У мну вапче ничё нет, голая карта...
ага со всем и гарантией на 1,5 года
Цитата:
Вчера пришла моя МСИ, доволен как слон. Гонится отлично, если обороты на 80% поставить, да я всё равно ВБ к ней присобачивать буду. Чёта даже поиграца потянуло на старости лет))
Zoom3x Я в игрушки не играю и марки не гоняю, а для фолденга пошла 650/1890/память я даунклочу... Темпа без вмешательства в регулировку кулера - 75-77°, при 78% (ещё можно терпеть, при 80% на уши давит уже неслабо) - 65-67°. Завтра ВБ буду ставить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Germany; Essen
ребят, всем привет!
Сам из Эссена, на следующей неделе хотел бы заказать ПК, но походив по нашим магазинам немного приуныл...выбор нормальный только в K&L Elektronik, а в других магазинчиках не очень (только если в одном проц купить, в другом мать и тд.....). а я хотел бы все в одном месте собрать, тк у самого опыта нету(((, может подскажете кто с опытом и без, интернет-шопы какие-нибудь, желательно с репутацией и нормальным выбором...а то компьютер уже хочется))))
Плавник Это была киргуду... А мне маму вернули мою из Микса с письмом - плата прошла тест, никаких отклонений. Какого хрена ж она у мну не заводицо на дефолте? На С1 зависает, причём память TakeMS явно меньше любой другой напруги просит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43