Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Да лана? Странно... по логам посмотрел, такое впечатление, что сервак просто взяли и закрыли, ошибок в логах никаких. Ну это даже мой может быть косяк, когда я уходил, я включил вайт лист и мог тыкнуть не туда...и сервер закрылся, ибо как раз в это время я включал вайт лист и через несколько минут ушел в оффлайн сервер.
Ну а теперь начинаем повышать стабильно сервера, искать лаги можно сказать почти прекращаю, я их не замечаю, как будет ОДНОВРЕМЕННО ВСЕХ лагать и включая меня, тогда что-то и буду делать... я уже как бы писал, если лагает ядро буккит или сам сервер, то всех будет лагать, не правда ли? Но бывает лагает кого-то одного, что скорее всего у него с конектом не то, не забываем про вечернее время, час пик, когда сети перегружены, не одни же вы юзаете инет.
Ведутся работы. Как включу - сообщу.
Включен.
Почищен от всякого хлама, обновлен на свежие плагины, ну и еще многое другое.
Установлен плагин AFK команда его /afk и еще установлен плагин Sleep... полезно будет тем, кто хочет поскорее чтоб прошла ночь ))) , командой /sleep будет видно кто же не спит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Латвия
кстати некоторое количество лагов может приходить из ада или энда. тогда серверу надо обрабатывать сразу две или три карты - получится что он немного подлагивать будет)
а так как я в аду пытаюсь сделать ферму опыта и палок с ифритов (полностью автоматическую), то какое то время будет иногда лаги, ибо ифриты спаунятся как бешеные и за пару минут их набирается большое количество а убивать всех и еще и строить - просто не возможно)))
MrStremniy писал(а):
кстати некоторое количество лагов может приходить из ада или энда.
Да ну...
Ну а так...Не буду ничего сейчас искать в серваке, после чистки от хлама... ну я писал об этом выше, я считаю что с ним все норм сейчас, МЕНЯ НЕ ЛАГАЕТ. Как меня будет лагать и всех одновременно на сервере, так буду искать... повторяюсь, ОДНОВРЕМЕННО! Просто смешно... прям сервер выбирает одного игрока и начинает его лагать, если сервер лагает, то лаги распространяются на всех.
Проверяйте! и просьба... если начало у вас лагать, спрашивайте у других, лагает или нет, если нет... то ройтесь у себя, что у вас там за траблы с инетом или компом.
Насчет телепортов игроков, пример: идет игрок и его как бы слегка телепортит или даже когда едете в вагонетке, сервер тут может быть не причем, все зависит от отклика, если выше 50 мс и более, то такое происходит. Например когда я хостил у себя на компе, игроки писали что лагает в вагонетке когда едет, но я же не замечал, почему? Потому-что локальное соединение было и отклик 1мс, чему там дергаться? И тут вот так же у нас, до Питера далеко и такое может происходить и никаких плавных движений вагонеток и игроков не может быть.
И еще многие путают лаги клиента и сервера. Пример: Огромный механизм какой нибудь лабуды, той же плантации, где вода сливается и собирает урожай, игроков жутко начинает лагать только в этом месте, когда он телепортнется подальше от этого места, все нормализуется у него. Лично у меня клиент до жути лагает от световой надписи Overclockers, включаю... так начинаются жуткие лаги, улетаю с этого места все проходит.
/cmagnet <on/off> Вкл./откл. режим автоматического подбора сундуком блоков и предметов на расстоянии 3 блоков Ставлю сундучок, и пишу в чате ЧТО? Хочу чтоб яйца автоматически подбирались (только в этом сундуке). А вот все остальные сундуки в моем поместье вели себя как обычно.
WorldEdit & WorldGuard - Плагины позволяющие защитить заданный прямоугольный параллелепипед. У нас защиту могут ставить лишь ОП-ы. Если нужно защитить какой-то регион, обращайтесь к ним. На сегодня опами являются: m_west, H_Rush, KRUG3RED.
Заприватьте, пожалуйста, мой остров. Чтоб никто ничего не мог сломать, нажать и т.п. Относитель спауна на семь часов. Там еще маяк с красным куполом. Блоков по 30-50 в каждую, если можно. А вниз - до админиума, планирую сделать огромное подземелье с ловушками. Потом и откроем, как закончу.
Member
ну я уже натягал)) спасибо)))
кстати работает эффективнее чем скелетовский спаунер, ибо рейты спавна выше и система транспортировки сложнее ( пистонами толкает ) да и у ифритов больше опыта с рыла чем у скелетов.
Member
Ironh1d3 я пока строил раза четыре подох с более чем 50 lvl
один раз утопил в лаве 4 стака редстоуна,репитеров немного и фонарей редстоуновских, пачку пистонов липких, алмазную кирку и меч, броню точеную но железную, 4 огнестойких зелья, кучу булыги, пол стака хлеба, точеный лук со стаком стрел... крч очень злилсо я в тот момент
под конец эти уроды вообще выбрались и давай меня убивать раз за разом... те кто был на серве наверное видели это повторяющееся самоубийство об ифрита
MrStremniy Я вчера вечером туда пришел Думал палок пособирать, но так и не понял как оно там устроено Лут не достать. Пришлось пару блоков убрать, чтоб пройти, потом восстановил кирпичами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7