Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Может быть
MaNVoLL писал(а):
по всей россии ее отключают
но в России,а я живу именно там,конкретно в городе Воронеж,вода кое где имеется.
MaNVoLL писал(а):
а вы
А что это ты на вы последние посты пишешь,никак зауважал резко? А вообще,хреновое о тебе у меня мнение сложилось,уверен если б волну не на меня а на того же Юджина погнали,ты и там бы в первых рядах был.
MaNVoLL писал(а):
город прет как грибы после дождя...
Что прёт московские сети,либо чижовско-сысоевско-кулаковско-скрынниковские-и т.д.? Это да,а по экономическому развитию всё равно в заднице полной,весь город токо арендой живёт,да незаконным строительством.
MaNVoLL писал(а):
а ты его слушаешь?
А ты непонятно кого слушаешь,если действительно думаешь,что у нас тут лафа полная!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: ВоронежЪ
Crowz ты сам то как думаешь?
Gravedigga
Gravedigga писал(а):
но в России,а я живу именно там,конкретно в городе Воронеж,вода кое где имеется.
везеть...
Gravedigga писал(а):
А что это ты на вы последние посты пишешь,никак зауважал резко?
а шоп было! для разнаабразия!
Gravedigga писал(а):
А вообще,хреновое о тебе у меня мнение сложилось,уверен если б волну не на меня а на того же Юджина погнали,ты и там бы в первых рядах был.
даназдоровье ессно. я везде в первых рядах. ибо не*.
Gravedigga писал(а):
Что прёт московские сети,либо чижовско-сысоевско-кулаковско-скрынниковские-и т.д.?Это да,а по экономическому развитию всё равно в заднице полной,весь город токо арендой живёт,да незаконным строительством.
нинаю-нинаю... эт к альферу все вопросы... он у нас экономик...
Gravedigga писал(а):
А ты непонятно кого слушаешь,если действительно думаешь,что у нас тут лафа полная!
мне вообще, анархия к сердцу ближе...
_________________ ...Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала,
Мне и вправду везло, Только этого мало...
Мужики,мож я правда с ума сошёл и слово
Цитата:
негр
не является оскорблением!?
Может,я слишком воспитан,или имею слишком большое уважение к людям других национальностей?
В общем,наверно я ухожу с Оверов,поскольку не терплю всякого рода фашистов,нацистов и прочее,прочее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Gravedigga смотря кто к кому обращается.
Цитата:
Может,я слишком воспитан,или имею слишком большое уважение к людям других национальностей?
Ты просто с ними тесно не общаешься.
Я раньше тоже такой был.
Потом насмотрелся на их наглые рожи в Европе и то как они детям (и не только) наркоту на вокзалах втирают.
Пару раз поконфликтовал лично-теперь не то, чтоб рассист, но к чернокожим отношусь с очень большой неприязней.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Ты конечно извИни... Но помнишь, как мы с тобой матом разговаривали, когда я тебе диск передавал.... Давно не встречал такого воспитанного собеседника, только мужики в гаражах посерьезней будут Ну и про хохлов уже забыл.... Конечно хохлы это тоже не оскорбление. У меня дед хохол, хохлов хохлами называет, а негров неграми. Да и я тоже особо не загоняюсь.
Цитата:
В общем,наверно я ухожу с Оверов,поскольку не терплю всякого рода фашистов,нацистов и прочее,прочее.
Проблема ухода видимо не в этом. Не устраивают некоторые модераторы - поверю.
Rustamische писал(а):
смотря кто к кому обращается
Для меня разницы нет. Лишь один случай использования мне понятен - когда люди реально понимающие и увлекающиеся настоящим Рэпом,используют слово - нигер\ы,причем говорят это без всякого желания унизить или оскорбить.
Rustamische писал(а):
насмотрелся на их наглые рожи в Европе и то как они детям (и не только) наркоту на вокзалах втирают
Что,только чёрные ребята имеют наглые рожы и торгуют наркотой? А почему никто не задаёт вопрос,почему белые ребята с неменее наглыми рожами позволяют чёрным ребятам провозить эту гадость,а потом торговать ей,и имеют с этого постоянные откаты? И всем выгодна такая ситуация,ведь на этих чёрных ребят можно списывать все грехи,и тем самым отвлекать людей от своих грязных делишек.
Rustamische писал(а):
Пару раз поконфликтовал лично-теперь не то, чтоб рассист, но к чернокожим отношусь с очень большой неприязней
Не бавает плохих национальностей,бывают плохие люди! Я жил,живу,и подохну с таким убеждением,хотя мне,как человеку с фамилией заканчивающейся на ян,по идее должно бы думаться по другому.Именно на этой почве,мы постоянно спорим с отцом,он прожил здесь >30 лет,но до сих пор в его адрес кидают реплики : понаехали и т.д. Хоть,и был в Армении один раз маленький,и почти не знаю армянский,но всё равно,считаю эту национальность такой же своей,как и русскую,иногда становится просто больно и обидно,откуда стоко ненависти в людях,не понятно.
Crowz писал(а):
Имхо, Hil прав
Ну,раз все так думают,то мне тем более делать тут нечего.
Crowz писал(а):
Но помнишь, как мы с тобой матом разговаривали, когда я тебе диск передавал....
Причем здесь мат и национализм,я могу ругаться и на английском и на французском и на армянском.
Crowz писал(а):
Проблема ухода видимо не в этом
Именно это стало последней каплей,не хочу иметь ничего общего с такими людьми,не смотря на всю любовь к родному ресурсу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Gravedigga писал(а):
Не бавает плохих национальностей,бывают плохие люди!
я не сказал, что среди чернокожих нет хороших людей. просто тех, кого я здесь вижу ОЧЕНЬ СЛОЖНО причислить к таковым.
хватает уродов на Германшине и среди наших бывшых соотечественников ( Казахстан и пр. республики бывшего Союза).
Цитата:
Что,только чёрные ребята имеют наглые рожы и торгуют наркотой? А почему никто не задаёт вопрос,почему белые ребята с неменее наглыми рожами позволяют чёрным ребятам провозить эту гадость,а потом торговать ей,и имеют с этого постоянные откаты? И всем выгодна такая ситуация,ведь на этих чёрных ребят можно списывать все грехи,и тем самым отвлекать людей от своих грязных делишек
Мда-с, мне трудно тебя убеждать, так как ты не видишь ЭТУ ситуацию ЗДЕСЬ.
Африканцы эти приезжают из своих стран под видом беженцев, получают помощь от государства, не работают, толкают герыч по вокзалам и строют из себя обиженных и угнетённых.
О том как африканцы любят работать можешь мне не рассказывать-сам видел.
Ленивее русских.
Европа слишком много позволяет и многие на этом паразитируют.
А вот слово негр, даже в советское время не было оскорбительно.
Повторю героя Бодрова в "Брат-2", но нас в школе так учили.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Gravedigga Ты бы для начала определился, о каком слове ты говоришь: негр или нигер. Слово "негр" в русском языке никогда не было ругательством. Название расы - негроидная - произошло именно от этого слова. А вот слово "нигер", являясь заимствованным из английского языка, звучит достаточно некрасиво. Его можно посчитать оскорблением. А вот практика применения этих слов может быть разная. Слово "козёл", не являясь по сути оскорбительным, может являться оскорблением.
PS. Всё изложенное является личным ИМХО.
Gravedigga писал(а):
Лишь один случай использования мне понятен - когда люди реально понимающие и увлекающиеся настоящим Рэпом,используют слово - нигер\ы,причем говорят это без всякого желания унизить или оскорбить.
А причём тут рэп? Получается, что рэперам можно произносить слово "нигер", а остальным нельзя? Тоже шовинизм получается.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Rustamische Европа,это Европа,а у нас больше используют термин черно*пые,как в отношении выходцев с чёрного континетна,так и для своих собратьев по федерации,а так же выходцев из стран СНГ.
Rustamische писал(а):
А вот слово негр, даже в советское время не было оскорбительно
У нас в совке
Rustamische писал(а):
Повторю героя Бодрова в "Брат-2", но нас в школе так учили
Там же
IgLowy Ты прекрасно понимаешь,что я имею в виду,и не надо тут про практику использования и т.д - слово было использовано конкретно для обозначения футболистов из стран Африки.
IgLowy писал(а):
PS. Всё изложенное является личным ИМХО
IgLowy писал(а):
А причём тут рэп? Получается, что рэперам можно произносить слово "нигер", а остальным нельзя? Тоже шовинизм получается
При том,что эти люди не вкладывают в это слово унизительно-оскорбительный смысл,и даже многие белые ребята называют так друг друга,иногда в шутку,иногда в серьёз.
Rustamische IgLowy
Ребят,можно сделать так,чтобы ником Gravedigga после меня никто не мог пользоваться,не знаю,пожизненный бан там,или что-нибудь в этом роде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3