Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
арта в пве на правильной карте огромная поддержка. однако когда лезет арта на карту с большим количеством застройки, я пишу в чат, что вы хоть смотрите какую карту выбираете. для меня проблема игры сейчас это мало карт, даже в пве у меня карты 4 постоянно одно и тоже
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Феникс писал(а):
Но но, без фамильярностей. Орта в умелых руках в ПвЕ рвет и мечет. Для мну 3к урона - неудачный бой. За хороший бой вывожу 5-7к урона, 10к дамаги тоже не редкость.
Однако поджигать пердаки живым людям в ПвП 100% не буду
Даже не думал. Сам грешен этим делом, только от отдельных экспонатов на этой технике не спасает В рандом тоже не выхожу на арте, за исключением единочного случая. После ожидания в 10 минут повторять больше не хочется
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Gulin176 Для орты самые неудобные миссии операция "Кадьяк" и операция "Крепость". И то, даже на них умудрялся фаниться, типа полу ПТ режим. В остальных миссиях нужно знать точки прострелов и все будет ОК.
Wild Enthusiast
szorin писал(а):
кто это?
Jeton писал(а):
За что дают Соколова не знаю, еще не докачался
Соколов шел в платиновом пакете предзаказа. Навык командира "товарищество" дает +10% умений всем членам экипажа. Это гораздо круче, чем у картошки. При наличии заряжающих профит для перезарядки очень и очень заметный.
Если в ОБТ нет заряжающего, то надо ставить Оксану Руденко или Хуана Карлоса Мирамона.
Перк "товарищество" есть еще и у Виктора Воропаева.
ЗЫ Как отремонтируют командиров обязательно запилю видео по их перкам и на какую технику лучше ставить того или иного командера. Чем дольше играю в AW, тем больше нюансов выясняется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2014 Фото: 0
Написал я в ЦП, по поводу той проблемы с уходом танка в бой, вообщем вкратце сейчас пытаются помочь конкретно с моим случаем, кнопку возврата в бой никто добавлять не собирается как я понял ( ЗЫ: Соколова вроде давали еще в золотом наборе, т.к. он у меня есть, а я брал только золотой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2014 Фото: 0
szorin ну да, так и есть, а вот что именно эту проблему вызывает, сейчас как раз пытаюсь разобраться, м.б. провайдер виноват хз. но пинг на нем 4-5 мс, ничего не лагает/не тормозит, странно вообщем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
szorin писал(а):
может там и модули старые можно продавать?
Конечно, можно. Кроме стоковых. Правой кнопкой мыши, и в выпадающем меню выбрать "Продать". Как и для снарядов, только они продаются в закладке, где устанавливаешь снаряды.
Последний раз редактировалось 1988_igor 21.10.2015 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Wild Enthusiast
Amk писал(а):
А пробовал кто-нибудь набить 90к опыта на экипаже, он станет 4 уровня?
Да. Откроется второй перк. До пятого уровня надо набить 200к опыта ...
Обсидианы говорили, что в ближайшем КТТС переработают прокачку/перки командиров/экипажей. Тогда скорее всего они и заработают в нормальном режиме. Быстрее бы уже, так как текущий глюканат натрия с этим хозяйством откровенно задолбал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
да нормально. просто не смотрю на перезаряд и всё. а вот система засвета выбешивает. как малюсенький танк скорпион светится на всю карту, вообще нелогично. или лав300 истребитель блин танков называется. мало того что углов нет, то есть надо выкатываться целиком для выстрела, так светится сильнее обт. куда это годится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Единственное, что пока необычно, это финансы. Стоимость следующего танка в 4 раза выше предыдущего. Без према, наверно, основная масса народа застрянет на 5-м уровне. И пока пресс-акки стримят на 8-ках, остальные решают задачу выбора предпочтительного танка для игры на 5-м (максимум - на 6-м) уровне.
Wild Enthusiast
1988_igor Сейчас играю на Паладине и пазике 2000 (орта 8 уровня). Модули и топовое оборудование стоят от одного до двух миллионов серы. Не считая того, что сама восьмерка стоит 8 млн..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7