Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, можно ли поставить в резерв товар в Техноцентре? Вроде как можно поставить только если брал у них что-то на сайте, но я точно не знаю, поэтому и спрашиваю. Завтра собираюсь взять вот это:
Видеокарта PCI-E 512MB Palit GeForce 8800GT (GF_8800GT; 256 бит; 512 МБ DDR3; TV-out, DVI; Retail) 9 540,00 (9 254,00 со скидкой)
Боюсь что купят... Еще из новинок есть
Видеокарта PCI-E 512MB Sapphire Radeon HD 3870 (R_HD_3870; 256 бит; 512 МБ GDDR4; HDTV-out, 2*DVI; Retail) 10 120,00
Но я давно уже хотел взять 8800GT от Палита
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
FAINT эх, жаль я уже память купил, так бы сделал заказ Закупись оперативной памятью бюджетной на чипах micron, гига 4 (Crucial или Geil например). Возьми Xeon X3210 (он и у нас есть, но в Москве всяко дешевле). Для проца возьми кулер, но не Залман какой, а редкий, заморский (Scythe или Enzotech). Мат. плату DFI на P35 купи. С 8800GT сейчас даже в Москве дефицит, но хотя бы кулер для неё Acelero S2 можно взять. В профиле увидел, что и БП сменить надо - на Enermax или FSP Epsilon дешевый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Вот, раздобыл фотик и решил сфотать мой многострадальный бачог...
Так вот я его получил. Именно в такой МЯГКОЙ упаковке:
#77#77#77 Отломана одна из крепёжных петлей:
#77#77 причём очень неудачно отломана: на лицевой стороне и там ещё та часть шва, которая у меня будет внизу.
В принципе я сам виноват что так случилось...
Тоска уже прошла. Начну теперь ремонт... есть дихлорэтан, но вот тока не знаю чем его намазывать Добавлено спустя 12 минут, 47 секунд
FAINT писал(а):
H(CHCl11B11) писал(а):
X3210
эт чё?
Это один из немногих Xeon`ов для LGA775 - аналог несуществующего Q6400. Получается самый дешёвый четырёхъядерник для LGA775. Тока непонятно нафига он нужен сейчас в свете выхода Ёркфилда? Ну тока если совсем невтерпёж...
NightXRay писал(а):
Да что за лажа с ценами? с какого перепугу 3870 дороже 8800ГТ??!?!?!
А ещё почему альбатрон дороже палита почти на 1,5 тыoи???
Droperidolum да там поначалу ксеона в подписи небыло (а так я знаю) как то после Celeron 2.4 Ггц(128кб L2) интель недолюбливаю.....а вы мне тут насоветовали интелью тариться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
H(CHCl11B11) были инфинити в Фанрае например. Может даже сейчас есть.
Droperidolum макаешь отломанное ушко в дихлорэтан и клеешь сразу на место. проблем то ) только в дихлорре раствори кусок плекса сначала, полученная смесь и будет хорошим клеем.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
H(CHCl11B11) писал(а):
только появились деньги, а мою видуху уже купили!
Еще побегать заставили. Сделал заказ, написали, что есть в наличии одна штука на складе. В самом магазине сказали, что в резерве карта по безналичному рассчету
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
H(CHCl11B11) как это сомнительных!!! Што ты ! Сургутский йа! Весссь!
Без паники, товарисч! Ща придёт начальник (Stream) и траблу эту пофиксит... Профиль зачотный! Как себя ведут сигейты в страйпе? У тя такие же шумные дебилы как у меня? Какой корпус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Облом с б/п СМ850-кой пока До конца января небудет. Да и про scythe kaze-white sy122512wh-vr;120мм подавал я два запрса-отказали без вопросов(и м 1-ом и в ТЦ),а в глазах сарказм-усмешка:ты никто,ты парень-пешка!!! Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды Зато Залман 850-ый в первом посмотреть дали. Выглядет респектабельно. Если-бы не 7-ми лопастной цулер,то взял-бы.
Мля где хоть один обзор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2