Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Это вопрос стереотипов и привычек - для нас дикий, а для какого-нибудь среднестатистического европейца, который ни над чем не хочет запариваться, интеграция всего этого дела целиком в браузер как раз самое то.
У меня монитор 15 дюймов... 1024х768... прежде чем я увидел кнопку Install - прошло минут 20, в итоге спрятал панель управление и вуаля, кнопку вижу
Вот видишь - у тебя тоже появился повод проапгрейдить моник Я тоже принципиально сидел на 17-шке ЭЛТ где-то лет 10-12, пока она не начала уже откровеннно глюкавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Nomad_2 Папка скрытая, может поэтому не видно. Уже на тренировке побегал ) Интрефейс в нашей версии больше нравится, в европейской напоминает Battlefield Play4Free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7