Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
KishA писал(а):
ибо - судите сами:
Че то нифига не понял, у тебя карта 65нм что ли?.... Блин, так вроде Палит Соник печ260(216сп) идет на 55нм... Насчет производительности: у печ275 - 240сп, поэтому печ260 однозначно в пролете, но раз
KishA писал(а):
учитавая мой моник (max 1280*1024) и то, что к замене он не предвещается
то действительно
KishA писал(а):
это самый оптимальный выбор цена/производительность
ps: в более высоком разрешении (1680х1050 и выше) разница с 8800гт была бы более существенна (знаю на собственном опыте)
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Комсомольск
Nyash да блин бесполезно. P45 в упор не понимает, что от него хотят.. был бы чипсес NVidia'вский - другое дело. а так..
а винтаж у меня и так есть, так что запишу без проблем
_________________ Свои плюсы есть во всём! их видеть просто нужно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Сегодня был длинный день - устал к вечеру, друзья пригласили поиграть на Wii, возвращаясь домой думал идти или нет. Открываю дверь - а мне сосед с порога - иди распаковывай и пиво тащи, я твою посылку с почты приволок.
Посылочкаааа!! Пришлаааа!
еще не открывал, сижу рядом и лыбу давлю, всего вроде неделя прошла как оплатил.. Всетки схожу в Wii поиграю, а потом с холодной головой все рассматрю и конечно фотки, наверно оформлю записью на ПС, чтоб интересней и наглядней было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19