Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Alex World писал(а):
Ну-с, как вы там сыграли?
вот ссылка на первое видео, играли 3х3 нас вынесли но играли с другими ребятами т.е. из тех кто должен был играли тока Maddox33 вот к нему вопросов нету вот остальные двое очень мутные парни играли подозрительно.....в общем смотрите скоро скину вторую часть....у нас не было тим плэя вообще парковка для нас не выгодная карта надо трениться лучше
Если кто из оверов хочет оценить кланавиков из NRCP, то я их только-что встретил на московском серваке GT 11
вчера и сегодня с ними играли силы равные ничего запредельного я не заметил у них тока два сильных игрока Maddox33 и Qalexq остальные судя по сегодняшней и вчерашней игре нытики...вы уж извините? но все кто сегодня был из оверов основной составm, были дико удивлены не компетентностью некоторых игроков данного клана NRC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
iWi Andrew676 писал(а):
надо трениться лучше
Вы всеравно молодцом отыграли, играть ведь с более сильным соперником нам только на руку если можно, несколько замечаний 1. никакого тимплея у клана NRC я не увидел, тупо заманили вас на удобную для них площадку и вдвоем/втроем расстреляли... 2. тренируйте %попаданий от кол-ва выстрелов, паля в "молоко" вы только палитесь на прицеле противника 3. iWi Andrew676, Jetkick чуваки из броньки не вылазят, а вы как и я инвиз полюбляете обратите на это внимание, от нас по моему больше толку в тылу чем на передовой, вот Борода да еще тов. АлексФро они больше бы сгодились в таких перестрелках... 4. не стоит часто баловаться нановизором, только отвлекает, треним глаза . 5. прошу не пинать за критику, со сторону то все мы умные
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
привет клану OVER, слышал что вчера был кв, между вами и кланом NRC (также я в нём состою), на этом кв должны были быть самые сильные учасники обоих кланов, нащёт вас я не знаю, но нащёт нашего клана да, как было подмечено ранее в кв учавствовал только один самый сильный игрок клана NRC это Maddox, почему qalexq не учавствовал я понятия не имею, так что я хачу сказать что кв состоялся немного неправильно, нужно чтоб в кв учавствовали только самые сильные учасники обеих сторон, но как выше подметили у нас только 2 самых сильных игрока это опять же Maddoх и qalexq, кто будет третим будем решать мы, так вот я щитаю что нужно заного устроить кв, на этот раз с самыми сильными участниками кланов, это будет обсуждено сегодня.(я так надеюсь) ЗЫ я говорил не от лица клана так что они могут и не согласится я не знаю
Y1ROK не прост я сам сделал вывод, в вашем видео вы говорили что чуть ли не 2/3 команды сомнително играли, и судя по этому вы бы хотели сыграть как бы почесному да? сократить эти подозрения с 2/3 на 1/3 или даже до 0. тем более у большей части вашей команды пинг был за 250 и играть было нериально, так вот можно былоб выбрать фортимовский серв на 8 человек т.к на 6 человек найти гораздо труднее чем на 8, либо какойнить другой серв с более стабилным пингом, думаю мои друзья из NRC будут непростив
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
NomadManiaC, на самом деле я не видел признаков чита со стороны NRC, но и командной игры с нашей стороны тоже не было обнаружено =) Возможно имеет смысл поиграть, но играть надо кланом, а не сборной солянкой из нескольких кланов. Есть народ для 4х4 - играем 4х4, если нет - играем 3х3, 2х2, 1х1. Солянку устраивать нефиг. Также думаю имеет смысл поиграть место крушения, там игра поживее, хоть не такое кемперство как командная схватка.
ЗЫ. где видеозаписи от NRC? Это необходимое условие кланвара. Без записей игры можете даже не предлагать играть.
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Y1ROK 01.08.2011 2:00, всего редактировалось 1 раз.
Y1ROK ещё раз повторяю я незнаю де видео, меня небыло с ними весь день я ток зашёл к ним кда кв закончилось и то на пару сек и всё, единственное что я узнал та это то что он победили и всё. а если так то нуна ваще переиграть кв тк и у вас пинг высоким был играть было невазможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
NomadManiaC, все что было сегодня можно забыть, начнем с чистого листа. Специально для кланваров добавил в шапку Провила кланваров. Чтобы не было потом глупых вопросов.
Y1ROK уже ознакомился, щас ищу хорошую прогу для снятия видео, и если надумал делать рестарт но может и сегодня вечером дето в 5-6 по москве, а может и в тоже время, всё зависит от ответа, будет ли он быстрым или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Заипало это непонятное кино про эти игры! По мне так нужно сыграть с ними 3х3 (я, илья, алекс) без инвиза и перков! Дабы не было непонятных вопросов. Причем из ротации убрать карты парковка (их) и вокзал (наша) да и сыграть спокойно без вопросов. Если хотца с перками и инвизом, то и тут с кем играть найдется
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
ИМХО, 1) крайне большой пинг, они может уже к нему даже и привыкли, но вы-то нет, 2) они бегали кучкой (тупо вы убивали одного и вас тут...), вы поодиночке (чаще всего), когда же вы стали "бегать кучкой" - дело пошло в гору 3) зачем стрелять через всю парковку, ведь при такой связи попасть крайне сложно. Лучше бы отметить их, и потом в ближнем А теперь тоже немного советов: 1) присоединяюсь к Serega25; 2) Андрюха, зачем использовать инвиз, как кто-то здесь писал, "до изнеможения"? Лучше пережди немного в углу, а потом дальше. Итого сможешь ещё подальше пробежать + на защиту энергия останется. 3) на малых расстояниях держи гранату дольше, чтобы взорвалась "по прилёту" 4) Про случай на лестнице (3:25 первое видео), если уже чувствуешь "Вдул", кинь лучше на последок гранату Аналогично 3:52 - двое на одного + у них положение лучше, вероятность 80%, что вдул. Прощальный подарок - гранату ------------- А так молодцы! ОВЕРЫ - Чемпионы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
REDBORODA-SV писал(а):
Заипало это непонятное кино про эти игры! По мне так нужно сыграть с ними 3х3 (я, илья, алекс) без инвиза и перков! Дабы не было непонятных вопросов. Причем из ротации убрать карты парковка (их) и вокзал (наша) да и сыграть спокойно без вопросов. Если хотца с перками и инвизом, то и тут с кем играть найдется
гоу-гоу-го (с) Counter Strike forever!!!! Зачем вы мучаете свои компы кривисом, используете ненужный нанокостюм, перки на оружие? Хотите позадростововать, вот список игр: Quake 3 Arena, Counter Strike 1,6 Source, Call of Duty 2, 4 (причем в последнем есть жесткий хардмод, который убирает все перки, ну а костюма соответственно нет).
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
`AStaroth Дружище, кризис 2 мне нравится сеттингом своим. Плюс есть я все таки использую возможности костюма такие как, мощь - бег, высокие прыжки и, что немаловажно, сама игра проходит на нескольких уровнях, т.е. ты можешь залезть практически везде (чего не скажешь о вышеперечисленных тобой играх), да и броня тоже штука интересная (чего опять таки нет в вышеперечисленных играх) со своими т.с. плюсами и минусами. В итоге - мне нравится именно ЭТА игра. А так я уже давно перестал пиндеть по поводу перков и инвиза, да и никого не призываю играть аля борода. Вон уже и Андрюху перестал гнобить по этому поводу. В предыдущем посте просто решил сыграть с парнями на их условиях - мне интересно, не более того.... да и хотца письками........ ой ........скиллом померятся с ними Вообщем не пойду я отседова никуда.... не дождетесь "А если я не дойду, а если я пропаду, что станется с ними, с оверами родными"
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2