Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
FAINT Спасибо! Значит Битву на соме надо было смотреть епрст спс брат
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: ADS То есть ты замкнутый человек и бежишь от всего? В этом заключается психология твоего ракования? Когда ты один, тебя никто не трогает, когда ты никому ничего не должен и не обязан.. в эти сладкие моменты твоей жизни.. ты идешь за компьютер, разваливаешься в ркессле лайк э босс и начинаешь раковать в удовльсвтие? Я все правильно понимаю?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ADS писал(а):
Играю в своё удовольствие.
Меня всегда интересовал вопрос, почему раки называют ракование - удовольствием? Может они заблуждаются? Госпади, может они никогда и не знали, что такое удовольствие, ребята?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Grom_adа писал(а):
Вчера было 10ть батов из 30ти танчиков) , стенка на стенку Но у меня быт тт
Ну конечно случается и такое, но в первый день было жещщщще, как мне кажется))))) Вчера бой: у нас 2 тт/пт/арт и остальные ст у красных ни одной ст. 10 лвл. Угадай кто выйграл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
basta_vokin писал(а):
То есть ты замкнутый человек и бежишь от всего? В этом заключается психология твоего ракования? Когда ты один, тебя никто не трогает, когда ты никому ничего не должен и не обязан.. в эти сладкие моменты твоей жизни.. ты идешь за компьютер, разваливаешься в ркессле лайк э босс и начинаешь раковать в удовльсвтие? Я все правильно понимаю?
Меня всегда интересовал вопрос, почему раки называют ракование - удовольствием? Может они заблуждаются? Госпади, может они никогда и не знали, что такое удовольствие, ребята?
Ну началась старая песня...... В твою узконаправленный ум никогда не приходила мысль что для некоторых это игра не смысл существования и уж тем более не смысл самовыражения ? Удовольствий много в реально мире , а это игра - просто убить время - минут 20-30 в день. Посмотри мое количество боев и время когда я зарегистрирован. Может что то тебе станет ясно. А заниматься психоанализом и переходить на личности это глупо. Впрочем не возможность самому сделать простейшие движения что б посмотреть то что самому требуется уже многое мне говорит о твоем интеллекте.
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ADS Спасибо за развернутый ответ. Тебе на игру значит просто напросто наплевать. Опять же подтвержадется довод в пользу того, что статистика это всего лишь отношение к игре. Всего-то.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
ADS О! У меня практически столько-же боев... и такая-же стата )
-------------------- -------------------- -------------------- Новая акция. Ну как-бе ожидаемо, аккурат в тему)
Цитата:
Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа — как за игровое золото, так и за кредиты. Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику — как за игровое золото, так и за кредиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
basta_vokin писал(а):
Спасибо за развернутый ответ. Тебе на игру значит просто напросто наплевать. Опять же подтвержадется довод в пользу того, что статистика это всего лишь отношение к игре. Всего-то.
Именно так. Меня вообще больше интересует сама стилистика игры. Танки. техника второй мировой. Есть любимы с детства Танчики - их я выкачал, на них катаюсь. Есть танки которые хочется еще покатать. Но учить какие то азы. сидеть часами в игре и кому-то, да и себе что то доказывать - это не для меня
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
ADS писал(а):
Ну началась старая песня...... В твою узконаправленный ум никогда не приходила мысль что для некоторых это игра не смысл существования и уж тем более не смысл самовыражения ? Удовольствий много в реально мире , а это игра - просто убить время - минут 20-30 в день. Посмотри мое количество боев и время когда я зарегистрирован. Может что то тебе станет ясно. А заниматься психоанализом и переходить на личности это глупо. Впрочем не возможность самому сделать простейшие движения что б посмотреть то что самому требуется уже многое мне говорит о твоем интеллекте.
Кому ты объясняешь, он же наркоман исходя из этого он и смотрит на жизнь, через призму своей навящевой идеи Ему не понятно, что не все могут да и не хотят задрачивать стату, убивать время на гайды, а есть желание иногда пошпилить. Не для всех эта игра основная цель в жизни, есть те, кто ради ржаки играют, пьяными, накуренными, для многих это не спорт и не работа, а развлекуха, отвлечение от забот ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Lex001 писал(а):
Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа — как за игровое золото, так и за кредиты. Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику — как за игровое золото, так и за кредиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Gaurry писал(а):
11586 дамага на 50м. внезапно, без голды. 1 против 29.
Выложенные реплеи Бавыча на Паттоне, с его 8000, выглядят теперь несколько сконфуженно. Мне очень жаль. Бавыч, ну ты это не пей, держись ...и этот дурацкий смайл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
nau1982 писал(а):
У Зорана подгорит.
Переобучал на днях по стандартному курсу? Бггг! У меня-бы тоже сегодня подгорело, думал вчера: переобучить или нет, но решил подождать до выходных, "а вдруг акция?", и не прогадал
Кому ты объясняешь, он же наркоман исходя из этого он и смотрит на жизнь, через призму своей навящевой идеи Ему не понятно, что не все могут да и не хотят задрачивать стату, убивать время на гайды, а есть желание иногда пошпилить. Не для всех эта игра основная цель в жизни, есть те, кто ради ржаки играют, пьяными, накуренными, для многих это не спорт и не работа, а развлекуха, отвлечение от забот ...
На зеленую стату и 52%+ играть может даже человек среднего интеллекта и сообразительности и не надо ничего задрачивать.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: nau1982
Цитата:
У Зорана подгорит.
С чего это? Я только у 2х скидывал за голду. Остальные за серебро. Вот теперь по акции все перки перетасую на яге, уберу маскировку и т.д., все в ремонт сделаю, а то долго на гусле стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7