Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi Гидрострой - это микрорайон распологающийся за ТЕЦ по дороге в АЭРОПОРт. Туда маршрутки 12,13,35,34,28,39 и Автобусы 51,93,49,9 ходят. А ты где живеш????
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Да если Win XP 64 появится я тебе накатаю.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: Насчет памяти. Будет это дорогое ужовольствие. Покупать прийдется Geil или Kingston KHX DDR 533 ито отбирать прийдется. Самый лучший вариант найти память OZS она вроде 600 тянуть должна. Но у нас вгороде хрен такое купиш. Я блок питания на 525W из Москвы заказывал у нас нигде и наподобия нет. В Сарае вроде лежит по прайсу а на самом деле шиш с маслом там а не БП.
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Да если Win XP 64 появится я тебе накатаю.
И мине тожа пожаласта!!! Я к тебе поближе буду! :о)))
А я се б/п 400Вт взял с 12см вентилем (вааще не слышно, тока как воздух шуршит чуток) и наконец 2-ю планку KingMax DDR500 HardCore!!!
2 дня назад переклеил радиаторы на ней, точнее выкинул пластырь (прям как на ранки клеить!! 1 в 1, походу из аптечек брали!!! Да ещё и прорезиненный какой-то!!! ) и намазал КПТ-8, радиаторы стали срау ощутимо больше греться! Кстати обе оказались на чипах Hynix.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Rapsodi Никс - под мостом на промышленной... Я тама 1 раз был... Не знаю как ща, а тыды дорого было!!! Очень, причём! Сигма рулит! :о)
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 35
На пару серьёзных ватеров хватит.
Я, там вентили заказал, по 129р., GTшные. Так, что, скоро мои освободятся, налетай, ТТ 80-ки 7шт по 60р. состояние - как у кота яйца. Хотя, продажа, не принцыпиальна.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Привет всем!
И мне Win 64 bit нужен, пово разумеется с меня.
На выходных прилепил радиаторы к своей R9800
(результат не сильно порадовал с 700 без радиаторов до 730с ними - эх млять побрал бы этот Палит с его DDR2. Теперь видяра весит будь здоров - на 700мхз полной спокойствие и холодина.
Я бы тоже не прочь "смазать" память термопастой, только как этот Geil разобрать - все намертво приделано.........
Ну так что там с постоянно откладываемым мероприятием???
Хайтекс диплом сдал, Хаммер наверное права получил?
Предлагаю на выходные собраться...
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
dio007 писал(а):
в воскресенье или в субботу после 17.00 на красной\северной =)) давайте, только виндовс накатайте, а братья оверы - есть ГТА:SA ??? И надо чтобы фрион пришел, разговор есть ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
Уважаемые клокеры из Краснодара. Подскажите плз иногороднему какие в вашем славном городе есть хорошие компьютерные конторы. И если можно дайте на них ссылки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi
dio007
Я тоже так думаю, что Хайтекс диплом сдал, Хаммер права получил, и вообще отмазки у всех давно кончились. ))
Надо на выходные собраться, если есть такое желание, только чтобы не получилось как в прошдый раз, что мы Mr_Xaitex пили пиво в гордом одиночестве.
Я считаю, что лучше в пятницу, после работы, часиков в 18; 18,30.
Цитата:
У меня в пятницу последний экзамен! Если сдам, то я и в пятницу смогу! Хм... Хотя если не сдам тож смогу!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Domino 17.30-18.00 8)))
Блин хто мне зконил, я тормоз, полагаю что freon. кстати БИ не было номера .... звонил романтику2к если сдаст зачет то пойдет, есть фицра у кого нить ? 8))) моя у сестры лежит, с забитой флехой (((((
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3