Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Aerton писал(а):
Мда,а на чем ещё играешь?
на кампутере в триДЭигры. Ещё на нервах.
Если серьёзно, то до этого времени к музыке никакого отношения не имел, кроме как слушать, ни на чём не играл. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
У меня отец музыкант-инженер,но работает в Газпроме.Играет?, на чем только не играет.Я гляди,если гитару не брошу,то через 8 месяцев буду играть.Ещё на рояле играю)
Member
Тараканы,зачем вам на концерт?Я хоть и слушаю,но не пошел бы.А вот то,что на Люмен в казани сходил не жалею.5 минут пришлось пообщаться с барабанщиком,фотка где-то была,но найти не могу чего-то.А,блин,Фдиском винт прошел,но выбора не было,пришлось.
Member
Пока нет),но учится и научится.А ты?
ЗЫ у нас придурок один на курсе говорил,что умеет играть,а ему дали гитару он взял её и как начнёт орать,а так на гитаре просто рукой для шума бьет.Что-то он из Комеди пел.Весело было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Заинск-Казань
Цитата:
ему дали гитару он взял её и как начнёт орать,а так на гитаре просто рукой для шума бьет.Что-то он из Комеди пел.Весело было...
Я примерно тоже самое... А из комеди клаб наверно тоже играл АКМ... Для меня это тоже было приколом...
Нет, на самом деле не умею на муз. инструментах играть, ни на одном... И учиться чё-та неохота...
_________________ Бог придумал рок–н-ролл, так давай его повеселим!
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
kto_on писал(а):
ДА только с этим обучением бабла ноль...
kto_on а летом ничего разве не подзаработал? или до концерта тараканов ничего не останется? Да и вроде билеты дешёвые будут. Добавлено спустя 54 минуты, 28 секунд ребята, ни у кого SE К700 нет? Просто вопрос по нему есть.
Member
Almaz,у меня так же 450-это в час заряжает из 700.Как бы зарядная способность зарядника.
А ты интернет на телефоне не пробовал настроить?Удобно)
астроить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Hi!!!:):):)
Скоро с Канады должны приехать дядя с тетей. Дня через два... Они должны привезти видеокарту Sapphire Radeon X1600Pro 512mb AGP. 8-)8-)
:):)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6