Вот что то я думаю, что эта ЖЕНЩИНА с одним ху.м и двумя йайцами! Может комуто из вас такие и нравятся! А я предпочитаю с цицками и влагалищем! 8-) Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды XAM - а почему беспредел! Все пока очень культурно! Я бы даже сказал слишком культурно!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Кстате ацкий - лучше смотрится когда написано как - аццкий сотона! Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды XAMBougi - вы что в астрале! Несете какую то еруннду! Ответьте на мой вопрос!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Читал про чернобыльскую катастрофу.
Нарыл карту загрязнения Брянской области: Злынка сНовозыбковым отхватили по самое немогу, помимо красных пятен на карте вркруг станции и окрестной зоны, означающих заражение цезием-137 свыше 40 чего-то-там, такие же пятнна указаны в близи от этих населённых пунктах...между ними, что странно. Сдаётся мне, темнят власти. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды XAM трудовую, кстати, вернули: уволен по собственному желанию старший продавец.
Так что всё хорошо закончилось...относительно.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Люди с нетрадиционной ориентацией, предпочитающие секс посредством орального контакта (админы) отрубили на работе инет:(
Жена мне подарок сделала ещё 1 гб Хьюниксов Д43 Спасибо ей !:) Уважила
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8