=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Посещаемость будет такая, что на него зайти нельзя будет нам))) Вопрос на зысыпку - а оно нам надо?
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
-KaZaK-
Цитата:
Посещаемость будет такая, что на него зайти нельзя будет нам
We make room for members. Sorry! (c)
Цитата:
а оно нам надо
А почему бы и нет? Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды GrIfFiN7 Сервак физически, судя по всему, в Гишпании. Хотя они что-то там писали насчёт европейского расположения серверов. Если будет возможность, лучше в Германии.
Цитата:
Кстати, по скольку мы сообщество Overclockers.ru, было бы логично, рекламировать наш любимый ресурс на нашем серваке... И, может быть, даже получать какую либо поддержку?
Думал уже над этим. Считаю, что возможно и, во всяком случае, если всё-таки будем принимать какое-то решение, обязательно надо поговорить с администрацией сайта насчёт финансовых вливаний!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Сервак это интересно, финансовые вливания единовременные ? ЗЫ: Из 16ти, постоянно играющих десяток Это тоже надо принять во внимание. ЗЫ: Пишу из резервного бункера....захвачен в плен
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Traktor
Цитата:
Сервак это интересно, финансовые вливания единовременные ?
Ежемесячно.
Цитата:
Пишу из резервного бункера....захвачен в плен
Держись, мы тебя найдем, и устроим там всем полный трындец!
Fito.and.Fitipaldis
Цитата:
Сервак физически, судя по всему, в Гишпании. Хотя они что-то там писали насчёт европейского расположения серверов. Если будет возможность, лучше в Германии.
А вот с этим категорически не согласен. Я понимаю, что для тебя это будет здорово... Но для тех кто живет в России - неприемлимо. Для нас 2 варианта: либо Россия, либо Швеция. Самый лучший компромисс для всех нас - Швеция, ИМХО. Хотя надо будет попинговать Германию... Может тоже ничего...
Member
Добрался до компа после вчерашних гуляний
Traktor
Цитата:
финансовые вливания единовременные
Нет, надо договариваться на ежемесячные: думаю 40/60 будет самый раз. Повесим на Server Message "=OVER= is an overclockers.ru team". Ну или что-то вроде этого Текст надо будет согласовать, сумму обговорить ну и так далее...
Цитата:
Из 16ти, постоянно играющих десяток Это тоже надо принять во внимание
Это само собой! Хотел узнать для начала интересен ли нам данный вопрос в принципе. Вижу, что интересен Но думаю надо подождать пока отпишутся все или большая часть личного состава. Трактор, спроси пожалуйста у Алекса и Нофкса если у тебя есть с ними прямой контакт.
GrIfFiN7
Цитата:
А вот с этим категорически не согласен. Я понимаю, что для тебя это будет здорово... Но для тех кто живет в России - неприемлимо. Для нас 2 варианта: либо Россия, либо Швеция. Самый лучший компромисс для всех нас - Швеция, ИМХО. Хотя надо будет попинговать Германию... Может тоже ничего...
Илюх, для меня было бы здорово, если бы сервак стоял в Испании А Германия - Это, на мой взгляд, оптимальный вариант для всех. По крайней мере, на немецкий пинг, насколько я помню, пока еще никто не жаловался. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Я предлагаю устроить на следующей неделе конференцию в тимспике дабы обсудить этот вопрос Например, в Среду в 22.00 по Москве.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
У меня в германии пинг наилучший... чисто для инфы...
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
GrIfFiN7 Я думаю, Илюх, это у тебя с провом что-то. У меня пинг одинаковый на всю Европу: на Францию, Германию, Италию.... Ниже 50 не бывает Хотя вопрос с местоположением я предлагаю решать уже потом. Для начала надо понять будет ли вообще каша завариваться.
На следующей неделе напишу товарищам из данной конторы и выясню информацию. Как ответят-отпишусь. Добавлено спустя 47 минут, 3 секунды -KaZaK- Сань, звиняй, что не доиграл! Выкинуло с сервака и не дало зайти опять. Оказалось нет упал Прямо, блин, посреди раунда, где мы на первых местах шли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
если меня банить не будут на нашем серваке за использование aimbot то я за!!!! Добавлено спустя 10 минут, 50 секунд у меня кстати тоже пинг до Германии больше чем до Финки.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Fito.and.Fitipaldis Просто основная часть инет траффика из России в Европу(и Америку) проходит именно через Швецию. И только оттуда в Испанию, Англию, Германию и т. д. То что у тебя со всей Европой одинаковая задержка меня не удивляет. Поправьте меня если я ошибаюсь...
REX9895 Ты что! Своих - не банят!Но я на всякий случай специальную кнопочку на мыше забиндю, что бы она тебя кикала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Идею офсервака поддерживаю! Хорошие новости - с 1 августа у меня новый пров. Надеюсь, вернусь в ряды =) А пока - вчера была война =) Инсценизация вторжения типа России в типа Абхазию и типа Грузию Мы играли за типа грузинов #77#77#77#77#77#77#77#77 ещё пару роликов (квик тайм) кому траффика нежалко http://webfile.ru/2102610 http://webfile.ru/2102650 http://webfile.ru/2102709 пилять щас как ноги-руки ноют от вчерашней нагрузки, но кайфу море =) Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 47 секунд Нащёт сервака - вот альтернатива в Нидерландах http://battlefield2.gameservers.net/order.php Цена 70 евро в месяц, 32 каски советую всем побежать быстро в банк и сделать себе интернет-компатибл карты в любой ипостаси и пай-пал, и сервак у нас будет 100% (если захотим) даже если платить будут 10! челов, то 250 рублей в месяц - это чих... Главное чтоб все регулярно платили =) можем для начала скинуться и взять на 3 мес для пробы научица пользоваться bf2cc чих
Member
GrIfFiN7 писал(а):
Кто такой глупый сценарий придумал? И как ты мог играть за Грузин?
Дарагой, во первых мы живём не в россии если ты не знал, а во вторых какая разница за кого играть, это же игра =) К тому же вне зависимости от того кто побеждает всегда побеждает дружба - вон у меня был случай - выскачил я из-за угла прям на чела, и мы одновременно друг друга полили очередями, матюгнулись и чтоб не ссорица кто кого первым положил , оба пошли в мертвяк, у меня размокли сигареты и он меня угостил сухими =) Вот так вот =)
Камрады, офф сервак идею поддерживаю.
Из всего интересует - как начислять и кому денги ))).
Надеюсь с ремонтом разберусь дела улажу, жена родит, ребенок (первый поступит в универ) - эк меня понесло ))).
Короче я за ранковый сервак и блин хочу с вами играться.
Member
GrIfFiN7 писал(а):
Знаю, но ты ведь вроде Русский. Ладно, забей...
я не совсем русский, у меня только мать русская, да и какая разница, главное адреналин =)
vasmann писал(а):
как начислять и кому денги ))).
так я и говорю, бежыте в банк за интернет компатибл карточкой, делайте пайпал, и тогда можна будет всем по отдельности платить прямо на счёт сервачников. Если же нуна платить сразу за минимальный срок, то мона на один счёт пайпала все сослать и потом ответственный чел закажет и заплатит за сервак
Member
Товарищи! Звиняйте если не принимаю участия в дискусии: запарка в офисе Вечером выдвину соображения, но в двух словах Серега прав: Paypal - наш выбор! Кому кидать - это вопрос второстепенный: можно мне, можно главкому, можно другому ответственному лицу, выбранному народным голосованием, ну и можно прямо сервачникам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4