Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
А я по прежнему за С754 Дешево и сердито. Е6 - 70уе, мать на НФ4 4х - 83уе, 1Гб рам - 97уе. 100% будет лучше чем Венисе с 512 памяти Или видик получше взять Хотя это сугубо мое мнение.
з.ы.: на счет 6600 был не прав. Видяха ОК. ХЛ2 - 100ФПС +- 1024 все макс на моей конфе практически без разгона. Ищу варианты сплавить свою палит и поменять на Гигабайт...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
lesnik75 Спасиб что пояснил Vaflik
Цитата:
у нас очень похожие конфы вырисовываются
даже очень Когда уже окончательно собрать собираешься? Serg_[OwP]
Цитата:
А я по прежнему за С754 Дешево и сердито.
согласен... хорошая платформа, но хочется почему-то взять С939
ЗЫ Сегодня произошёл очень юморной случай с моим участием...
(сокращённый вариант)
Захожу вобщем в одну небольшую фирму.
Я: Хочу купить новый системник
Продавец (П): Какой процессор?
Я: А64 3000+ на 939-ом сокете....
(продавец в это время тыкает мышкой по прайсу, считает вобщем...)
Я: А ядро на нём какое?
П: (пару секунд изумлённо смотрит) В смысле?
Я: Ну, ядро - Venice, Winchester, или Claw Hammer какой?
П: Если вы имеете ввиду чипсет, то он там 939...
Я: Нет я имею ввиду ядро - сам чип, который находится под крышкой процессора...
П: Так он же сверху ставится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Waffentraeger
Цитата:
Когда уже окончательно собрать собираешься?
Даже точно и не знаю. До середины сентября планирую. Сразу вопрос - а ты когда?
Цитата:
Если вы имеете ввиду чипсет...
В какие то странные фирмы ты ходишь. Если не секрет, какое название?
Кстати, я с пом. Кошта прикольную фирму отрыл, там проц - 125.5$, 9NPA+ - 129.5 (пару дней назад смотрел), 5 дней манибэка , да еще вроде как процы посмотреть и выбрать мона. Не знаю что и думать...
Advanced member
Waffentraeger писал(а):
согласен... хорошая платформа, но хочется почему-то взять С939
еще раз почитал тесты 2.5ГГц А64 на С754 и С939. В играх максимум разница 10%. А в общем даже меньше. Не вижу НИКАКОГО!!! смысла брать А64 на 939: НФ4-4х - 83уе (NPAJ) + Sempron 64bit 2800+ - 70уе. А сэкономленные лаве лучше пустить и купить 6800 вместо 6600 или еще 1024ДДР РАМ! Тем паче Семпроны 64 гоняться до 2.6-2.8ГГц СПОКОЙНО! См профиль А через год все равно что на свалку выкидывать РСИ-Е 2 или уже даже 3, Сокет М2 или Интел 2-х или даже 4-х ядерные. С939, С754, С478 и даже ЛГА775 - мертвые платформы.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: Я бы так и сделал, но просто я бедный нищий студент - автомобилист и машина тоже хочет кушать
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Member
Vaflik
Цитата:
Сразу вопрос - а ты когда?
Как найду Leadtek 6600Gt за приемлимую цену, в нормальной фирме...
Цитата:
Если не секрет, какое название?
Альфа центр кажется..
Цитата:
Кошта прикольную фирму отрыл, там проц - 125.5$, 9NPA+ - 129.5 (пару дней назад смотрел), 5 дней манибэка , да еще вроде как процы посмотреть и выбрать мона. Не знаю что и думать...
Что за контора, поделись
Serg_[OwP]
Цитата:
Я бы так и сделал, но просто я бедный нищий студент
А я - багатей! Просто хочу собрать комп на той платформе, которую считаю в данный момент более перспективной... Тем более что нам ждать выхода М2 ещё года два...
Цитата:
Интел 2-х или даже 4-х ядерные.
То же самое - эти процессоры станут востребоваными, только через пару лет...
Advanced member
Waffentraeger писал(а):
Leadtek 6600Gt
Не стоит. Лучше Гагабайт 6600GT DP Turbo Force. Там память 1.6нс, гониться просто здорово + пассивное охлаждение на тепловых трубках. Вешч одним словом. У нас по 160 были. АГП 180 стоит
Advanced member
Waffentraeger писал(а):
Тем более что нам ждать выхода М2 ещё года два...
кстати на счет М2 и многоядерности. В принципе никто не мешает АМД выпустить по 0.065мкм техпроцессу уже в 2006 году какой Атлон 3400+ Х2. Стоимость до 200 уе вполне может вложиться. А материнки под М2 уже в начале 2006 года появяться. Это 100%. Я даже уверен, что и процессоры есть под М2. Тока нада распродать устаревшие С939 С754 мне кажеться будет жить дольше: как и сокет А. Low-end все же... А 939 повторит судьбу 940: хорошо, но недолго. Хотя это мое сугубо личное мнение...
Да и ананос АТИ чипсетов под М2 тоже наводит на мысли... Интел со своими новыми процессорами в начале 2006 года.. Я думаю, что индустрия сделает рывок вперед. И очень стремительный.
Member
Цитата:
Не стоит
Тогда что нибудь из этого:
1) Albatron 6600GT: говорят охлаждение классное, так что его не придётся менять. Гонится неплохо...
2) Prolink 6600GT: охлаждение тоже на высоте, говорят что гонится эта карточка очень даже классно
У Liliputo например 47хх 3D марков в 2005...
Advanced member
Waffentraeger писал(а):
1) Albatron 6600GT: говорят охлаждение классное, так что его не придётся менять. Гонится неплохо... 2) Prolink 6600GT: охлаждение тоже на высоте, говорят что гонится эта карточка очень даже классно
Я се взял Gigabyte 6600 PCI-E DP - Turbo Force. Номинал 450/500. Система охлаждения - от Залман - без вентиляторная Разгон 550/650. 111уе отдал. И еще 512 оперативы. Тихо, комфортно, игры летают...
Да, кстати, кто каким инетом пользуется?
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд:
ANTIHacker писал(а):
Сегодня последний день каникул. Завтра - 11 класс брать пойду
ага. а у меня девушка - педагог.. Мне то что? работа и работа... а для нее 1 сентября не очень веселый день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7