Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 986 • Страница 19 из 50<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Пока походу работает. Ну у меня 1 файл стоит на закачку, поэтому ещё толком не знаю, но рейтинг пока не падает. Посмотрю что будет через пару минут!
Добавлено спустя 11 минут, 39 секунд
GeForsik
Плохо дело. Рейтинг всёравно падает. :(

Партнер

Куратор темы
Очень странно! :?: Рейтинг довольно-таки медленно обновляется, может это он обновил, то что ты скачал до того как трекер удалил?
Откуда качаешь? Я с torrents.ru.

Junior
Этот файл с filebase.lv, это единственное место где я нашёл Золотое издание Героев. :)
А вообще с tfile.ru, но на нём также не хочет!

Member
Кто знает, что сегодня на площади отмечали/отмечают? Проезжал мимо, но выйти и поинтересоваться не додумался... Может чего интересное пропускаю? :spy:

Куратор темы
Авиатор вроде поют... Лень на такое идти :D
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Или я путаю... :spy:

Member
GeForsik писал(а):
Авиатор вроде поют...

Ну тогда точно ничего не пропускаю :tooth: + еще дождь начался :hitrost:

Member
GeForsik AlexVS поскольку я недалеко от площади живу, то я вышел на этот типа концерт, такого г*вняного концерта я давно не видел, Очень "понравилась" сцена, она напоминала палатку, вы вообще ничего не потеряли что туда не пошли.

Member
svin
Эту палатку трудно было не заметить :tooth: Но о том, что это была сцена, я не знал :lol:

Junior
Люди, никто не знает у нас в Житомире где-то можно купить футболки такого вот плана или хотябы такого, а ещё лучше самому накатать какую-то пикчеру. А то на русских сайтах доставки по Украине НЕТ. А на украинских сайтах вообще ничего толкового нет. :(

Member
MoLLIa
Майка "За активный спорт" :lol: Cool :lol:

PS. Такие в Житомире вряд ли продают, а вот места где наносят клиентские рисунки должны быть по любому... вот только где их найти :spy:

Member
MoLLIa я в прошлом году тоже мучался этим вопросом, но я хотел сделать футболку оверклокера, даже нашел среди своих знакомых тех которые этим занимаються, но потом я на это всё забил. Если чё стучи в личку или в асю, что-нибудь придумаем.

Member
Оп-па, вот вам и "жара"... ну как вам такой контраст за столь короткое время? а ведь завтра еще холоднее будет...

Junior
AlexVS
C природой творится что-то нереальное. Вот 3 дня подряд днём жара, а ночью ливень. Вся одежда в «ходу». Ужос! Мож это конец света близится? Страшно! :(
GeForsik
Еще раз спасибо за совет. Оригинальный способ. Всё работает! :wink:

Member
Житомиряне, активней оставляйте свои "отпечатки" в этой теме :) ... четыре человека не могут так накручивать счетчик просмотра за сутки :tooth: Будет хорошая активность, сообразим сходку Оверов Житомира... думаю, будет весело :wink: :beer:

Junior
Походу не все знают про эту ветку форума... Лично я сам от друга узнал, хотя на форуме "Оверов" лазил не раз.
Да и актуальных проблем для обсуждения в этой теме нет, а говорить "не о чём" не очень хорошо получается. Вот если просмотреть 3 последних страницы, то разговор "тупо не о чем"... :insane:
А о погоде люди не говорят... Житомир не Лондон. :D

Куратор темы
Может сделаем шапку с фотками? Познакомимся хотя бы пока виртуально? :) Кто не против - свои фоты выкладывайте тут, потом думаю оформлю.
Думаю начну первым:
1 - в парке Гагарина после учёбы.
2 - в тот же день приобрел кульор :) Пытаюсь сделать умное лицо :D
3 - на даче у друга. Рядом гость ;)
4 - сонный, плохая погода - сижу дома :)

Junior
GeForsik
:up: Хорошая идея. Завтра свои выложу!

Member
AlexVS писал(а):
Будет хорошая активность, сообразим сходку Оверов Житомира

Я за давай пока лето что то сообразим.
GeForsik
Ну и я парочку подкину....можно зделать...мини FAQ...все наши фотки + достопримечательности нашего города...а когда вместе соберёмся...то зделаем обезательную общую ФОТКУ!
Можно так же в фак: типа куда можно пойти...где лучше отдыхать в нашем городе..))

Junior
Мдя... не думал я что подбор нормальных фотографий это такое долгое время... :) Сразу фильм Хотабычь вспомнился... "Это она не поймёт... Это поймёт, но не так... А этого ей вообще лучше не видеть!" :D

Вот моя маленькая подборка из репертуара их разыскивает милиция:
1 - Говорят, не повезет, если чёрный кот дорогу перейдёт... ну а если это собственный кот, тогда не повезёт коту... :)
2 - Выгул... в парке Гагарина. :P
3 - Место препровождения практически всего свободного времени, хотя последнее время уже "сила" у деревянного не та. :(

Member
GeForsik
Идея с фотками замечательная! Постараюсь поскорее подобрать и свои :tooth:

ForceMan
Соберемся обязательно! Думаю, никто не против? Вот только попробуем собрать народу побольше))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 986 • Страница 19 из 50<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа