Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Факер, глядя на такие картинки я искренне рад, что у меня проц 1.6гГц и он холоден, как...э-э-э, как холодный проц
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: Aksuzov, в Ростов он не приедет, тут слишком много фанатов АМД Они его забьют до того, как он до меня доберётся...не знаю-как они его узнают, это уже их дело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Radoom А он что не в Ростове? Фанатов АМД я в Ростове не знаю. Если Интел будем выпускать процы с соотношением быстро/холодно/недорого все я думаю будут брать интел.
Member
Цитата:
А я знаю...целых трёх...
А ну ...
Цитата:
Tualatin 1.4gHz
Не буду спорить все поколение Туликов - рулез. За исключением как раз 1400,так как гнать его не рулез У меня у самогго Тулик есть, храню его, и не зачто не продам. ТАк как считаю лучшим камнем того временем. ИМХО именно на Туликах кончились нормальные камни ИнтЕл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Aksuzov
Цитата:
А ну ...
Ты их не знаешь, это из моих школьных друзей...ламаки-ламаками, но фанаты АМД
Мне 1.4 как-раз гнать рулёз на моей материне, ибо максимальная шина 115мгц...если-бы на нормальной материне с выставляемой частотой 100-150, то тогда 1.1 или 1.2 рулёз...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я флеймовые ветки читаю редко, по сему про Севера этого знаю крайне мало. Да и не нужно мне этого. Если манера написания чем-то похожа - то тут уже ничего не скажу.
Member
Radoom Так могу тебе материну держащую большую шину продать. Могу даже поменяться если твоя в нормальном состоянии. Мать эта Акорп(не ржать!) со встроенным видео и звуком. Но звук не пашет, и PS/2 умер от статики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Факер Срань господня ! Можно вместо сплита ставить Даже если я таки поставлю AXP 3200+ (sA), думаю, Titan справится.
Radoom ну АМД, скажем, неплох - быстро/холодно/недорого (говорю без капли фанатизма Aksuzov Могет приду, работа не нормированная..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3