Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Цитата:
Экипаж танка неуязвим, а по количеству соответствует оригинальным танкам. Его можно высадить, а взамен посадить любой другой. После списания танков изначальный экипаж попадает в Казарму (если места в Казарме не будет, то будут предоставлены временные слоты для экипажа), автоматически переобучаясь по схеме: С тяжёлого танка — на T110E5. С лёгкого танка — на ЛТТБ. С ПТ-САУ — на AMX 50 Foch (155).
Отдельно стоит поговорить о снарядах. Здесь они двух типов, и у каждого из них свои особенности.
Обычные снаряды (покупаются за кредиты): разрушающие кирпичные кубы (1 выстрел = 1 куб) и наносящие урон противнику (в основном бронебойные). Премиум снаряды (покупаются за золото и кредиты): лечащие союзников (определённый коэффициент к урону), разрушающие кирпичные кубы (1 выстрел = 1 куб) и наносящие урон противнику (в основном бронебойные).
Прикольно)) Изначально вроде хотели переобучение сделать 1-е уровни соответствующих наций. С лечащей голдой - ваще красавы, надо так-же в рандоме сделать, с обычными танками, хотя-бы в рамках какой акции
Посажу сов экипаж из казармы, переобучив за голду. У меня там куча недокачанных сидит, по полтора... 2 перка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Закончился мой бан чата.Начал делать в клановом чате дрючку всему клану по делу =а в ответ тишина.... Вопрос!!нафига нужен клан если не возможно даже взвод собрать!!!про остальное я скорбно молчу!!! Короче!набираю в клан роту(от 15 человек) для тех кто играет днём для боёв на ГК и Укрепрайоны 10лвл.Желающие есть?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
я тож с работы, та что пара тупых вопросов: Есле экипаж е5 посадить в мамонт без переобучения, они будут меньше опыта за бой получать? или проще переобучить? а то назад переобучать будут походу в 9.6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Ухта-Горький Фото: 1
Умиляют голдоненависники,ну да бог им судья.Меня всю игру по матери поливал владелец Т67,которого я шотнул фугасом с М4.Именно к фугасу были все претензии.Мне оказывается надо было ставить сток ствол и пулять токо бб.Еще один дятел долго возмущался в чате что я на СТ добил в пукан его ТТ.По его непонятной логике,я должен был выехать ему в лоб,подождать пока он зарядится и сведется,а уж потом стрельнуть ему в влд(в нлд нечестно) или в маску,и стоять ждать ответного выстрела.В общем-если гусли сбил,значит урод.Лежачего не бьют)) Из инвиза не стрелять-покажись сначала(арту это тоже касается).А вы тут про какую-то голду...Невинные шалости по сравнению с остальным.А еще гады на прем аккаунтах играют-вот уроды.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Member
CHuDiKZzZZ Я про классик ветку.Альтернативная идет лесом.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Member
Gaurry писал(а):
BETEP_66, умиляют безъяйцевые аутисты с отсутствующими от рождения базовыми мужскими признаками.
Это бабы што-ли?Ни ума ни сисек!Пусть играют-не жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
BETEP_66 писал(а):
Альтернативная идет лесом.
в альтернативной кстати 416 шикарнейший аппарат пушка как у т54 что на 140 ведёт только это на 8лвл + танчик реальное невидимый, сколько раз было что отстреливаюсь из-за какого то куста небольшого и не свечусь
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Взводом играть выгоднее в новогодний бой, там даешь 3к даги дают плюшки + если взвод 15к дакги делает, еще плюшек отсыпают. Соло этого нет.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Цитата:
Сделал все так как писал Бавуш. В итоге исчезли все танки 10-ого лвл, а их у меня было 10 штук. Выезжаю в Краснодар, БРАТЬЯ!
Поехали вместе, у меня только эти ссаные танки на снежные баталии есть и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4