Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Уже 31 скоро 1 а там и жизнь прошла
Это я о том,что проживать,радовоться каждой минуте надо
Компьютер вас подождет,поздравьте родных близких,себя
И помните все в ваших руках
С уважением russuccess.
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! желаю чтобы в новом году всем покарились самые высокие частоты!
а всё отрицательное оставалсь исключительно в виде показателей температуры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Екатеринбург
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всяческих вам успехов в жизни и в разгоне разумеется! ...Всё, сажусь за стол, надеюсь сам из-за него смогу потом встать Добавлено спустя 3 часа, 56 минут, 13 секунд Оо! Я из-за стола не то что встал, а просто пулей выскочил, когда предки включили ящик на 1 канале Там такое...ТАКОЕ...ТАКОЕ!!! Подобного я ещё никогда не видел - эти эстрадные мартышки устроили какое-то шоу пародий на великии песни и фильмы Жаль, что телевидение не интерактивно - с каким удовольствием я бы этих ничтожеств! Особенно бесит Галкин, который кроме пародии вообще ничего не может!
От огорчения взял бутылку вина и эвакуировался в свою комнату...
С наступившим, блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
по моему из всего что шло по телику в НГ смотреть можно было тока MTV весёлый мясотряс крайне возбуждаюше действовал на противоположный пол, конкурс мокрых маек незамедлительно был повторён в ванной Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд зы где купить радиаторы на память для моего соника? я тока кароны залмановские нашёл и ешё один комплект от термалтейка -всего за 200р для оперативки и для видяхи -но нету в наличии и хз когда будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Мля, только закончили куралесить это было супер феерверков избабахали на такую кучу денег что вспомнить страшно, обстреляли дом и прохожих(вышло не специально феерверк наклонился сначала начал палить в окно 3 этажа, в потом завалился окончательно и палил по смотряшм на это безобразие прохожим). УФФФ начинается нармальная жизнь, ну я очень на это надеюсь...
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Господа кто нить знает где у нас в городе достать сильфон? Ну или сильфоновый шланг, вобшем газ не пропускает и гнёнтся, или хотя бы адреса магазов торгуюших газовым оборудыванием.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Екатеринбург
strelok13_13 писал(а):
Ох, ну и напряжённый сегодня денёк, три пары, да ещё и поездка по магазам, чес слово скажу на меня смотрели как на придура: захожу за трубой для нового стакана в "Живую воду" говорю мне метр 54, мне ответ: с вас 1000 рублей, а зачем она вам? Ну я, не много не смутившись: для компа! Обшей выпад, продавщица перестала выписывать мне чек, рядом стоявшие покупатели уставились на меня. Я откровенно наслаждался ситуацией! Добиваю, мне говорю ещё и термофлекса пару метров, а то от азота конденсат сильный. Бедные, не часто им такое говорят, но вроде все выжили обошлось без инфарктов! Скоро будут первые фото, а-ля подготовка, общие планы и т. д.
похожая ситуация была, но с водянкой захожу в зоомагазин за помпой, знаю что надо не менее 300-400 л/ч производительностью и с высотой рабочего столба не менее 0,5 м. диалог: -здраствуйте, у вас есть погружные помпы? -да, конешно, оъем аквариума какой? *я в легком недоумении, т.к. не являюсь владельцем аквариумов. могла бы просто делать свою работу, да и показать помпу, другую* *я же прикидывал че сказать, толи объем банки в 2 литра, толи соврать, но я сказал правду* -у меня нет аквариума =) *теперь продавец в легком недоумении, т.к. раньше подобных ответов не слышал* *последовал вопрос сформированный здравой логикой* -а вам зачем??? *думалось ответить типа "для водянки" , "для компа", но поняв что после этого ей будет совсем плохо, опять же сказал правду* кстати продавец - блондинка, может это многое объясняет -воду гонять! *причем это было сказано с неким сарказмом и разворачивающейся улыбке на лице* Ну вобщем далее все удачно. Купил помпу, купил шланги, пошел домой. На улице меня начало переть, особенно от фразы "у меня нет аквариума"
ps малость запоздавший пост. окозалось, что он не отпостился в нужный момент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1